とても丁寧に診断してくださいました。
同じような服でも着こなしや僅かな差で垢抜けられる事を教えていただきとても勉強になりました。
この度は本当にありがとうございました。
遅れてきたのにも関わらず優しく接して下さりました。
丁寧に診断してくださりました!
とても分かりやすかったです。
初めての診断でしたが、基礎から教えていただきとても勉強になりました!
これからの服選び等に活かしていきます!
自分に似合う色や形を知れて良かったです。
お話も楽しく、3時間があっという間でした。また姓名診断等も機会があれば相談したいです!
専門サイトで大阪のおすすめパーソナルカラー診断サロンに選ばれました♪https://personal-color.co.jp/osaka/
人気⭐️ペア診断✨
お友達やカップル!親子でも楽しんで頂けます♪
カラー診断から骨格診断、丈感&質感診断、肌ベースカラー診断からメイクアップ&アドバイス!
姓名判断鑑定による占いであなたの運命や気になるお相手との相性など恋愛にも仕事にもお悩み相談お任せください♪
メニュー料金お値引き有
当日ご予約可🉑直前も⭕️
メンズ専用ドレープ診断有!
ICBIパーソナルカラーアナリスト
パーソナルカラー診断、骨格診断や肌ベースカラー診断、それを基にメイクアップ&アドバイスやオススメコスメの提案!骨格診断から得意な丈感や質感を用いてのファッションアドバイス!そして姓名判断鑑定&数理占術鑑定より運命や恋愛相談、人生相談
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-33 ザパークハビオ堂島609 (地図)