La・Verite所属・ICBIパーソナル カラー骨格アナリストの掲載

221
北新地駅3分 / 渡辺橋駅3分 / 西梅田駅3分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅5分 / 淀屋橋駅7分 / 福島駅10分 / 梅田駅7分 / 新福島駅5分 / 中之島駅5分 / 大阪梅田駅7分

La・Verite所属・ICBIパーソナル カラー骨格アナリストのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/27 (水)
11/28 (木)

La・Verite所属・ICBIパーソナル カラー骨格アナリストのフォト

La・Verite所属・ICBIパーソナル カラー骨格アナリストの口コミ

• すうさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に診断してくださいました。
    同じような服でも着こなしや僅かな差で垢抜けられる事を教えていただきとても勉強になりました。
    この度は本当にありがとうございました。

ICBIパーソナル カラー骨格アナリストさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません!
    先日は骨格診断にご来店頂きありがとうございます✨☺️
    色々とご参考になっていたら幸いです🥰
    また良かったらカラーの方も知ってください♪☺️

返信日:2024年11月19日
  • 亜紀さんの口コミ

★★★★★

遅れてきたのにも関わらず優しく接して下さりました。
    丁寧に診断してくださりました!
    とても分かりやすかったです。

ICBIパーソナル カラー骨格アナリストさんからの返信

この度はご予約頂きありがとう御座いました✨
    カラー診断の見方や、骨格でのファッションアドバイスなど
    伝わっていたら嬉しいです☺️また次回お待ちしております♪

返信日:2024年11月2日
  • モエさんの口コミ

★★★★★

初めての診断でしたが、基礎から教えていただきとても勉強になりました!
    これからの服選び等に活かしていきます!
    自分に似合う色や形を知れて良かったです。
    お話も楽しく、3時間があっという間でした。また姓名診断等も機会があれば相談したいです!

おはようございます😃
    先日はご来店下さり有難うございました✨☺️
    貴重なお友達との旅行中にお越しいただけましたこと大変嬉しく思います🥰また是非お名前の方で、自身の生まれ持った運命や特性を聞きに来て下さい🥰

返信日:2024年9月25日

La・Verite所属・ICBIパーソナル カラー骨格アナリストのアピールポイント

専門サイトで大阪のおすすめパーソナルカラー診断サロンに選ばれました♪https://personal-color.co.jp/osaka/

人気⭐️ペア診断✨
お友達やカップル!親子でも楽しんで頂けます♪

カラー診断から骨格診断、丈感&質感診断、肌ベースカラー診断からメイクアップ&アドバイス!
姓名判断鑑定による占いであなたの運命や気になるお相手との相性など恋愛にも仕事にもお悩み相談お任せください♪

メニュー料金お値引き有
当日ご予約可🉑直前も⭕️
メンズ専用ドレープ診断有!

La・Verite所属・ICBIパーソナル カラー骨格アナリストのプロフィール

ICBIパーソナルカラーアナリスト
パーソナルカラー診断、骨格診断や肌ベースカラー診断、それを基にメイクアップ&アドバイスやオススメコスメの提案!骨格診断から得意な丈感や質感を用いてのファッションアドバイス!そして姓名判断鑑定&数理占術鑑定より運命や恋愛相談、人生相談

得意な施術
メンズ診断、トータルプロデュース、垢抜け、着痩せコーデ、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、ベストカラー診断
施術について
メイクは基本シンプルプラス垢抜けメイク💄 映えるメイクもお任せください♡
趣味・好きなこと
ショッピング、ドライブ、旅行、メイク、お酒
資格・役職
姓名判断鑑定士、数理占術鑑定士、パーソナルカラー診断、眉毛アドバイザー、メイクアップアドバイザー、エステ

La・Veriteの詳細情報

La・Veriteの内観・外観1

La・Veriteの内観・外観2

La・Veriteの内観・外観3

La・Verite

大阪府大阪市北区堂島2丁目1-33 ザパークハビオ堂島609 (地図

肥後橋駅
日 11:00-19:00
祝 11:00-19:00

分煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

La・Verite付近の駅の美容室・美容院を探す