CONJU 1st 土橋店の掲載

土橋駅20分
  • マツエクが好評

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st 土橋店の口コミ

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

落ち着いた接客と施術であっという間の1時間でした‼︎ まだ前回のが残っていたため、足してつけてくださりました😊 +1100円で取れにくいグルーにしてもらいました。 長持ちしてくれたら嬉しいです。今のところしっかりついている感じが分かります😉 ありがとうございました🙇‍♀️

ドールラッシュ60束(オフ無料)オフがある場合は別途お時間いただきたいのでご連絡ください。他店様の付け足しでもご案内可能 ¥0

来店日:2024年1月17日来店回数:6
  • ゆき♡のプロフィール画像

ゆき♡さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても良かったです。 ありがとうございました! 持ちがいいことを期待してます⭐︎

来店日:2024年1月16日来店回数:11
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店にはいったらすぐに対応していただき、カウンセリングも丁寧にしていただきました🥹 施術中も痛みに敏感に気づいてくださり、終わったあともたくさん褒めていただけてうれしかったです🫶 また機会があればお願いします!

シングルラッシュ80本。オフある方はオフ必須(オフ無料)付け足し不可。別途お時間いただきますので予約時にご連絡ください ¥0

来店日:2024年1月11日
  • みのプロフィール画像

こちらの希望をこまめに聞いてくださり施術中もお声をかけてくださり安心してお任せできました♪仕上がりも大満足です😊ありがとうございました

シングルラッシュ70本​〜​80本。リペア付け足し不可。オフある方はオフ必須(オフ無料)。別途お時間いただきます。 ¥0

来店日:2023年12月18日
  • たけうちのプロフィール画像

たけうちさんの口コミ

メールのやり取りも丁寧で、 オフがあるので、少し本数が少なくなるかも!?と事前のお知らせがありましたが、 少なくなる事もなく、 手早く綺麗につけてくださいました。

来店日:2023年12月11日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

たけうち様 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 今後も技術向上目指してステキな目元の お手伝いできるように頑張ります😊 またのご来店お待ちしております! CONJU 1st 土橋店 KONOMI

返信日:2023年12月12日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! ありがとうございました!

シングルラッシュ70本​〜​80本。リペア付け足し可能。オフされたい方はオフ無料。別途お時間いただきます。 ¥0

来店日:2023年12月8日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 より満足していただけるように 頑張ります! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月9日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

とても優しい方に施術して頂きました。 施術中、咳が出てしまってご迷惑おかけしました。 最後にのど飴くださりありがとうございます。 またぜひお願いします!

シングルラッシュ60本​〜​80本。リペア付け足し可能。オフされたい方はオフ無料。別途お時間いただきます。 ¥0

来店日:2023年11月27日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お店にご来店された時はリラックス していって下さいね😊 またお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • 麻穂のプロフィール画像

麻穂さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただき、施術も違和感は全くなくくつろげて、仕上がりもとても満足できました!

シングルラッシュ60本。リペア付け足し可能。オフされたい方はオフ無料。別途お時間いただきます。 ¥0

来店日:2023年11月15日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 杉浦様の自まつげ長くて綺麗でとても 施術しやすかったです✨ コーティングなどもして頂けたら エクステの持ちも良くなり可愛い目元を維持 できますので是非お試し下さい! 施術中もリラックス して頂いてる様子で安心して施術に 取り掛かれました😊 またのご来店お待ちしております(*^^*) CONJU1st 土橋店 KONOMI

返信日:2023年11月15日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました。 ありがとうございました!

シングルラッシュ80本​〜​100本。オフのある方は必須(無料)リペア付け足し不可。最低80保証 ¥0

来店日:2023年11月10日来店回数:3
  • ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

綺麗につけて頂きました。徐々に本数増やしていけたらいいなと思います♪ありがとうございましたm(_ _)m

シングルラッシュ80本オフ無料。オフのある方は必須。ご連絡ください。リペア付け足しでのご案内不可。 ¥0

来店日:2023年10月10日来店回数:23
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足です(*^^*) 椅子が柔らかくて寝てしまいました😂 ありがとうございました!

シングルラッシュ60本オフ無料。オフのある方はご連絡ください。付け足しでのご案内も可能です。 ¥0

来店日:2023年10月4日来店回数:7

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

美佳様 先日はご来店下さり、ありがとうございました! 初めてのエクステ、ドキドキの中、当店を選んで 下さり、とても嬉しかったです! お目元、黒目の上が長めのキュートのデザインでさせて いただきました!とても可愛かったです✨ また、長さやカールを変えるだけで印象が変わります! 色々試してみましょう✨ またのご来店をお待ちしております! CONJU 1st 土橋店 HANA

返信日:2023年10月6日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今回はありがとうございました! 丁寧な施術で、名前が可愛いなどと褒めて頂き幸せ空間でした!マツエクも要望通りにして頂き満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2023年10月3日来店回数:8

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

凜様 前日はご来店下さり、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ、幸せ空間で施術させていただきました✨ 今は、練習の身なのであまり会話せず、と思っていましたが、どうしてもお名前が可愛くて話し掛けてしまいました✨ ゆっくり過ごせていただけて、 エクステも気に入って下さり嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。 CONJU 1st 土橋店 HANA

返信日:2023年10月6日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今日は丁寧に綺麗に仕上げていただいて、とっても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

ゆっきー様 先日はご来店くださり、ありがとうございました! ゆっきー様に喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨ また喜んでいただけるよう、技術力向上に務めてまいります!またのご来店をお待ちしております!✨ CONJU1st 土橋店 HANA

返信日:2023年9月28日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

丁寧な施術で寝ないようにするのが大変でしたw 次は寝ます!と宣言してからお願いしたいと思います♪ 個人的な感想ですが少しお部屋が暑かったかなと… 次はもう少し本数を増やしたいと思いました♪ ありがとうございました⭐︎

来店日:2023年9月1日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

mari様 返事が遅くなり申し訳ございません。 先日は御来店くださり、ありがとうございました! 初めてのエクステに当店を選んで頂き、嬉しかったです! 是非、次もぐっすりお休みくださいませ✨ 暑いですから、みなさま、ゆっくり休まれてます✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! CONJU1st 土橋店 HANA

• ぎーくんのプロフィール画像

ぎーくんさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足でした。 気遣いもあり、親切でした。 またよろしくお願いします☆

来店日:2023年8月30日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

ぎーくん様 お返事が遅くなり申し訳ないです! 先日はご来店下さり、ありがとうございました! とても可愛らしいお目元になり、こちらも嬉しく思いました✨ また是非、御来店ください! お待ちしております✨ CONJU1st土橋店 HANA

• reoのプロフィール画像

reoさんの口コミ

優しい言動で安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも綺麗でした。 1週間経たずに殆ど取れてしまい、2週間弱の今では2〜3本あるのみとなってしまったので、持ちがもう少し長いと良かったです。 かなり前に、別の方に正規料金で痛みのある施術をされ、その対応がとても冷たく、その時は初めてのマツエクだったのでこれが当たり前なのかと思っていましたが、 痛みもなくこちらの要望に快く応えて頂けました。 対応はとても良く、また受けたいと思える施術でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月22日来店回数:3

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

reo様 返事が遅くなり、申し訳ありません! 先日は御来店くださり、ありがとうございました✨ 持ちが良くなったとのご指摘ありがとうございます! シングルはまつ毛1本に対してエクステ1本つけますので、持ちは良くありませんが、1週間は短いですね💦 技術向上に努めて参ります! また、以前の対応につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 スタッフ内で共有し、今後その様な事がないよう気をつけて参ります。 居心地よかったと感想下さったこと、とても嬉しいです! また、お待ちしております! CONJU1st 土橋店 HANA

• やっぺのプロフィール画像

やっぺさんの口コミ

付け足しでのメニューお願いしました。浮いてるエクステも取ってもらい 足してもらいましたが とても綺麗についてました。付け足しでの施術は初めてでしたが とても綺麗いにつけてもらいとても良かったです。ありがとうございました

来店日:2023年8月19日来店回数:4

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

やっぺ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 色々お話しできて、とても楽しい時間を過ごせました♪ その後のエクステの持ちはいかがでしょうか? 付け足しも今のメニューでしたら可能ですので、またお越しくださいね! お待ちしております✨ CONJU 1st土橋店 HANA

返信日:2023年8月25日
  • ゆき♡のプロフィール画像

ゆき♡さんの口コミ

2回目の予約でした。 前回とは違う方の施術でしたが、とても綺麗で良かったです。跡は長持ちしてくれたらいいな…

来店日:2023年8月14日来店回数:11

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

ゆき♡様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! その後のエクステの持ちはいかがでしょうか? 次回また気になるデザインがありましたら、ご相談ください!ホームケアで、持ちも良くなりますので、お試し下さいね✨ また、お待ちしております! CONJU 1st土橋店 HANA

返信日:2023年8月25日
  • Noooon.のプロフィール画像

Noooon.さんの口コミ

1年前にもモデルをやらせてもらっていたのに今回もやらせて貰えました!!ありがとうございます!!カウンセリングも施術中も丁寧で良かったです!!またお願いします!!

来店日:2023年8月11日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

N o o o on様 本日は誠にありがとうございました! こちらこそ、ご来店下さり、感謝致します! またのご来店、お待ちしておりますね😊 次、いらっしゃられる時までに腕を上げておきます! また、担当させて下さい✨ 本日はありがとうございました!

返信日:2023年8月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回とは違う方に担当者さんが変わっていました。 今回は数日で取れることなく、しっかり付いててくれました! 接客も丁寧で、しっかり聞いてくれる感があり安心出来ました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月8日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

aya様 返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店くださり、誠にありがとございました! 数日で取れることなく良かったです✨ aya様のケアも良かったんだと思います! ありがとうございます! 現在は取れてしまっていますよね? またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月13日

CONJU 1st 土橋店の詳細情報

CONJU 1st 土橋店
愛知県豊田市清水町5-21-9 (地図)
土橋駅20分
豊田市からマクドナルド豊田元町店、スターバックスを右側MEGAドン・キホーテを左側にしていただき419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます。豊田インターから、マクドナルド、スターバックスを左手に見てその信号を右折して頂き419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます駐車場はサロンの目の前に7台ございます。
土橋駅