さとみさんからのcrescent eye所属・eyelist🌷 harukaの口コミ

• さとみさんの口コミ

アイブロウラッシュとパリジェンヌラッシュで伺いました。
    アイブロウラッシュは初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。
    もともと毛が薄い方なので、そもそもデザインが出来るのか、眉が細くなるだけでは?と思っていましたが、とてもキレイな眉に仕上がりました。
    眉が変わっただけで顔立ちもすっきりと見えます。
    骨格に合わせて仕上げていただきましたが、やる前はデザインが気にいるのか不安もあったのですが取り越し苦労でした。
    アイブロウメイクが苦手で、左右同じように書けない、正解が分からない、といつも億劫でしたがこれからはメイクが楽しみになりそうです。
    メイク時間も短くなると思います。
    パリジェンヌラッシュについても、高いイメージがあったのがお手頃な価格で受けさせていただいてとても満足しています。
    ビルは古いのかな?と思いましたが、室内は明るく綺麗で椅子も大きくてフカフカ、ブランケットも肌触りが良いものでリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださった内堀さんもすごく丁寧で安心してお任せできます。
    次回のことを考えてミニモを見たときにメニューが見当たらなかったので、ぜひリピーター向けのアイブロウ、パリジェンヌのメニューもあったらと思います。
    本日はありがとうございました。

eyelist🌷 harukaのプロフィール画像

eyelist🌷 harukaさんからの返信

さとみ様

先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️

また、お忙しい中の口コミで
    大変嬉しいお言葉も有難うございます!!

さとみ様の不安や、お悩みが解決できて
    私も嬉しく思います☺️

今後、ミニモでのリピーター様向けの
    メニューも作成したいと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

fein. haruka

返信日:2020年9月21日

crescent eye付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

crescent eye付近の駅のマツエクサロンを探す