CONJU 1st 土橋店の掲載

土橋駅20分
  • マツエクが好評

CONJU 1st 土橋店所属・CONJU 1st 土橋店の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

急遽の予約でも快く施術していただきました。 初めてサロンに2歳の息子を連れて行きました。いつもわちゃわちゃなので施術中がとても心配でしたが、スタッフさんが着いてくださり、見守っていてくれたので安心して施術していただくことができました。 子どもをソファに座らせてくれたり、お菓子を食べさせていたので手を拭いてくださったり。とても心遣いが嬉しかったです。 動画を見せたりして、子どもも大人しくしてくれていたので助かりました。 施術ではとても丁寧にしていただいて、また行きたいと思いました。 60束でどのくらいかな?と思いましたが、仕上がりはナチュラルな感じでとても良かったです♡ 持ちがどのくらい持つか楽しみです。 スタッフの皆様が本当に良い方でとても嬉しかったです。 ありがとうございました♡

バインドロック60束 offある方は事前にご連絡下さい。 ¥0

来店日:2022年7月11日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて大変うれしいです! 是非またお子さんとのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。 スタッフの方の対応や、ご説明は丁寧な事はもちろん、仕上がりもナチュラルでとてもいい感じに仕上げていただき気に入りました。 最近色々なお店を試していたのですが、なかなか持ちに満足いかなかったのですが、こちらのマツエクは最近の中ではダントツ持ちも良く、とても満足させて頂きました。 またぜひお願いしたいです。 ただ頂いたメニュー表を、しまっておいたつもりが、無くしてしまい… お店のページとかに載せていただけるか、メッセージに送付して頂けると嬉しいです… 申し訳ございません…

ドールラッシュ60束 offある方は事前にご連絡下さい。 ¥0

来店日:2022年6月23日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです! メニュー表 メッセージにて送付させていただきます! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2022年7月16日
  • ハロハロのプロフィール画像

ハロハロさんの口コミ

お店も清潔感あり、担当してくれた方も可愛いくて。マツエクはナチュラル感自まつ毛のようにやって頂きました。とてもしっくりした感じで、良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました😊

来店日:2022年6月20日来店回数:23

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先日はありがとうございました! また、お店の雰囲気やスタッフについてお褒め頂き大変嬉しく思います!! デザイン気に入って頂けて良かったです!! また、是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年6月24日
  • つみきのプロフィール画像

つみきさんの口コミ

デザイン可愛くしてもらえて とても良かったです♪ 仕上がりは大満足だったのですが 途中乾かす風を当てるときに 一言「乾かします〜」と声をかけてくれると 嬉しいなあと思います!! 目をつぶっていてはじめての所だと 他のお店とやり方も違うので 急に風が来るとちょっとびっくりしちゃいました!! でもマツエク自体はすごく素敵にして頂いて 嬉しいです、ありがとうございました♪

シングル80本〜100本 offある方は事前にご連絡下さい。 ¥0

来店日:2022年5月16日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

本日はありがとうございました!! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです😊 貴重なご意見ありがとうございます! 今後実施していきます! またお待ち致しております

返信日:2022年5月16日
  • sanのプロフィール画像

sanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 デザインもとても可愛くて、着け心地も違和感なくとても満足しています😊 ありがとうございました✨

来店日:2022年5月13日

CONJU 1st 土橋店さんからの返信

先程はありがとうございました!! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ち致しております^_^

返信日:2022年5月13日
  • やっぺのプロフィール画像

やっぺさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カウンセリングなどの対応は良かったと思います。施術の方が少し不満で…… 頭に置いた手がとても重く 施術時間はそんなに長く感じませんでした。ただ 頭に置いた手がとても気になりました。今日はありがとうございました。 フェザーラッシュ 60束は 付けた感が少し少ない感じがしました。次回は 束を少し増やしてもらおうかなと思いました。

来店日:2021年8月21日来店回数:4
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

今日は、予約時間の前倒しも急遽して頂いて、本当にありがとうございました。仕上がりも良かったです。また宜しくお願い致します!

来店日:2021年8月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました! ご担当の方だけではなく、チェックされる方のご対応もとても丁寧で安心して過ごせました♪ ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月21日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

子供を連れて行ったのにも関わらず とても親切で感謝してます‼︎ マツエクも久しぶりにしたんですがとても可愛くしてもらい満足です‼︎‼︎

来店日:2021年8月19日来店回数:3
  • wknのプロフィール画像

wknさんの口コミ

めっちゃ理想なマツエクのデザインにしてもらえたので満足です!

来店日:2021年8月16日来店回数:4

CONJU 1st 土橋店の詳細情報

CONJU 1st 土橋店
愛知県豊田市清水町5-21-9 (地図)
土橋駅20分
豊田市からマクドナルド豊田元町店、スターバックスを右側MEGAドン・キホーテを左側にしていただき419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます。豊田インターから、マクドナルド、スターバックスを左手に見てその信号を右折して頂き419号線を1.1km直進後左折して30m先に当店ございます駐車場はサロンの目の前に7台ございます。
土橋駅