Loops 妙蓮寺店所属・❤️ボブ/ショート ・/大川眞弥❤️の掲載

妙蓮寺駅1分

Loops 妙蓮寺店所属・❤️ボブ/ショート ・/大川眞弥❤️のメニュー

Loops 妙蓮寺店所属・❤️ボブ/ショート ・/大川眞弥❤️のフォト

Loops 妙蓮寺店所属・❤️ボブ/ショート ・/大川眞弥❤️の口コミ

• さきなさんの口コミ

初めてこんな短くしたけど可愛くしてもらって嬉しかったです。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

さきな様
    こちらこそ本日はお越しいただきありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    何かあればお気軽にご連絡ください!!

返信日:2024年8月27日
  • 恵美子さんの口コミ

担当の方がとても素敵な方でお話しも楽しかったです。カット前も丁寧に話をしてくださいました。仕上がりも大満足です。思っていたより素敵に仕上がりました。正直モニターでは申し訳ないくらい丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

恵美子さま
    昨日は足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また何かあればお気軽にご連絡ください!!
    ありがとうございました✨

返信日:2024年8月28日
  • maeさんの口コミ

ヘアカラーで伺いました💇‍♀️
    私の希望を聞いていただき
    理想通りの満足いく仕上がりでした!!

お人柄がとても良く、会話も楽しく
    あっという間の施術でした🙇🏻‍♀️💞

また機会があれば、お願いしたいと思いました🌟

本当にありがとうございました!!

mae様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    お言葉嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️
    是非またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年7月31日

Loops 妙蓮寺店所属・❤️ボブ/ショート ・/大川眞弥❤️のアピールポイント

️‼️モデルさん大募集‼メンズ、ショートスタイルカット、カラーモデル募集中🌷 🍒一人一人に合ったスタイルをご提供します💗細かなことお気軽にご相談ください💃💗!

数多くのサロン様、美容師様の中からこのページをご覧いただきありがとうございます☺️💖!

東横線沿い「妙蓮寺駅」より徒歩30秒の場所にありますLoops妙蓮寺店にて勤めております大川眞弥です!

技術向上のためモデルさん募集中です🍒

当日予約⭕️
現在、カットモデル様、カラーモデル様を特別価格にてご案内中💖メニューからご金額の確認よろしくお願い致します。
この機会に是非ご来店ください💖
何かわからないことあればお気軽にご相談くださいください☺️💗
日にちによって東横線沿いの他店舗にて施術行わさせていただく場合がございます。その際はお手数ですがご相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Loops 妙蓮寺店所属・❤️ボブ/ショート ・/大川眞弥❤️のプロフィール

Lond azur 横浜店の大川眞弥【おおかわまや】です!
技術向上のためにモデル様募集しております!
先輩ご指導のもとさせていただいております🫡❤️❤️
よろしくお願いします!🌿🌿

カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
ナチュラルで柔らかなベージュカラーが得意です!❤️❤️ ハイトーンで透明感のあるカラーにさせていただきます!! 明るく可愛い髪にさせてください☺️💫
バレエ、ドライブ、美味しいものを食べること

Loops 妙蓮寺店の詳細情報

Loops 妙蓮寺店