りさんからのRefine ネイル 水川の口コミ

• りさんの口コミ

施術当日の夜にはジェルネイルが欠けていて、爪が割れました。
    カラーはこういったものが希望。と提示した写真がたまたまマグネットだったのもあって勘違いされたのか分かりませんが、すぐに「ワンカラーでは出来ません。」とワンカラーで出来る似た色のものを提案されるわけでもなく、すぐに違うプランへの変更の提案をされました。
    ワンカラーの見本から選ぶことしか出来ないのでそこから選ぶのを迷っていても何の声掛けや相談に乗る様子もなかったです。
    同じくクチコミにもあるように、出迎えから最後まで声のトーンが低く、笑顔もなかったです。

アイコンを見て笑顔が素敵な方だと思っていたのであのような対応で残念でした。

Refine ネイル 水川のプロフィール画像

Refine ネイル 水川さんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

施術日を含め7日以内は無料でお直しさせて頂きますので、よろしければ一度ご連絡頂けますと幸いです。

デザインに関しましては、いくつか拝見致しましたお写真は全てミラーフレンチでしたのでミラーフレンチがご希望だと思い、ミラーフレンチは今回ご予約頂いておりましたコースでは対応することができない旨をお伝え致しました。
    ですがミラーフレンチではなくお見せ下さったカラーがご希望だったということでしたら私がしっかりとご希望をお伺いせず進めてしまい、ご希望に沿ったものをご提供出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    またカラーをお伺いした際には選んで頂いたカラーを仰って下さったので私の勝手な判断で迷っていらっしゃったとは思わず施術を進めてしまいました、ご相談に乗ることができず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご意見を参考に、技術面、接客面共に改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2024年3月9日

Refine ネイル 水川の口コミ

4.3

4.2

total beauty salon Refine付近のネイルサロン情報

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

total beauty salon Refine付近の駅のネイルサロンを探す