- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NUMBER_ ユイナの口コミ

かれんさんの口コミ
接客も素敵で仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします♫
来店日:2022年7月10日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
かれん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです😆💓 また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨ またお会いできる日を楽しみにしておりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2022年7月30日
りさんの口コミ
ありがとうございました😆😆
来店日:2022年6月10日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
り様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミもして頂きありがとうございます🌼 その後髪の状態はいかがでしょうか? また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね💕 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😍✨
返信日:2022年6月16日
理紗さんの口コミ
ユイナさんの接客は最高でしたし、仕上がりにも満足です。今度はブリーチや酸熱トリートメントしてみたいなと思います。
来店日:2022年5月27日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
理紗様、昨日はご来店頂きありがとうございます😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 今回ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです😍✨ ぜひ次回はしたいお色味や髪質改善などで理想の髪型により近づけていきましょう💕 またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年5月28日
あおさんの口コミ
したい髪型の通りに切っていただき、とても嬉しかったです! カットが終わってからスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださったので、また行きたいと思いました。
来店日:2022年5月26日
美樹さんの口コミ
リピーターです!いつも丁寧にカウンセリングして頂けるので、毎回仕上がりに大満足です💫。 今回は夏に向けて思い切ってばっさりカットして頂きました!友達や家族からショートヘア好評でした💖 また利用させて頂きます!
来店日:2022年5月23日来店回数:43回
NUMBER_ ユイナさんからの返信
美樹様、いつもご来店頂きありがとうございます😊✨ 口コミまでして頂き、嬉しいです💕 ショートヘアお似合いでしたもんね😍 周りの方にも好評だったと聞いて、めちゃくちゃ嬉しいです😆💕 ディズニーは楽しめましたか?? またお話し聞かせてくださいね❤️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2022年5月31日
*さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのブリーチでしたが、期待以上に綺麗なお色にして下さって嬉しくなりました🥺💕 やりたかったカラーは今回のメニューでは中々難しかったのですが、しっかりと説明もしてくださったのでとてもわかりやすかったです🙌🏻
来店日:2022年5月20日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
*様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 今回はできる限りで施術させて頂きましたが、お色味も気に入って頂けたみたいで嬉しいです😍✨ 髪の状態を見つつ、カラーでオシャレ楽しんでいきましょう❤️ またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します✨
返信日:2022年5月28日
花音さんの口コミ
とても心地の良い時間を過ごせました! 最後に髪の毛も可愛く巻いてくださってとても満足です、またお願いしたいです😊
来店日:2022年3月27日来店回数:5回
NUMBER_ ユイナさんからの返信
花音様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとございます💓 ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです😍✨ また髪のお悩みやお手入れ方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🌸 また花音様にお会いできることを楽しみにお待ちしております✨ 全力で可愛くさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します😊💓
返信日:2022年4月5日
あゆりさんの口コミ
黒染めの注意点を教えていただき、カットも一緒に考えて可愛く巻いてくれてありがとうございます!
来店日:2022年3月13日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
あゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💓 その後髪の状態はいかがでしょうか? またお悩みのことやお手入れ方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🌸 次回もぜひお任せ頂けたら、全力で可愛くします😍😍✨ またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年4月5日
ハルイナハルさんの口コミ
入店後、少し放置され、予約の時間過ぎても待ちましたが、その後の対応が良かったのでそんなに何も思わなかったです。 施術も早くて、接客も感じよく、仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月27日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
ハルイナハル様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 施術開始が予定より遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦 お待たせしたにも関わらず、嬉しい口コミまで投稿して頂き本当にありがとうございます💓 カラーも気に入って頂けたようで、良かったです😍✨ また天王寺に来られる際はぜひご来店頂けたらと思います! ご来店楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2022年2月28日
ユさんの口コミ
カラー仕上がり大満足です! 前回のカラーからだいぶ日が空いていてムラが心配でしたが、希望のメニュー料金の範囲内でキレイに仕上げて頂きました^_^ こちらは初めてでしたが事前の説明も丁寧にしてくださり、大変有り難かったです。 テキパキと手際がよかったです! お店の雰囲気も良かったです^_^
来店日:2022年2月5日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
ユ様、先日は御来店頂きありがとうございました😊✨ カラー気に入って頂けて、良かったです💓 その後の髪の状態はいかがでしょうか?? また何かお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😌🌸 またのご来店楽しみにお待ちしております😍✨
返信日:2022年2月28日
うねたんさんの口コミ
親身にカラーの相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです。 可愛くしてもらって大満足です🌟 ありがとうございました!
来店日:2021年12月26日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
うねたん様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 初カラーということでお色味は気に入って頂けたでしょうか?💓 たくさん説明させて頂きましたが、また分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います☺️🌼 成人式可愛くして、楽しんできてくださいね😍✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2021年12月27日
つきみさんの口コミ
初全頭ブリーチでしたが上手い具合に希望に近づけて貰えました。ありがとうございました。
来店日:2021年12月16日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
つきみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 初ブリーチ気に入って頂けたら幸いです💕 またお手入れ方法や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌼 またカラーやカットなどもぜひお任せください😆💓 またのご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2021年12月20日
Sさんの口コミ
当日予約でしたが、気持ちよくご対応頂けて幸いでした。 カラーの仕上がりも満足です(*^^*) 雑誌やクッションの気遣いなども嬉しかったです。 ただ、時間も関係してたかもしれませんが お疲れだったのか、シャンプーやドライヤー時の髪の扱いが少し雑さが感じられたなあと思いました。 気持ちよかったのですがシャンプーの洗いの手強さとドライヤーの髪をワシャワシャする強さが思ったより強く、痛かったです。m(_ _)m
来店日:2021年10月31日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
S様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます🌼 カラーのお色味気に入って頂けて良かったです☺️❤️ またお家でもお手入れ頑張ってくださいね! そして、仕上がりにご満足して頂けたにも関わらず、シャンプー等の技術面で丁寧さに欠けてしまい、大変申し訳ございませんでした。 時間は関係ないと思っておりますので、一人一人のお客様に対して丁寧に声掛け、施術するべきだったなと反省しております。 もっと居心地の良い時間を提供できるように改善していきたいと思いますので、ぜひまたご来店頂けると嬉しいです!! この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2021年11月1日
るさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です🥰 またお願いしたいです🥰🥰
来店日:2021年10月30日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
る様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 お色味気に入って頂けてよかったです🥺🥺❤️ とっても可愛いお色味でしたので、少しでも長持ちできるようにまたお家でもお手入れして頂けたらなと思います☺️☺️ 次回もぜひお任せください!! さらにご期待に応えられるよう、精一杯頑張ります💪💕 またのご来店楽しみにお待ちしております😍✨✨
返信日:2021年10月31日
aiNeさんの口コミ
赤みのことを気にして頂いて他のカラー剤?まで紹介してくださったり親身になってくれて嬉しかったです💓 ありがとうございました*\(^o^)/*
来店日:2021年10月15日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
aiNe様、本日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 今回は色持ちもいいようにしっかりカラー剤調合させて頂きました! 色落ちしてきてもキレイかと思いますので、長い間お色味楽しんでもらえると嬉しいです☺️💗 お家でもヘアケア頑張ってみてくださいね!!💪 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️✨✨
返信日:2021年10月15日
Mさんの口コミ
ミニモでの対応、接客もとても良かったのですが… 1ヶ月前に染めて根本がプリンの状態での全体カラーをお願いしました。 カラーの説明や組み合わせなど丁寧に説明して頂いたのですが、 染めた後も根本(プリンだったところ)が暗く感じました、、、、。 その時は店内ということもあり、光の加減でそう見えるのかな?と思い、何も言わなかった私も悪いのですが、帰って見てみるとやはり、プリンまではいきませんが、根本が暗く、全体が綺麗に染まっているとはいえないような感じでした。 また、シャワーで後頭部を流す際、ヘッドを強く擦られて、カラー剤では滲みなかったのですが、頭皮が少しヒリヒリしました。 カラー自体は可愛く良い色で、接客も良かったと思うのですが、残念でした…
来店日:2021年9月18日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
M様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ この度は貴重なご意見の口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉も頂いてる反面、結果的にご満足頂ける施術が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術向上に努めて参りたいと思います。 この度はありがとうございました🙇♀️✨ お褒めの言葉は素直に嬉しく思います✨✨ またのご来店ぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🌸
返信日:2021年9月23日
茅生さんの口コミ
めっちゃいい色にしていただきありがとうございました!
来店日:2021年9月13日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
芽生様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 お色味とっても可愛くて、お似合いでしたね!! 気に入って頂けて良かったです😆💖 お話もたくさんさせて頂き、とても楽しく施術できました✨✨ またのご来店楽しみにしておりますので、ぜひよろしくお願い致します😊✨
返信日:2021年9月14日
☺︎さんの口コミ
雨だったのでしっかりとヘアセットしてくれ1日崩れることなく可愛く仕上げてくれました😊
来店日:2021年9月12日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
☺︎様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 雨の中でしたが、結婚式は楽しめたでしょうか?? アレンジ気に入ってくれて良かったです☺️💕 また何かイベント等でアレンジして欲しいって時は、ぜひともお任せくださいね😊👍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨✨
返信日:2021年9月16日
ゆかりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーを何も決めずに行ったにも関わらず沢山提案して頂き嬉しかったです。 ただ、帰ってから気づいたのですが髪の長さが前後ろ結構違うのはわざとでしょうか、、? 頼んでいないのでびっくりです、、
来店日:2021年9月10日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます! 髪の長さに違いがあるということですが、もしそのようにカットする場合は説明させて頂いているので、今回の件は意図的にしたということではないです。 しかし、そのように感じられたようでしたら、誠に申し訳ございませんでした。 私の技術不足や説明不足だったかもしれません。 もしご満足頂けてないようでしたら、1週間以内であればお直しも可能ですので、ぜひご連絡頂ければと思います。 今回頂いたご意見を真摯に受け止め、また技術向上に努めて参りたいと思います!! この度はご意見ありがとうございました。
返信日:2021年9月13日
sjさんの口コミ
カットもカラーも綺麗にさせてもらいました! ありがとうございます(^^)
来店日:2021年9月6日
NUMBER_ ユイナさんからの返信
チェ様、先ほどはご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 最後お帰りになる際に「髪気に入りました🎵」と言って頂き、とても嬉しかったです😆💕 またヘアスタイルのことでお悩みのことがあれば、なんでもご相談くださいね✨✨ 次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております😍✨ ありがとうございました🌼
返信日:2021年9月6日