crescent eye所属・eyelist🌷 harukaの口コミ

ゆなさんの口コミ
今回もありがとうございます また、よろしくお願いします
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
eyelist🌷 harukaさんからの返信
ゆな 様 今回もご来店いただきましてありがとうございました💐 2回目のパリジェンヌで かかり良くなってると思うのですが また下がり具合ご様子見てください😌 何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております☺︎ fein. haruka
ナさんの口コミ
いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいます! まつげを本当に綺麗にあげてくださるので大満足ですありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2021年2月7日来店回数:2回
eyelist🌷 harukaさんからの返信
ナ 様 今回もご来店いただきましてありがとうございました❤︎ 今回はアイブロウも一緒にされて より毎朝のメイクが楽になると思います💐 ご満足もいただけて良かったです😌 ご様子見ていただいて またのご来店心よりお待ちしております◯ fein. haruka
aiさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しています!
来店日:2021年1月23日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
愛花 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中の口コミもありがとうございます💐 ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 何かご不明な点ございましたら いつでもご連絡ください😌 愛花様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
ゆなさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、説明から仕上がりも良かったです。ありがとうございます。
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
eyelist🌷 harukaさんからの返信
ゆな 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます❤︎ その後まつ毛状態いかがでしょうか 初めての方ですと落ちやすかったり等ございますので ご様子見ていただいて 1ヶ月〜1ヶ月半を目安に次回メンテナンスしていただけるといいかと思います💐 また何かご不明な点がございましたら いつでもご連絡下さい😌 ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2021年1月17日
あやさんの口コミ
人生初のマツパでしたが、綺麗な空間とふかふかのゆったりしたチェアーでとてもリラックスして施術が受けられました。 周りの雰囲気も慌ただしくないので何度も寝落ちしちゃうくらい本当に落ち着けました笑 パウダールームのアメニティも充実してたのでまた通わせていただきたいです!
来店日:2021年1月6日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
あや 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます! ごゆっくりいただけて良かったです😌 初めてのパリジェンヌいかがでしたでしょうか。 何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください💐 施術以外でもご満足いただけるよう アメニティ等にもこだわっております❤︎ あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯
返信日:2021年1月13日
honokaさんの口コミ
説明から施術まで、全て丁寧にして下さいました☺️仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました💐
来店日:2020年12月25日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
honoka 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中の口コミもありがとうございます! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 まつ毛は美容液等塗ってケアしていただくのと 眉毛も伸び具合ご様子見てみてください⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2021年1月12日
栞莉さんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 またお願いしたいです(^^)
来店日:2020年12月23日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
栞莉 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、お忙しい中の口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います◯ まつ毛の下がり具合ご様子みていただいて 1ヶ月〜1ヶ月半程でかけていただけるといいかと思います❤︎ またのご来店心よりお待ちしております 💐 fein. haruka
返信日:2021年1月12日
うあさんの口コミ
とても仕上がりも良くて、お店の雰囲気も落ち着きました個室みたいになっててとても良かったです😆 またお願いします!
来店日:2020年12月21日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
ゆあ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりとお店の雰囲気良く思ってくださり、 大変嬉しく思います❤︎ パリジェンヌは自まつ毛の長さ重要になってくるので 美容液などでしっかりとケアしてご様子見てください☺️ ゆあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年12月24日
Kさんの口コミ
パリジェンヌと、眉毛の形を整えて頂きました。 とても丁寧な対応で、素敵な仕上がりでした*\(^o^)/*
来店日:2020年12月20日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
K様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます❤︎ その後の状態いかがでしょうか😌 まつ毛と眉毛のケアしてご様子見てください🥰 K様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年12月24日
ナさんの口コミ
しっかり根本から綺麗にあがりました! とても嬉しいですありがとうございました!
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
eyelist🌷 harukaさんからの返信
ナ様 先日はご来店いただきまして有難うございました😊 また、お忙しい中の口コミも有難うございます! まつ毛長くいらっしゃったので 根元から上げることによってよりお目元ぱっちりされましたね🥺 下がり具合もご様子見てください😌 ナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年12月17日
ありささんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました!✨
来店日:2020年12月12日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
ありさ様 先日はご来店いただきまして有難うございました!! また、お忙しい中の口コミも有難うございます😊 その後の状態はいかがでしょうか。 自まつ毛がしっかりしてくると、 エクステも長持ちするので美容液しっかり塗ってみてください❤︎ ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
あんなさんの口コミ
今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました😭 サロンの居心地もとてもよかったです!! ぜひ、またお願いしたいです^_^
来店日:2020年12月10日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
あんな様 先日はご来店いただきまして有難うございました☺️ また、お忙しい中の口コミも有難うございます! 居心地良く思っていただき大変嬉しく思います❤︎ あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
彩可さんの口コミ
急な対応にも応じて頂き有難うございます! 素敵な仕上がりになりました!
来店日:2020年12月9日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
彩可様 先日はご来店いただきまして有難うございました☺️ また、お忙しい中の口コミも有難うございます! 美容液を塗って自まつ毛育ててあげたり コーティングを毎日塗ることによって ばらつきにくくもなるので試してみてください❤︎ 彩可様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年12月16日
本日はありがとうございました! カウンセリングの際に写真を見せて説明してくださってわかりやすかったです😌理想のカールにしてもらうことができました!また伺います!
来店日:2020年12月5日来店回数:2回
eyelist🌷 harukaさんからの返信
あんな様 先日はご来店いただきまして有難うございました! また、お忙しい中の口コミも有難うございます☺️ 理想のカールになったと仰っていただけて 大変嬉しく思います❤︎ 何かご不明な点がございましたら いつでもご連絡ください😌 あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年12月7日
当日急な予約だったにもかかわらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました! 仕上がりもとても満足です^ ^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月5日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
美羽様 先日はご来店いただきまして有難うございました! また、お忙しい中の口コミも有難うございます😌 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😭 当日のご予約も大歓迎ですので またいつでもご連絡ください! 美羽様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌱 fein. haruka
🐶さんの口コミ
とてもきれいなカールになりました! ありがとうございました‼︎
来店日:2020年12月1日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
🐶様 先日はご来店いただきまして有難うございました! またお忙しい中の口コミも有難うございます☺️ その後ご様子いかがでしょうか。 何かご不明な点ございましたら いつでもご連絡下さい😌 🐶様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌱 fein. haruka
yukiさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 理想通りのパッチリまつ毛にしてもらえました! 接客も可愛くて優しくて癒されました🎄 またお願いします!
来店日:2020年11月29日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
yuki様 先日はご来店いただきまして有難うございました! また、嬉しいお言葉も有難うございます😭 元々まつ毛長くいらっしゃったので パリジェンヌだけでよりお目元ぱっちりされてお似合いでした❤︎ まつ毛の下がり具合ご様子見ていただければかと思います☺️ yuki様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
manaさんの口コミ
この前はありがとうございました。 とっても丁寧に施術して頂いたので 寝てしまいました笑笑 カールも自然で気に入っています🥰 またお願いします🧸❤︎
来店日:2020年11月28日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
mana様 先日はご来店いただきまして有難うございました☺️ また、お忙しい中の口コミも有難うございます! カール感、気に入っていただけて大変嬉しく思います❤︎ まつ毛の下がり具合ご様子見ていただいて 美容液もしっかり塗ってあげてください✨ mana様のまたのご来店心よりお待ちしております◯ fein. haruka
Fumikaさんの口コミ
本日は急なご対応ありがとうございました!! また宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月25日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
Fumika様 先日はご来店いただきまして有難うございました! また、お忙しい中の口コミも有難うございます☺️ その後の状態はいかがでしょうか。 当日予約も大歓迎ですのでいつでもご連絡ください❤︎ Fumika様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年11月29日
せきやさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
来店日:2020年11月20日
eyelist🌷 harukaさんからの返信
さつき様 先日はご来店いただきまして有難うございました! また、お忙しい中の口コミも有難うございます☺️ エクステの持ちは、毎日のケアも関係してくるので 美容液など塗ってご様子見てください😌 さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka
返信日:2020年11月29日