すごく話しやすくてたくさんお話し聞いてもらってとても楽しい時間でした!職場の方とかみんなからも好評でした!イメチェンができてとても良かったです!!色落ちした髪色もまた楽しみです(^_^)また是非お願いします!!
カラースペシャリストと書いていたので楽しみに行きました!
腰くらいまであった髪を相談しながら肩ちょい下まで切ってもらいカラーもこだわりがあったので伝えると色んな案をだして頂きローライトもいれ、すぐ色落ちするのでその為にトリートメントなどもしてもらい大満足な仕上げになりました♪
楽しい話をしてもらいすぐ時間が経ち楽しかったです( ^ω^ )
これで毎日化粧などお出掛けが楽しみです♪
また宜しくお願いします♡ありがとうございました♪
もともと福井で長年切ってもらってた大嶋さんが徳島に来たということで、私は今岡山で大学生をしているので岡山から徳島のSOIまで来ました!
やっぱり、大嶋さんのカットが最高です。
これからも岡山から通います!
先日は大変お世話になりました。
カラーもカットも、トークもとても素敵で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます😊
とても気に入ってるので、また宜しくお願い致します。
先日は素敵な色に染めて頂きありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていだき理想通りの髪色で大満足しています!お話しもとっても楽しくて、美容室で初めてリピートしたいという気持ちになれました。本当にありがとうございました☺︎
先日はお世話になりました!
楽しい接客でこちらも、緊張せずに
楽しくさせてもらいありがとうございます!
また、今度はデジパーで予約させてもらいます!
先日はありがとうございました!
カットカラーと色々相談に乗っていただき、
丁寧に考えていただき良かったです💕
お店の雰囲気も店員さんの対応もよかったです💗
またつぎもお願いします!
綺麗な色にして頂きました。また、髪のケアの仕方も教えて下さりました。本当に満足な仕上がりだし、とても楽しかったです!母も喜んでました~っ❀✿ありがとうございました!
この間はありがとうございました。
私が今まで行った中で1番素敵な美容院でした( *´﹀` *)
とても行きやすく、居心地の良いお店です。
それに、なにより楽しい方でした。
面白可笑しく楽しい時間を過ごす事ができ、また行きたいと思いました。
娘も大満足です(๑• •๑)
急な要望にも丁寧に応えてくださり、私のしたかったどんびしゃな色に染めてもらうことができました(^ ^)
とても良い空間でまた行きたくなるようなお店です^^
今日はありがとうございます^ ^大満足の仕上がりで、ショートすごく気に入っています♪
カラーの方も数々の賞?を受賞されてるとホームページを見て知っていた分ワクワクしてのお伺いでしたが予想を上回る感動です^ - ^
またお願いします。