CONJU 1st 土橋店の掲載

土橋駅20分
  • マツエクが好評

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st 土橋店の口コミ

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

2度目のお世話になりました! 前回のカウンセリング内容と同じ感じで施術してもらったので、スムーズに施術していただきました😌 時間もあっという間でキレイにつけていただき大満足です✨ ありがとうございました🙇‍♀️

バインドロック60束(オフ無料 別途お時間いただきますのでオフある方は予約時にお伝えください)他店付け足し可能 ¥0

来店日:2023年8月7日来店回数:6

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🕊️ 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 今回も目の縦幅を強調するキュートデザインで施術させて頂きました! また気になるデザインございましたらご相談ください🎀 またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2023年8月8日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

ありがとうございます😊😊

来店日:2023年8月4日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミの投稿、高評価もありがとうございます✨ 是非また担当させて下さい😊 またのご予約お待ちしております🕊️

返信日:2023年8月7日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 スタッフの方が目を見て丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。

来店日:2023年8月4日
  • NAMIのプロフィール画像

NAMIさんの口コミ

とても綺麗に着けていただきました! 施術も早く痛みもなくあっという間に終わりました! デザインも一緒に考えてくれてとても気に入っています!ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!

ドールラッシュ100〜120(オフ無料)付け足し不可。オフがある場合は別途お時間いただきたいのでご連絡ください。 ¥0

来店日:2023年7月29日来店回数:3

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

NAMI様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2023年8月12日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

予約の時からとても親切丁寧に対応頂きありがとうございました☺️ 痛みも全くなく、施術もとても早くて素晴らしかったです!! オフがあったのですが、 予約内容がオフ無料で100~120本でした。 オフがある場合は別途時間が欲しいとの事でしたが、 施術が終わってから60分施術のため、80本仕上がりですとの事でした。 無料モデルなので無理は言いませんが、予約探す時に100~120本を基準に探していたため、施術前にそうなる旨を伝えて欲しかったです💭 それ以外はとても満足しており、機会があればまたお伺いしたいと思っています✨ありがとうございました🙌🏻

来店日:2023年7月24日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます🕊️ ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません🙇‍ またの機会にお待ちしております⭐️

返信日:2023年8月7日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

めちゃくちゃスピーディーで助かりました^_^

来店日:2023年7月22日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました! 高評価と口コミ投稿ありがとうございます💞 またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年8月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 椅子がフワフワで気持ちよく、施術もとても早く、痛みも全く感じませんでした! 帰ってから夜までに、自まつ毛の付いてないマツエクだけが数本取れてしまいましたが、全体的にとても満足しています。

来店日:2023年7月21日来店回数:2
  • MANAEのプロフィール画像

MANAEさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! 施術も丁寧で痛みなどもなくあっという間に終わり とても満足しています(^^) ありがとうございました♪

来店日:2023年7月19日来店回数:3

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🕊 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います🌟 是非また担当させてください✨ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年7月26日
  • ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

2回目でしたが、毎回綺麗につけて頂いてます。長さも相談にのって頂きありがとうございました。あとは持ちが良い事を祈ってます⭐︎また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

ドールラッシュ80〜100(オフ無料)付け足し不可。オフがある場合は別途お時間いただきたいのでご連絡ください。 ¥0

来店日:2023年6月30日来店回数:23

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🕊 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 また気になるデザインや長さの変更ございましたら ご相談ください✨ またのご予約お待ちしております🌟

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗につけていただいたし、時間もとても早かったです! ありがとうございました!♡

シングルラッシュ100本〜120本。(100本保証) 付け足し不可。オフ無料。オフのある方はご連絡ください。 ¥0

来店日:2023年6月29日来店回数:10

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🕊 仕上がりスピード感 満足いただけてとても嬉しく思います😊 またのご予約お待ちしております🌟

• リンリンのプロフィール画像

リンリンさんの口コミ

いつも 綺麗につけていただいて、ありがとうございました!

来店日:2023年6月29日来店回数:2

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🕊 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 またのご予約お待ちしております🌟

• かがのプロフィール画像

かがさんの口コミ

ののはさんすごくすごく良かったです! かわいいお目目にしてくれてありがとうございます!またお伺いしたいです! サロンもやさしい雰囲気でした🌷

来店日:2023年6月26日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います✨ またデザイン、カールなどご相談ください^^ またのご予約お待ちしております🦜

返信日:2023年7月10日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても満足してます またの機会に宜しくお願いします

来店日:2023年6月17日来店回数:26

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 目の縦幅強調のキュートデザインお似合いでした! またのご予約お待ちしております🕊

• みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

今日はありがとうございました。説明もわかりやすかったし施術中の声かけもちゃんと聞こえてよかったです。13ミリは初めてやる長さで不安もあったけど相談して13ミリにしてよかったです。目がぱっちりに仕上がって気にいってます。 ありがとうございます。また機会があればお願いします。

来店日:2023年6月17日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🕊 仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います😊 中央から目尻長めのゴージャスのデザインで施術させていただきましたがとてもお似合いでした✨ またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2023年6月19日
  • まりかなのプロフィール画像

まりかなさんの口コミ

今日は有難うございました。 とても優しい手で安心して 施術をうけさせて頂きました事に 嬉しく思っています。 頑張ってくださいね。

来店日:2023年6月14日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、 また温かいお言葉ありがとうございます🕊 満足していただきとても嬉しく思います😊 またのご予約お待ちしております✨

• やっぺのプロフィール画像

やっぺさんの口コミ

確定から 案内までとてもスムーズでした。施術メニューも 希望を相談したら快く聞いてもらえて とても良かったです。施術時間も とても早くてびっくり! 新人さんではなかったんでしょうか。店舗もとても近くにあり ぜひまた 行きたいと思いました。仕上がりもとても綺麗にマツエクが付いていて すごく気に入りました。ほんと今日はありがとうございました。

ドールラッシュ60〜80束(オフ無料)付け足し不可。オフがある場合は別途お時間いただきたいのでご連絡ください。 ¥0

来店日:2023年6月10日来店回数:4

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます🕊 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います😊 是非また担当させてください✨ またのご予約お待ちしております♪

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カウンセリングも説明もスムーズにしてくれて一つ一つの動作の前に声掛けもしてくれて施術も丁寧でした!仕上がりにも満足です ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

来店日:2023年6月9日来店回数:3

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり接客ともに満足いただきとても嬉しく思います! またのご予約お待ちしております🕊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にデザイン考えてくださり嬉しかったです! 感動するくらいとってもかわいくしてもらいました♡ またぜひお願いしたいです!!

来店日:2023年3月30日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また口コミもありがとうございます🕊‎ 前とは違ったデザイン気に入って頂き嬉しくおもいます! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年4月1日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

他店付け足しOKでめちゃくちゃ上手に付けてくれました! 他店で上手く付いてないとこも治してくれてとても綺麗に 仕上げて頂けましたm(_ _)m

来店日:2023年3月30日来店回数:4

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🕊‎ その後エクステの調子はいかがですか? 長さもカールもあるデザインなのでバラツキがしやすいですが美容液を塗って自まつげを太く長くすることにより安定性は上がると思うので是非試して見てください! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年4月1日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で 1番仕上がりが良いです とても満足してます また宜しくお願いします(^ ^)!!

来店日:2023年3月27日来店回数:26

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 満足して頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年3月28日

CONJU 1st 土橋店の詳細情報

CONJU 1st 土橋店
愛知県豊田市清水町5-21-9 (地図)
土橋駅20分
豊田市からマクドナルド豊田元町店、スターバックスを右側MEGAドン・キホーテを左側にしていただき419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます。豊田インターから、マクドナルド、スターバックスを左手に見てその信号を右折して頂き419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます駐車場はサロンの目の前に7台ございます。
土橋駅