RUMEL🩷 moca🩷の掲載
RUMEL🩷 moca🩷のプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメルアイラッシュアイブロウスタジオ RUMEL🩷 moca🩷

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMEL🩷 moca🩷の口コミ

• ぬいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りにしてくれました

また次回もここでしてもらいたいです🙌🏻

• ゆかりさんの口コミ

すぐにメッセージの大変もして下さり
    要望合わせて可愛くしていただきました👀💓
    ありがとうございました♡

• マオさんの口コミ

すごく綺麗ではやい施術でした^_^
    またお願いしたいと思います

• ゆっちょさんの口コミ

とても親しみやすく仕上がりもバッチリです!!
    マツパモデルで寝なかったのは初めてです笑
    また機会があればよろしくお願いします。

• ちゃみさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で
    違和感や痛みも全くなくて
    気づいたら施術も終わっていてあっという間でした🙆✨

• あやかさんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!
    お話も楽しかったし満足です!ありがとうございました!

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

先日はありがとうございました¨̮⃝❤︎
    お褒めの言葉ありがとうございます🫶🏽🩷💜
    満足頂けて良かったです😊

返信日:2023年5月30日
  • amiさんの口コミ

すごい優しい方で良かったです!!

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    またお会いできたら嬉しいです✨💕

返信日:2023年5月30日
  • 37さんの口コミ

当日フラットラッシュにも変更できると聞き、フラットラッシュをつけていただきました。
    練習モデルなので、無料ではありますが、グルーを剥がす際に痛みがあった時は素直に伝えさせて頂きましたが、その際も声をかけて対応していただき、とても気遣いを感じました。
    また、仕上がりも良く、海外旅行前に久しぶりにマツエクができて、とてもテンションが上がり良い気分で旅行ができました。
    正直施術中に会話をするのが苦手なのですが、無理に話そうともしてこなかったので、それが私にはちょうど良かったです。
    応援しています。頑張ってください☺️☀️

• ナさんの口コミ

時間はかかりましたがそれも気にならないくらい仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!💖
    店員さんも優しく話しやすい方でとってもよかったです!
    ぜひまたお願い致します🥰

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お時間の方申し訳御座いませんm(_ _)m💦可愛いまつ毛ができてよかったです💕💕また宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月13日
  • こはるさんの口コミ

自分がなりたかったまつげになれました^_^
    丁寧にまつげの相談に乗ってくれたり対応をしてくれて本当に嬉しかったです!今までマツエクしてきたお店の中でダントツで良かったです!店員さんも可愛く優しくてまた行きたいと思いました(//∇//)

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️お客様が満足して頂けてこちらも嬉しいです😭💕また宜しくお願い致します\(^ω^)/

返信日:2023年5月13日
  • れいさんの口コミ

やり取りや、当日の接客は優しそうで素敵な方です^ ^
    施術については、正直に書くと、テープ貼る際、ゆっくり過ぎて目が疲れる、おでこに置かれてる手の力加減に強弱があり施術してない方のまぶたが引っ張られる感じがしてたのと、外していたのか、修正したのか、左目が、体感だとメリメリまつげが剥がされる感じ、針が刺さる様なチクチク感して痛く、14時に施術を受けて、今、夜中の3時ですが、痛くて涙でます🥲何度か水分含んだコットンで拭いてくれたんですが、擦りすぎると痛いので、拭きますねーとか、大丈夫ですかー?と声がけあるといいかな?と思いました!私は痛みに強い方なので、無料で有り難かったんですが、痛みに弱い方だったら少しトラウマになるかもしれません。右目は問題なしです。先輩の方は、オフや修正まで、見届けてあげるか、慣れるまで、終始見てあげるといいかもしれません。全てにおいて一生懸命に集中して頑張ってくれていたのが故もあるので結果として、無料でまつげも付き、良かったです!数こなすしかないと思うので頑張って欲しいです

• りおなさんの口コミ

とても親切な方で初めてのマツエクだったんですけど、安心して施術できました!
    綺麗なまつ毛にしてくれて嬉しいです!
    今回はありがとうございました!

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

本日はありがとうございました‼️お客様の初めてのマツエクに携われてとても嬉しく思います😊またの機会よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年5月2日
  • なぎささんの口コミ

初めて利用しましたが、仕上がりも満足で対応も良く大満足です!
    またモカさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    そう言って貰えて嬉しいです(*^^*)!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月26日
  • ayuyuさんの口コミ

接客、ミニモでの対応はすごく丁寧で、素敵な方でした。
    施術については、オフの時も装着時も、頻繁にチクチクして、なんでこんなにチクチクするんだろう?と思いながら、時々目の上に置かれる手も気になって、落ち着かなかったです。3時間近くかかって結局80本だけだったので、寝てるだけなのに、身体が結構疲れました。時間は今までで1番かかりました。
    無料なのに、こんなコメントを入れてごめんなさい。
    応援しているので、頑張ってくださいね😊

• mkitty1さんの口コミ

接客も施術も良かったです。

RUMEL🩷 moca🩷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けて良かったです!またお待ちしております😊💕

返信日:2023年4月13日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す