KIMOTO 🐈‍⬛🤍の掲載
KIMOTO 🐈‍⬛🤍のプロフィール画像

EYELA新越谷店 アイラ シンコシガヤテン KIMOTO 🐈‍⬛🤍

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

KIMOTO 🐈‍⬛🤍のメニュー

KIMOTO 🐈‍⬛🤍のフォト

KIMOTO 🐈‍⬛🤍の口コミ

• 七海さんの口コミ

今日はこの前よりも本数が増えてより一層ボリュームがあるまつ毛になって大満足です。本当にありがとうございます。
    色々と丁寧に質問等やアドバイスも的確にして頂いてありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします🙇⤵️

• みみさんの口コミ

予約の段階から施術から最初から最後まで全て丁寧に対応していただけて大満足です☺️♡
    デザインもすごく可愛くして頂きました!
    またお願いしたいです♡

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

みみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました⭐️
    今回本数やデザインも相談しながら決めさせて頂き、下まつげもお久しぶりの施術との事でしたがお仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    また、LEDも初めてとの事でしたので持ち等も様子見ていただいて何かございましたらご相談ください💪

困っていることや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください🙆‍♀️

またお会いできることを楽しみにしております🌱✨

返信日:2024年6月23日
  • 愛さんの口コミ

初めて来店したのですが、以前のマツエクで気になった点やアドバイスを頂けて施術していただいたので仕上がりが満足しました!次もお願いしたいです!

KIMOTO 🐈‍⬛🤍さんからの返信

愛様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺︎

口コミの投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☺️✨
    今回束感で仕上げさせて頂きましたがお仕上がりも満足して頂けてよかったです🥲
    その後の経過はいかがでしょうか?

ケアについてなど気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2024年6月23日

KIMOTO 🐈‍⬛🤍のアピールポイント

【✨🙆‍♀️6/26 14:30/17:30ご案内可能です◎•当日予約🆗🙆‍♀️✨】~コーティングやアイパックなどもご案内しております👀✨

🌸閲覧していただきありがとうございます🌸

🌟カルテのご記入をお願いしたいので5〜10分前のご来店お願いいたします。

~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~

🚨ご予約前🚨

⚠️トラブル回避の為、塔載内容、注意事項をご確認、ご了承いただいた方のみの施術となります。

⚠️施術によって注意事項が違うのでご確認お願い致します。

⚠️ お支払いは現金または、3000円以上のお支払いではクレジットカード、QR決済可能です。

💫🍀オプション🍀💫

◎施術と一緒にコーティングやアイパックなどもご案内可能です🫶🫧

♡束感仕上げ
エクステ・ラッシュリフトのお客様共に毛先のコーティング剤で束感仕上げに◎成長を促してくれる成分配合!

♡ポイントトリートメント

まつ毛の主成分であるケラチンが配合されていうので塗った瞬間からハリ・コシがでて方向性をよくし持ちが良くなります🎀✨

♡ブースター

まつ毛エクステに使用する接着剤の完全硬化時間を速めます。
硬化時間を速めることで、アレルギーリスクを軽減します。
施術後1〜2時間ほどで水に触れて大丈夫なので遅い時間の施術の方には特におすすめです💗🫧

♡morekeepコーティング
 根元から毛先までしっかりコーティング!
水にも強い成分のため2週間近くコーティングを発揮!
ばらつきが気になる方には特におすすめのコーティングです🌟

♡アイシャンプー

まつ毛の根元の皮脂汚れやメイク残りをしっかり洗浄!!
汚れを残したままにしているとまつ毛ダニの原因に行
しっかり落とすことによりそのあとの美容液などの効果もUP!!

お気軽にご相談ください💭

✨🌿まつ毛エクステンション🌿✨

デザインは全部で5種ございますので、モデル様のご希望に合わせて施術させていただきます!!

👩‍🎨カラーエクステも取り扱っております◎👩‍🎨

(smoky・mauve pink・chocolate・
        greige・rouge・olive ・ash blue)

※別途料金となります。

✨🍃アイブロウ🍃✨

⭐️ アイブロウスタイリング⭐️

お顔の黄金比をもとにその方に似合う眉毛に整えます。
眉周りの産毛にWAX脱毛を施すことでスッキリと清潔感のある仕上りに‼︎

当店では、施術直後に赤みや痒みが軽減するように鎮静作用のあるジェルを塗布し、ワックス直後のお肌を鎮静させてからメイクのお仕上げをしていきます☺︎

💥ハリウッドブロウ(HBL)💥

日本人の眉に合わせて作られた眉パーマ技術のことで、眉毛の毛流れを矯正できます!

◎眉メイクが楽になる!
◎毛流れが整う!
◎毛並みが均一になる!
◎左右バランスを整えやすくなる!
◎持続力は1ヶ月〜1ヶ月半!

KIMOTO 🐈‍⬛🤍のプロフィール

こんにちは☀️✨

新越谷にあるまつ毛エクステサロンEYELA新越谷店です🌱

eyelash・perm・eyebrow お客様一人一人のお悩みに合わせて提供させて頂きます🫶🫧

ご来店お待ちしております🌈

マツパ
美容師免許

EYELA新越谷店の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷4-12-8 飯塚ビル1F (地図

新越谷駅2分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

新越谷駅徒歩約2分、南越谷駅徒歩約4分

南越谷駅
キッズスペースあり

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA新越谷店付近の駅のマツエクサロンを探す