初めての利用でした。
他店で白髪ぼかしハイライトをして失敗しました。
くせ毛で毛量多めのショートボブの為、カット技術のある方にお願いしたく、小川さんに決めました。
仕上がりは大満足!
カットも私がなりたいシルエットですし、くせ毛でも扱いやすくご配慮頂きました。
カラーも、失敗したハイライトがわからなくなり、ツヤや色味も大満足です。
次回から少しずつ明るくしたいと思います。
私が今後こうしたい、という意向を組み入れて下さり、色々考えて下さいました。
スタッフさんに対する小川さんの対応が温かく、店内の良い雰囲気が感じられました。
シャンプーやマッサージをして下さったスタッフさん、とっても上手で感動しました。
特にマッサージが素晴らしかったです。
価格も申し訳ないくらいリーズナブルですし、総合して大満足でした。
また次回を楽しみにしています。
初めてのパーマでしたが、カウンセリングをもとに素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ミニモで安いメニューで予約したからか受けたイメージはとても適当で施術も後ろから見たら素人目でも分かる程パッツンになってる束がいくつかありました。
リピはないと思います。ありがとうございました。
中学生カットをやって頂きました。
担当の方も感じよく、手際よくあっという間に切って頂けました。
スッキリしてよかったです。
この度はありがとうございましたm(__)m
いつもお願いした以上に満足の施術をしていただいて、とても感謝しております!
またお願いします☆
希望スタイルを決めないままお伺いし、話の中でなんとなく決めたにも関わらず非常に手際よくカットしていただき、大満足です。
いつものサロンが予定あわなくなってしまい急遽こちらを予約、結果とても良かったです。
どちらかというと毛量が多くどこへ行ってもカットに割と時間がかかる方なのですが、こちらとても早かったのでびっくり。
ベテランというだけあり手付きに迷いがないので安心してお願いできると思います。
また、今回はカラーもお願いしましたが、これもキレイにムラなく仕上がっていて素晴らしいです。
過去行ったサロンだと仕上がりに色ムラがあったり色の抜けが以上に早かったりしたので、申し訳ないけどこんなもんかーという感想しか持ってなかったのですが、一週間くらいたってもキレイなままで驚いています。
お店の雰囲気ですが、騒がし過ぎるということもなく、必要以上に話しかけられることもないので、ゆっくり過ごせると思います。
雑誌は今どきのサロンらしくタブレットで読むタイプなので、メガネを外すと何も見えないタイプのド近眼でも拡大すれば読める優しい仕様です(笑)
店長さんはざっくばらんとした感じの方ですが、お客さんを素敵に変身させられる美容師という仕事には夢があると、アツイ想いを持っていらっしゃるようです!
後進の育成にも気を配っているようで、アシスタントさんが肩のマッサージをしてくださったのを話したら、上手なんですよ!と嬉しそうにしていたのも印象的でした。
そのアシスタントさんも熱くないですか?など都度声掛けしてくれて、丁寧でとても感じが良かったです。
1個だけ気になるところがあるとすれば、シャンプー台の後ろ首にあたる部分がちょっと固めなところ。
シャンプーしてる間は頭の重みがそこにかかるので結構食い込むな…と。逆に言えば気になるところそこだけでした。
仕上げにアイロンでセットして仕上げてもらえたので、帰り道でたまにガラスに写った姿が見えた時、楽しい気持ちになって良い気分で帰宅できました。
全体的にとても良かったです、お世話になりました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
あっという間にサッパリすいてもらいました🌼
また、理想の髪型に近づけるようにアドバイスも頂きありがとうございました😊 次も楽しみです♪
この度は施術していただきありがとうございました!
久しぶりにゆっくりする事ができました(^^)
伝えたとおりの髪型になり、とても嬉しいです!
またお願いします!
希望通りの髪型にして頂き、とても大満足です。
ありがとうございます。
元々通っていた美容院があったのですが、自宅の近くで良さそうな美容師さんを探していたところ、小川さんに辿り着きました。
初めて伺う美容院で少し不安もありましたが、話しやすく小川さんにお任せすることができて、本当に良かったです。
重さを残しつつ、すきすぎないようにオーダーをしたところ、私に毛量の確認をしながら段階的に切って頂くことができたので、切りすぎることなく、安心してお任せすることができました。
トリートメントもして頂き、髪がすごくサラサラになって嬉しいです。
是非、また小川さんにお任せしたいです。
今日はありがとうございました⠉̮⃝︎︎
息子の要望どおりの髪型になり,本人がとても気に入っています. ̫ .
これからここに通うと言っていました⠉̮⃝︎︎
またよろしくお願い致します֊ ̫ ֊
話しやすくてとても楽しかったです。
カットがあっという間でした。
とても綺麗なカラーに染めていただき満足です!
トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
ありがとうございました!🙇♀️
遅い時間にもかかわらず、丁寧な施術で大変満足してます。私の髪質の痛みに合わせた縮毛矯正をしていただけまして感謝してます。また宜しくお願い致します!
perfect!!
おすすめを任せてとても気に入りました!
縮毛矯正を丁寧に仕上げて頂けて大満足です( *´꒳`*)
とても話しやすく、会話をするのが楽しかったです!!!
また是非施術して頂きたいです!!
ありがとうごさいました。
丁寧に素早くカットしていただいいて
とっても満足です。
またお願いします。
今回はありがとうございました。
思った通りに、そしてかなりスピーディーに仕上げて頂きました!
とても満足です(*^◯^*)
また是非お願いしたいです‼︎
ありがとうございました、遅れたのにとても優しかったです。また行きたいと思います。外国人にもオススメします😉