カラーの仕上がり最高です!
初めてお店に行かせていただきお任せでお願いしましたが、仕上がりが良くてとても気に入りました。カット・カラー・ヘッドスパ、全てにおいて大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
10年ぶりに髪の長さを変えるのに勇気が要りましたが、お任せでカラーもカットもして頂いて正解でした。ウルフカット気に入ってます♪カラーも周りに好評で今のところ痛みも少なく、色落ちも楽しみです。たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
とても気持ちが良かったです、ありがとうございました
わたしの都合に合わせて親切に対応とカラーしていただきました!ありがとうございました!とても気に入っています!リピートしたいと思います!
今日ゎ本当にありがとうございました!
とても丁寧な接客と事細かにカウンセリングして頂きとても満足しています!
したい髪型、カラーの具合など、また似合う色や髪型まで教えて頂きとても良かったです!
お話も楽しかったです!
出来上がりもとても良かったです!
また、是非利用したいと思います!
細かくカウンセリングしていただいて、
すごく良い感じに仕上げくださり大満足です(*´˘`*)♡
人柄も良くて、喋りやすい方なので初めての方も
来やすいところやと思います😆
さらにメッセージでアドバイスいただき
ほんとうに丁寧に対応してくださり感動です!
本日もありがとうございました😊
人生初の短さに切るまではドキドキしましたが想像以上の仕上がりでカラーも大満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました♪
今回も綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!
妹が大嶋さんにしてもらっていていつもカラーが綺麗で
やっと!私もお世話になる事が出来ました👏
髪の相談にもたくさん乗ってくれて
色落ちしてからも楽しめるカラーにしてくれ
本当に感謝感謝です!
これから変わってくるカラーも楽しみです😌
お話しもおもしろくてあっと言う間の時間でした♡
カラー大大大満足です!
また宜しくお願いします!
初めて伺いました。お店も綺麗で美容室から見える景色もすごい好きです(笑)
今回カットカラートリートメントでお願いしたんですが
やっとです。やっと理想の髪色手に入れました!
ここまで来るのに何人の美容師さんと初めましてをしたことか(笑)
外国人風★アッシュ系!!さすがです!
カットもいい感じでトークもすごくおもしろくて
楽しい時間を過ごせました!!綺麗にセットもしてくれて
最後に後ろ姿を鏡で見た時にこれが欲しかった!と
心から思いました!時間も遅くなってしまったのに
嫌な顔一つせずスタッフの皆さんも笑顔で
送り出してくれました!
これからお世話になろうと思います!!
トーク、カラー、カット全部納得いくところでないと
絶対嫌な私にはもってこいのお店と美容師さんです◎
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
またお願いします。
大嶋さんの福井訛りが親しみやすくて居心地のいい空間でした!
カラーもカットもたくさん話を聞いてくださってから施術してくれるので仕上がりも大満足です。色が抜けてくるのが楽しみです☆
髪の巻き方やアレンジ方法も教えていただいて勉強になりました^ ^
あと個人的には大嶋さんと女性美容師さんとジャニーズトークで盛り上がったのも楽しかったです(笑)
次は就職が決まったらまたカラーしてもらいにお邪魔します(*^^*)
急な変更にもとても親切に対応していただき、
カラーも毎回思い通りの綺麗なお色に
していただき、大満足です!!✨✨
お店からの外の眺めも最高でリラックスして
過ごせました!楽しかったです笑
ありがとうございます😊😊
とってもしっかり丁寧なカウンセリングをして頂いたのは初めてで嬉しかったです。
こんな色味にしたいけどブリーチはしたくない…というワガママも叶えてくれて、仕上がりも満足です!
どこの美容院に行っても仕上がるまで不安なわたしですが、お話も上手でとても居心地が良く、精神衛生上(笑)にも良いサロンと大嶋さんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
素敵なスタイル、カラーにしていただきありがとうございました!
特にカラーは綺麗な色で鏡を見るたびにニヤついてしまいます。色が抜けてくるのも楽しみです💕
そしてサリーちゃんのパパが面白すぎて忘れないと思います(笑)
最近、美容室迷子ってやつで転々としていたのですが、次からもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
事前にミニモで髪色の相談をしていただき、来店してからもしっかりした説明があり希望の色にしていただきました!
こちらの要望も聞いていただき髪にできるだけ負担のないよう気も使っていただけたので大満足ですっ!
カット、カラー中のコミュニケーションも良く私には合っていました。
抜群の仕上がりですっ!
炭酸のヘッドスパも気持ちよくグッズリ眠れました。
またお願いしたいと思います(^^)
かなり詳しくカウンセリングしてくださり、良いアドバイスと施術のおかげで、すっごくお気に入りのヘアスタイルになりました🥰
施術中の会話もすごくおもしろくて、たくさん笑いました😂😂😂
ぜひ、次回もよろしくお願いします🙂!!!
カットとカラーをお任せしてしてもらいました😊
凄く綺麗な色に染めて頂いて、仕上がりも凄く満足しています( ˶˙ᵕ˙˶ )丁寧にカットしてくださって、お話も楽しく、サロンの雰囲気も凄く良いです💓
カットの終わりに髪を巻いてくれたり、簡単な巻き方の指導をして下さったり、絶対また行きたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ものすごく可愛いカラーにしてもらってすごく嬉しいです^^
お話もとっても面白い方で、ぜひまたお願いしたいです!
色落ちがものすごく楽しみです!
本当にありがとうございました^^!