4.7女性
カラー仕上がり大満足です!
前回のカラーからだいぶ日が空いていてムラが心配でしたが、希望のメニュー料金の範囲内でキレイに仕上げて頂きました^_^
こちらは初めてでしたが事前の説明も丁寧にしてくださり、大変有り難かったです。
テキパキと手際がよかったです!
お店の雰囲気も良かったです^_^
親身にカラーの相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです。
可愛くしてもらって大満足です🌟
初全頭ブリーチでしたが上手い具合に希望に近づけて貰えました。ありがとうございました。
当日予約でしたが、気持ちよくご対応頂けて幸いでした。
カラーの仕上がりも満足です(*^^*)
雑誌やクッションの気遣いなども嬉しかったです。
ただ、時間も関係してたかもしれませんが
お疲れだったのか、シャンプーやドライヤー時の髪の扱いが少し雑さが感じられたなあと思いました。
気持ちよかったのですがシャンプーの洗いの手強さとドライヤーの髪をワシャワシャする強さが思ったより強く、痛かったです。m(_ _)m
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です🥰
またお願いしたいです🥰🥰
赤みのことを気にして頂いて他のカラー剤?まで紹介してくださったり親身になってくれて嬉しかったです💓
ありがとうございました*\(^o^)/*
ミニモでの対応、接客もとても良かったのですが…
1ヶ月前に染めて根本がプリンの状態での全体カラーをお願いしました。
カラーの説明や組み合わせなど丁寧に説明して頂いたのですが、
染めた後も根本(プリンだったところ)が暗く感じました、、、、。
その時は店内ということもあり、光の加減でそう見えるのかな?と思い、何も言わなかった私も悪いのですが、帰って見てみるとやはり、プリンまではいきませんが、根本が暗く、全体が綺麗に染まっているとはいえないような感じでした。
また、シャワーで後頭部を流す際、ヘッドを強く擦られて、カラー剤では滲みなかったのですが、頭皮が少しヒリヒリしました。
カラー自体は可愛く良い色で、接客も良かったと思うのですが、残念でした…
めっちゃいい色にしていただきありがとうございました!
雨だったのでしっかりとヘアセットしてくれ1日崩れることなく可愛く仕上げてくれました😊
先日はありがとうございました。
カラーを何も決めずに行ったにも関わらず沢山提案して頂き嬉しかったです。
ただ、帰ってから気づいたのですが髪の長さが前後ろ結構違うのはわざとでしょうか、、?
頼んでいないのでびっくりです、、
カットもカラーも綺麗にさせてもらいました!
ありがとうございます(^^)
大大大満足でした😆🎶縮毛矯正、すごくご丁寧で✨何をするかも伝えてくださるので、色んなお気遣いも素晴らしく✨居心地も良くて安心できました🥰シャンプーもすごく気持ち良かったです🌷𓈒𓏸カットまで申し訳ない位丁寧にしてくださったので感動でした💗金額もありがた過ぎます🙇♀️楽しい時間を過ごさせてもらえてありがとうございました😃
またおジャマさせてください(∩´∀`∩)
勘違いをし、時間を押してしまいすみませんでした。それでも、綺麗に最後まで仕上げていただきとても満足してます。お話もはずみ楽しかったです。また、行きたいなと思いました。本日はありがとうございました。
髪型を思い通りにしてくれて、シャンプーも気持ち良くて接客も全部良かったです!!また是非行きたいです(^^)ありがとうございました!!
とっても可愛い色にしてもらい、最後の巻きも可愛くしてもらえて彼氏に喜んでもらえました!!また行きたいと思います。
当日予約にも関わらずありがとうございました。
久々の暗めのカラーも気に入りました😊
またお願いします