いつも、希望通りにしてもらいありがとうございます!
またお願いしますね( ˙꒳˙ )ゞ
今回カットをお願いして、私の優柔不断さにも付き合ってくれ、相談乗ってくれました!巻き方も教えてくれて、いろんなお話してくれて、元気出ました😇
次はショートパーマをお願いしたいと思っています、お願いします〜!
丁寧に施術してくださり誠にありがとうございました。
カラーも思い通りになり大変満足しました😊
色々なお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
とても満足でした!!
ワンブリーチ追加して、ブルーカラーをしていただきました😊
またよろしくお願いします
心地よく、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました
いつも思い通りにしてもらいありがとうございます!
久しぶりにパーマをあてましたが、ただ髪が傷んだだけで一万でこのクオリティならやっぱりしなければよかったです。
接客時に気に入らなければいつでもお直ししますよと言ってくださっていたので、扱いにくいことを相談すると電話対応はすごく感じが悪く終始イライラされており、夏場なのに髪を乾かさずにそのままおいといたらいいんじゃないですか等と言われて、接客時との対応の違いに正直行くんじゃなかったと思いました。
文句なしの腕前です(^ー^)
最高です!!!
いつも希望通りにはもちろん、自分の想像以上にいい仕上がりにしてくれます!カットも扱いやすいように切ってくれるので、次回はカットもお願いしたいと思ってます!ありがとうございます!😂😂😂
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です!
ばっさり切ってショートになったけど周りからは好評でした( ¨̮ )
とても気に入りました。
カラー最高の色です。
カラーの色味は綺麗でよかったです。ですが、他人からも指摘される程グラデーションでブリーチをした部分の色ムラが酷く、凄く残念です...
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます😊
黒染めした難ありの髪も、キレイなカラーになりました!
技術も接客も大満足です。髪質改善したい方お勧めです。頭皮マッサージも最高です。
ブリーチもして3時間くらいかかりましたがとても楽しく居心地がよかったです。色もとても綺麗で満足です!
ありがとうございました。(*' ▽'*)いつも自分の事は後回しでしたが、ご褒美の時間もいいなと思えた日でした。良き日でした。前髪カットも、ありがとうございます。他の働いてる皆さんの雰囲気も、良き。良きです。
今回はカラーで綺麗にしていただきありがとうございます🙏🏻
いつも色は入りやすいけどすぐ抜けちゃうのが悩みでしたが、今回は綺麗な状態でキープされています!
本当にありがとうございます。
気持ちが良くて、至福の時間でした、ありがとうございます
とても 気にいってます✨
ありがとうございましたぁ(*´˘`*)
初めての利用です✨
しっかりカウンセリングして頂き、私の意向も考慮して頂きながら、イメチェンできました。お話も楽しかったです。
大評判で切ってよかったです✨!笑