拓翔整体院所属・平本 拓洋の掲載

4.0

野木駅から車で5分 野木町 満願寺前 隣には五十嵐建設さんがあります☺️

拓翔整体院所属・平本 拓洋のメニュー

拓翔整体院所属・平本 拓洋のフォト

拓翔整体院所属・平本 拓洋の動画

拓翔整体院所属・平本 拓洋の口コミ

3.7

4.3

ぴさんの口コミ

じんわり暖かさを感じて寝心地は良かったです。
    20分の間で眠りにつくのが私には難しかったのでもう少し長めに時間が取れれば熟睡できたのかなと思います
    説明も丁寧にしてくれて全体的に心地が良かったです

平本 拓洋さんからの返信

川島様先日はご来店ありがとうございました!体験メニューということで時間が短くなってしまい、申し訳ありませんでした。温かさと寝心地の良さが感じて頂けてよかったです!ぜひ次回は通常の睡眠整体を受けてみてください!あと、猫背が気になるとのお話だったので、姿勢改善メニューも安価でご提供できますので、またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

返信日:2022年7月19日
  • JUN✨さんの口コミ

初回の体験コースを利用させて頂きました。仕事の疲れか^^;肩と首凝りが酷く30分で凝りをほぐして貰いました。施術前のヒアリングがしっかりしており、色々な角度から身体の不調を診ているように感じました。肝心のマッサージも力加減が程よく、あっという間の30分でした。何度か通わないと効果は出てこないと思いますが…。30分でも施術して頂き、肩周りが少し軽くなったような気がします。自宅から近いので、また機会をみて利用させて頂きます。ありがとうございました。

佐藤さん!
    ご来店ありがとうございました☺️

肩こりと首こりが慢性的ということで当院にご来店下さりありがとうございました!

今回は初回の短いコースでしたが、身体が少しでも軽くなってよかったです✨

ご自宅から近いとのことなのでまたメンテナンスでご利用いただければ嬉しいです!

ゴルフ末長く楽しんでくださいね✨

またお待ちしてます!

返信日:2022年12月3日
  • ゆうさんの口コミ

良かったです!

平本 拓洋さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました☺️
    引き続きお身体のケアをされて頂ければと思いますので、またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年4月16日

拓翔整体院所属・平本 拓洋のアピールポイント

96%が初回で効果を実感!【事前予約制】野木町満願寺前🌸デスクワーカーのお悩み(肩こり、頭痛、腰痛等)専門の整体です! ※通院意思のない方、改善する意思のない方はご予約をお断りします。

拓翔整体院はデスクワーカー様の肩こり、頭痛、腰痛等の改善に力を入れている、デスクワーカー様専門の整体院です!

☑️カウンセリングをしっかり行ったあと、説明をしながら施術をしていくので安心してお身体をお任せください!😊

☑️座り方やセルフケアまで細やかにお伝えします

☑️肩こりや頭痛の原因となる、疲れや不良姿勢、睡眠等を改善できる整体を行います!

☑️整体はマッサージとエクササイズを組み合わせて身体の血流を改善し、痛みの物質を出にくくしていく内容になっています

僕自身は人の幸せに生きがいを感じて整体師になったので、僕のサロンでの出会いや整体を通じてたくさんの方を幸せにできたら嬉しいです☺️

1施術あたり30分~60分を目安に行いますので、お時間の確保をお願いします!

※アピールポイントにも掲載指しましたが、当院は改善する意思のある方、改善のために通院が必要なことを理解して頂ける方のみご予約を賜ります。ご了承ください。

⚠️
お約束時間が遅れる場合は
ご連絡をお願いいたします。
ご連絡なしで10分経ちましたら
キャンセルとさせて頂きますので
ご了承ください。

小学生以上ならお子さま連れもokです!

場所は
野木町満願寺前💮

駐車場3台利用可能です!💮

ご来店お待ちしております♪

拓翔整体院所属・平本 拓洋のプロフィール

はじめまして!茨城県古河市で
整体師をしている平本です!

趣味はカラオケ、バレーです!
ストレスが溜まるとカラオケで大声を出したり車で歌います!

最近は筋トレにはまっていて夏に向けて肉体改造中です。

🐱猫ちゃん🐱が大好きなので、好きな方は話しましょう!

よろしくお願いいたします!

ヘッドスパ、ふくらはぎ・足裏、首・肩、腰、ヘッドマッサージ、美容整体、全身マッサージ、オールハンド
ヘッドスパから症状を改善! 美容液で3秒で小顔!
カラオケ、散歩
整体師、柔道整復師(接骨院の先生)

拓翔整体院の詳細情報

拓翔整体院の内観・外観1

拓翔整体院の内観・外観2

拓翔整体院の内観・外観3

拓翔整体院

栃木県下都賀郡野木町野木1956-2 野木アベニュー1号室 (地図

火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日予約ok🍀
月曜、木曜夜、土曜、日曜
隔週月曜日はミニモ予約受付してます。
日曜は不定休になります。
まずはお気軽にリクエスト、お問い合わせください!

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧