40%以上オフ!ミニモSALE

下菅谷駅15分

ラルジュヘアーイコール所属・原田 美波のメニュー

ラルジュヘアーイコール所属・原田 美波のフォト

ラルジュヘアーイコール所属・原田 美波の口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も大変満足です!
    ありがとうございました。これからも頑張ってください^^

原田 美波さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただいて嬉しいです😊

頑張ります💪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
    お待ちしてます(о´∀`о)

返信日:2024年9月29日
  • saさんの口コミ

初めていきました。施術していただいたお姉さんはとてもキレイな方で丁寧な接客、施術でした。仕上がりもとってもキレイで目元が可愛くなり本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    ただ施術の部屋がとっても寒かったです。秋とはいえ外は、まだまだ夏日のような日も多く涼しくされていたと思うのですが23℃は少し寒くかんじました。
    人によって温度の感じ方はそれぞれなので、すぐ言う事もせず寝てしまえば、あっという間かな、、と少し我慢してしまいました。
    最初のブランケットも小さく薄いものでしたので、だんだん冷たい風とそのブランケットでは体が耐えられなくなってしまい、毛布をもう1枚もらいました。その時も施術してくださるお姉さんはすぐに対応していただきました。
    少しはマシにはなったのですがその後すぐ頭も痛くなってしまい、申し訳なかったのですがこのままではご迷惑をかけてしまうと思い途中で施術を終わりにしてもらいました。
    他にもお客様がいましたが皆さん寒そうなかんじではなさそうでしたので、たまたま私の席がクーラーの風が直接当たるベッドだったのだとおもいます。次に来店する際は自分も服装を考えて、羽織など1枚プラスするなどしようとおもいました。
    お店の雰囲気や施術はとても良かったので口コミに書こうか迷いましたが、冷房が苦手な方やまた体調によって冷房ガンガンの方がいい方などさまざまいらっしゃるかとおもうので、ブランケットをもう少し大きめの物や、お客様によってブランケットを選べたりするといいのかなとおもいました。
    この度はご迷惑おかけしてしてしまい、申し訳ありませんでした。また利用したいなとおもっています。ありがとうございました。

原田 美波さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます☺️
    仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪
    本数に関しては、まだつけられる自まつげもあるので、
    次回ご来店いただけたらもう少し濃さも出せてる思うのでぜひお待ちしておりますm(_ _)m

また貴重なご意見ありがとうございます!
    室内温度については今後スタッフと相談しようと思います!
    体調の方はいかがですか?
    こちらの責任でもあるので大変申し訳ありませんでした!
    同じようなことがないように今後気を付けていきたいと思います‼︎

返信日:2024年9月20日
  • maさんの口コミ

とても丁寧な説明で施術も良かったです!

ラルジュヘアーイコール所属・原田 美波のアピールポイント

お客様に入るための研修モデルとなります。掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。まつ毛パーマもメニューもありますので、是非ご利用ください。

内容をご確認頂いてからご予約お願いします!

○ご予約頂いたお時間によっては、前後との予約状況次第で変更のお願いをする場合がございます。
メッセージにて返信がない場合お電話する可能性もございます。
予めご了承ください。

○エクステがついてる場合にはオフしてからの施術になりますので、オフの有無をお伝えください。
当店ではLEDマツエクのオフができません。

○施術の途中、最後に指導者のチェックが入ります。

○練習チェックのため目元の写真を撮影させていただく場合があります。

○自まつげの状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。

○接客や技術に関するクレーム、お直しは承っておりません。

○メッセージのやり取りは営業時間内で返信させていだきます。

○研修中のアイリストが施術いたしますので、ご要望の多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

ラルジュヘアーイコール所属・原田 美波のプロフィール

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日、第3月曜日は定休日です。
土日、祝日はお休みいただいてます。

那珂市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ラルジュヘアーイコール付近の駅のマツエクサロンを探す