Refine ネイル 水川のプロフィール画像

total beauty salon Refine トータルビューティサロンリファイン Refine ネイル 水川

九条駅4分 / 京都駅3分 / 東寺駅13分

Refine ネイル 水川のメニュー

Refine ネイル 水川のフォト

Refine ネイル 水川の口コミ

4.3

4.2

綾子さんの口コミ

とても丁寧に細かいところまで見ていただける方で安心です。
    カラーを決めた後、爪に乗せたところで「こんな感じですが大丈夫ですか?」と確認していただけて、親切だなーと思いました。
    サンプルでは気に入ったけど乗せてみたら違った。。。という後悔が無いので(^ ^)
    私はあまり話さないタイプなので、落ち着いて、丁寧に手早く施術していただけたのがとても良かったです!

Refine ネイル 水川さんからの返信

綾子様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました✉️🌟
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー悩まれていましたが、とてもお似合いでした🌷
    また機会があればもう一つのカラーも是非試してみて下さい、、!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2023年6月17日
  • rinaさんの口コミ

丁寧でした。
    気に入っています。

• りさんの口コミ

施術当日の夜にはジェルネイルが欠けていて、爪が割れました。
    カラーはこういったものが希望。と提示した写真がたまたまマグネットだったのもあって勘違いされたのか分かりませんが、すぐに「ワンカラーでは出来ません。」とワンカラーで出来る似た色のものを提案されるわけでもなく、すぐに違うプランへの変更の提案をされました。
    ワンカラーの見本から選ぶことしか出来ないのでそこから選ぶのを迷っていても何の声掛けや相談に乗る様子もなかったです。
    同じくクチコミにもあるように、出迎えから最後まで声のトーンが低く、笑顔もなかったです。

アイコンを見て笑顔が素敵な方だと思っていたのであのような対応で残念でした。

Refine ネイル 水川さんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

施術日を含め7日以内は無料でお直しさせて頂きますので、よろしければ一度ご連絡頂けますと幸いです。

デザインに関しましては、いくつか拝見致しましたお写真は全てミラーフレンチでしたのでミラーフレンチがご希望だと思い、ミラーフレンチは今回ご予約頂いておりましたコースでは対応することができない旨をお伝え致しました。
    ですがミラーフレンチではなくお見せ下さったカラーがご希望だったということでしたら私がしっかりとご希望をお伺いせず進めてしまい、ご希望に沿ったものをご提供出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。
    またカラーをお伺いした際には選んで頂いたカラーを仰って下さったので私の勝手な判断で迷っていらっしゃったとは思わず施術を進めてしまいました、ご相談に乗ることができず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご意見を参考に、技術面、接客面共に改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2024年3月9日

Refine ネイル 水川のアピールポイント

当日予約🆗京都駅から徒歩3分♪【営業時間】10:00〜20:00(最終受付60分メニュー19:00.90分メニュー18:30)

たくさん掲載がある中から 当店をご覧いただきありがとうございます♪ ネイルが初めての方でもなりたいイメージに近づけるようにしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入ります✨ お爪のお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ♪ ■おすすめメニュー■ 選べるシンプルサンプルコース 初回¥6,000- カラー変更可■ワンカラー/グラで―ション/フレンチ(クリアベース)コース 初回¥4,400

■当店へのアクセス■ 京都駅八条口を出て烏丸通り(アバンティ西側)を南へ進んでいただき、デイリーのある1つ目の信号をこえて少し進んだ左側にあるビルの3階に当店がございます。1階が"辰五郎"という居酒屋さんになります。分からなければお電話でもご案内させていただきます。

Refine ネイル 水川のプロフィール

total beauty salon Refineの詳細情報

total beauty salon Refineの内観・外観1

total beauty salon Refineの内観・外観2

total beauty salon Refineの内観・外観3

京都府京都市南区東九条西山王町4 珠光ビル3-A (地図

九条駅4分 / 京都駅3分 / 東寺駅13分

京都駅八条口を出て、烏丸通り(アバンティの西側)を南に進んでいただき、デイリーのある1つ目の信号を越えて少し進んだ左側のビル3階に当店がございます。 1階が「辰五郎」という居酒屋さんになります。 分からなければお電話でもお伝えさせて頂きますので お気軽にお電話下さい。

九条駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / LINE Pay

京都市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

total beauty salon Refine付近の駅のネイルサロンを探す