他のところでやったときは時間が長く、施術台のせいか体も痛くなったりと辛かったのですが、こちらではかなり短い時間で不快感もなくスムーズに終わりました。仕上がりもばっちり上げていただいて大満足です!
初めてのまつぱで緊張してましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも可愛くて満足です!
またお願いしたいです!!
初バインドロックで仕上がりもキレイで、
安く施術していただき有難うございました^ ^
とっても素早く、求めていた出来で嬉しいです!施術中違和感がなさすぎて、びっくりするくらいねてしまいました!笑
綺麗に上げてもらい、ありがとうございました!
パリジェンヌをしていただきました✨
時間内に施術していただき、出来上がりも満足です😊
左右平等にしっかり上がっていてよかったです〜!
迅速で、仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいです!
パリジェンヌを施術していただきましたが、
まつげの上がりが左右バラバラ、
途中で折れてしまっている箇所がある等で、
後日、やり直していただきましたが、
特に良くならず、仕上がりは変わりませんでした。
他店でやり直そうと思います。
久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、とても良い仕上がりで満足です!当日に予定が変わってしまったので予約時間を変更してもらったのですが、スムーズな対応で接客もすごく良かったなと思いました。
隣がヘアサロンだったのですが、区切られていて急かしている感じもなく、リラックスできたなと思います。
是非またお願いしたいです。
上下のまつ毛パーマを行いました。とっても綺麗に上がってくれて満足しています☺︎︎︎︎施術中はお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。次回もお願いしたいです。
とても丁寧な対応と素敵な方で、安心して施術を受けることができました。 施術後も問題ないので、とても満足してます。
久しぶりのマツエクです。
前のお客さんに時間がかかったようで待ち時間が長く感じました。
お待たせしましたの一言もなく施術が急に始まって驚きました。
終わった後に鏡で確認させてもらいましたが、そのときに何本付けることができたのかとか、そのあとのケアについてなど、一言欲しかったです。
家に着いてからすぐ鏡を見ると、すでに1本ですが抜けて頰についてました。
安いのでしょうがないのかなとも思いますが、とても残念です。
カウンセリングを担当してくださったお姉さんはとても感じが良かったです。
この度は施術していただきありがとうございました!
最初の希望の日にちが当日ダメになってしまいましたが、スムーズな対応ですぐに日にち変更していただきとても助かりましたし、当日の施術前の説明もとても丁寧でしたし、施術中、痛みを感じる事は一切無く仕上がりもとても綺麗だったのですが、、、施術を終えた2日後くらいから
1日に何本もエクステが抜けてしまっています泣
せっかく綺麗に仕上げていただいたのに持ち悪いと思われます。とても残念です。
次の予約がお安くなると聞いて仕上がりも満足だったので予約する気でいましたが、持ちが悪いのは勘弁なのでサロン変えようと思っています泣
遅刻のご連絡を入れた時に対応してくださった男性スタッフさんがとても丁寧に対応してくれました。担当してくださった女性のスタッフさんも対応良く、仕上がりも綺麗です。足のクッションが有り難い。(美容室兼用なので皆さんがそうかはわからないけど)最後鏡前で会計待てるのもメイク直しとかできて良かったです。
とても自然な仕上がりでした♪
綺麗につけてくださってありがとうございました!
丁寧な施術でとても良かったですが、すぐに目頭辺り半分取れてしまい残念です。
こちらの要望にもしっかり対応頂きとても好感が持てました。ありがとうございました。施術も丁寧に行って頂いているのが分かり、安心感がありました。
また神保町に立ち寄った際はお願いしたく思います。
本日はありがとうございました😊
丁寧な施行で仕上がりもとても素敵です🍒
またお伺いさせて頂きますので
よろしくお願いします🍎
リラックスできました。ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした☺️
お出し頂いたお茶も美味しかったです☺️