前日カラーをして頂きましてありがとうございました(*´꒳`*)ブリーチは初めてだったんですが親身にカウンセリングもして頂きとっても素敵な方だなと思いました♪また、次回行く時も楽しみにしていますね◡̈⃝︎⋆︎*
今回も綺麗に染めてもらえて
毎回満足してます!
また次回もよろしくお願いします😊
3回目のカラーです。
今回もかなりすてきにカラーしていただきました!
ピンクめちゃめちゃ可愛いです(^-^)!
遅い時間までありがとうございましたm(__)m
次のカラーも楽しみです❗
今回はデジタルパーマとカットをしてもらいました。何時も丁寧なカウンセリングで色々な提案もしてくれて、私もどんな髪型にしたいのか凄く言いやすいです(*ˊ˘ˋ*)♪今回も素敵な髪型にして貰って気に入ってます! 次回、美容院に行くのが楽しみです♪̊̈♪̆̈ありがとうございました☆彡.。
カラーとカットをお願いしました。
希望を聞いてくださいつつも私に似合うスタイルを
たくさん提案していただき、自分の知識ではたどり着けない大満足の仕上がりにしてくださいました(^o^)!!
カラーの退色も楽しみです
また次回もよろしくお願いします(^^)
カラーがとても可愛くて気に入ってます!
色がいい感じに抜けてきて、友達からも褒められてます!
アレンジも丁寧に教えて頂き、毎日苦戦しながらがんばってます(^_^)!
本当にありがとうございました!
前日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングや施術に満足です!ブリーチを入れていただきましたが痛みも気にならず、カラーも沢山要望を聞いていただき是非また利用したいなと思いました。
昨日はありがとうございました。
次はいつ頃なのか教えてもらえたらありがたいです。
丁寧なカウンセリング・カラー・カットで、最後まで楽しく過ごせました♪店内もお洒落な空間で、絶対また来たいと思います(^^)
とても丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんご提案もしていただいて綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!また行きます♪
グラデーションカラーを今まで数回してきましたが、1番自然で綺麗な仕上がりでした。
色落ちの過程も綺麗で、友達にも好評で本当に嬉しいです!
たくさんお話もしてくださって大満足でした。ありがとうございました!
初めての来店でドキドキでしたが
すごく気さくに話していただいて福井のお話を聞けて楽しかったです🎶
初めてのグレージュカラーも
素敵にしていただき
これからの色落ちが楽しみです😊
髪のケアの仕方や巻き髪のやり方なども
簡単かつ丁寧に教えて教えていただけて感動です✨✨
とても綺麗な髪色で満足してます!
色の変化も楽しみにしてます(˙◁˙)
お任せしてよかったですw
前回同様 とても気に入りました!
可愛い色にしてもらいありがとうございます☺️
素敵なカラーにしていただきました。
たくさんおもしろいお話もしていただいてカラー中も楽しかったです。カラーが抜けていくのも楽しみです☺️
一度来てからもうここにしか来れなくなりました(^^)
毎回楽しくトークしながら、要望通りしてもらってます!今回のカラーも最高です!!ありがとうございました☀️
お任せだったのですがすごく可愛い髪色にしてくださってかなり満足です!美容室で話すのが苦手なんですが、すごく話しやすくて始終楽しかったです!また行きたいと思います〜!
初めて行かせていただいて、どうしたらいいかわからずお任せでお願いしたのですがいろいろアイデアをしていただいてありがたかったです。
次もまたお願いしようと思うのでまたアドバイスお願いします。
ショートボブにするとしか決めてなくて
似合うか不安でしたがとっても素敵にカットしていただけました!
カラーは完全にお任せしたのですが、素敵すぎて…
プラチナグレージュめちゃくちゃ可愛いです!
とってもフレンドリーでしたし、方言が可愛かったです!
今日はありがとうございました!初めてのブリーチとグレージュ、すごく綺麗に入れてもらいました。お話もとても楽しかったし、福井弁が心地よかったです(^^) カットもカラーも大満足です。また行きたいと思います!お世話になりましたm(_ _)m