eyelist🌷 harukaの掲載
表参道駅1分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 乃木坂駅18分 / 渋谷駅17分 / 青山一丁目駅18分 / 北参道駅24分

crescent eye所属・eyelist🌷 harukaの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

施術時間も短く、仕上がりも満足です! 丁寧に対応してくださってありがとうございます🥰 またお願いしたいです。

【minimo限定✨】大人気💍パリジェンヌラッシュリフト 👀 ¥5,000

来店日:2020年11月11日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

ゆか様 昨日はありがとうございました‼︎ ご満足いただけて良かったです❤︎ まつ毛のケアもしながらご様子見てみてください☺️ またのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka

返信日:2020年11月12日
  • shi-shiのプロフィール画像

shi-shiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、サロンの雰囲気も良く、居心地がとてもよかったです。 ブラウンは初めてだったのですが優しい雰囲気になりとても気に入りました。 またよろしくお願いいたします。

【✨本日11/3限定✨】フラットブラウンカラー120本🌿 ¥5,000

来店日:2020年11月3日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

shi-shi様 先日はご来店有難うございました🙇‍♀️ また、嬉しいお言葉も有難うございます‼︎ ブラウンのお色味とてもお似合いでした❤︎ 2色MIXや割合も変えるとまた雰囲気変わりますので 是非試してみてください✨ またのご来店、心よりお待ちしております🌸 fein. haruka

返信日:2020年11月10日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応で最初から気持ち良かったです! また、施術も丁寧で、一つ一つの工程の際に小声で確認してくださるので分かりやすく、しっかり寝てしまいました、笑 ありがとうございました! 仕上がりも満足なのでまた数ヶ月後に伺えればと思います☺️

来店日:2020年10月30日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

ちゃーちゃん様 先日はご来店いただきまして有難うございました‼︎ また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ お寛ぎいただけたようで良かったです🌿 まつ毛のご様子見ながら 美容液も塗っていただければかと思います❤︎ ちゃーちゃん様の またのご来店、心よりお待ちしております◯ fein. haruka

返信日:2020年11月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

全てが丁寧で大満足です

来店日:2020年10月13日来店回数:10

eyelist🌷 harukaさんからの返信

あい様 先日はご来店いただきまして有難うございました🙇‍♀️ ご満足頂けて大変嬉しく思います‼︎ 自まつ毛的にもう少し本数つけられそうではあったので ボリューム感ご様子みていただいて 次回ご相談いただければかと思います☺️ あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌿 fein. haruka

• TANUのプロフィール画像

TANUさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で綺麗に仕上げてくれました!

来店日:2020年10月10日来店回数:2

eyelist🌷 harukaさんからの返信

k様 先日はご来店いただきまして有難うございました🙇‍♀️ また、嬉しいお言葉も有り難うございます‼︎ 所々細い毛もあったので 美容液を継続して塗っていただき ご様子見てください☺️ k様のまたのご来店、心よりお待ちしております❤︎ fein. haruka

• YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

建物が少しわかりにくくて不安でしたが、店内はとても綺麗で整っていました。初めての私にも施術前の説明や施術中の声かけなど優しく対応して頂けて安心して受けられました。 まつ毛も綺麗に上がって、終わった後も化粧直しもゆっくりできて満足です。ありがとうございました^^

【minimo限定✨】大人気💍パリジェンヌラッシュリフト 👀 ¥4,000

来店日:2020年10月10日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

purple様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ 建物わかりにくく申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 施術後はご満足いただけて、大変嬉しく思います❤︎ お初めてとの事でしたので まつ毛の下がり具合ご様子見ていただくのと 美容液もしっかり塗ってあげてください‼︎ 何かご不明な点がございましたら いつでもご連絡ください☺️ purple様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌿 fein. haruka

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきましたが、とても綺麗にまつげが上がって満足です☺︎♩ 施術の際もていねいに説明してくださり、安心してお任せできました✨ お店も静かで清潔感があり、また行きたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月9日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

まお様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います☺️ お初めてという事でしたので まつ毛の下がり具合等もご様子見て 美容液も継続して塗っていただければかと思います🌿 ご質問などございましたら、いつでもご連絡ください❤︎ まお様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸 fein. haruka

返信日:2020年10月14日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今までで1番綺麗なまつ毛になりました☺️また伺います!

来店日:2020年10月5日来店回数:2

eyelist🌷 harukaさんからの返信

じゅ様 先日はご来店いただきまして有難うございました🙇‍♀️ また、お忙しい中の口コミも有難うございます! まつ毛の上がり具合、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ まつ毛の状態ご様子見ていただいて ご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい💭 じゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております😌 fein. haruka

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で良かったです! わたしに合った施術をしてくださったようで、仕上がりも満足です。 またお願いしたいです。有難うございました!

【本日9/30限定✨】大人気💍パリジェンヌラッシュリフト 👀 ¥3,000

来店日:2020年10月1日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

舞様 先日はご来店いただきまして有難うございました🙇‍♀️ また、お忙しい中の口コミも有難うございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 下がり具合などもご様子見ていただくのと 美容液などのケアもしっかりしていただければかと思います🌿 何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください! 舞様のまたのご来店、心よりお待ちしております💭 fein. haruka

• みゅん🐯のプロフィール画像

みゅん🐯さんの口コミ

先日は有難うございました😃 当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂き、施術も痛みや染みたりもなく良かったです。 マツエクをしていた為、綺麗に上がるか心配でしたが完成には満足していてお化粧するのがより楽しみになりました^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

来店日:2020年9月30日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

みゅん🐯様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ お忙しい中の口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います❤︎ ケアなどもしっかりしていただいて 何かご不明な点ございましたらいつでもご連絡下さい☺️ みゅん🐯様のまたのご来店心よりお待ちしております。 fein. haruka

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただきいい感じになりました!! 眉毛ワックスも気になるので、今度してみたいです!

来店日:2020年9月26日来店回数:10
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

アイブロウラッシュとパリジェンヌラッシュで伺いました。 アイブロウラッシュは初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。 もともと毛が薄い方なので、そもそもデザインが出来るのか、眉が細くなるだけでは?と思っていましたが、とてもキレイな眉に仕上がりました。 眉が変わっただけで顔立ちもすっきりと見えます。 骨格に合わせて仕上げていただきましたが、やる前はデザインが気にいるのか不安もあったのですが取り越し苦労でした。 アイブロウメイクが苦手で、左右同じように書けない、正解が分からない、といつも億劫でしたがこれからはメイクが楽しみになりそうです。 メイク時間も短くなると思います。 パリジェンヌラッシュについても、高いイメージがあったのがお手頃な価格で受けさせていただいてとても満足しています。 ビルは古いのかな?と思いましたが、室内は明るく綺麗で椅子も大きくてフカフカ、ブランケットも肌触りが良いものでリラックスして施術を受けられました。 担当してくださった内堀さんもすごく丁寧で安心してお任せできます。 次回のことを考えてミニモを見たときにメニューが見当たらなかったので、ぜひリピーター向けのアイブロウ、パリジェンヌのメニューもあったらと思います。 本日はありがとうございました。

【1日2名様限定✨】大人気💍パリジェンヌラッシュリフト 👀 ¥4,400

来店日:2020年9月20日来店回数:4

eyelist🌷 harukaさんからの返信

さとみ様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ また、お忙しい中の口コミで 大変嬉しいお言葉も有難うございます!! さとみ様の不安や、お悩みが解決できて 私も嬉しく思います☺️ 今後、ミニモでのリピーター様向けの メニューも作成したいと思いますので またのご来店心よりお待ちしております❤︎ fein. haruka

返信日:2020年9月21日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえました! スタッフさんも皆さん愛想良くて丁寧で、居心地がよかったです🥺💘

来店日:2020年9月15日来店回数:11
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

店内もとても綺麗で施術するときはカーテン閉められているのでとても安心でした(^^) 接客も施術もとても丁寧で初めてのパリジェンヌでしたが大満足です!!

【9月限定✨】大人気💍パリジェンヌラッシュリフト 👀 ¥4,000

来店日:2020年9月14日来店回数:2

eyelist🌷 harukaさんからの返信

にゃん様 昨日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ そしてご満足頂けて大変嬉しく思います! 初めてとの事でしたので 下がり具合などもご様子見ていただければかと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸 fein. haruka

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で大変満足しています!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです♡

【9月限定✨】大人気💍パリジェンヌラッシュリフト 👀 ¥3,500

来店日:2020年9月14日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

♡様 昨日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います! よりお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした❤︎ また機会がございましたら是非お待ちしております🌻 fein. haruka

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さいました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました(^^)

【1日2名様限定✨】セーブルエクステ 80本 🌟 ¥1,000

来店日:2020年9月13日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

杏佳様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ エクステデザインすごくお似合いでした❤︎ また機会がございましたら、是非お待ちしております🌻 fein. haruka

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧に応対して頂きました! 仕上がりもとても可愛く満足しています。またよろしくお願いします

【学生限定✨】カラーエクステ120本 🌟 ¥3,000

来店日:2020年9月13日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

ひかり様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います☺️ カラーエクステすごくお似合いでした❤︎ 次回お色味のご変更や割合を変えることも可能なので ご様子見てご相談いただければかと思います! またのご来店心よりお待ちしております🌻 fein. 内堀

返信日:2020年9月14日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても可愛い方で、接客も施術もとても丁寧でした^ ^ 綺麗につけていただき、ありがとうございました!

【minimo限定価格🌸】セーブルエクステ 140本 🌟 ¥4,000

来店日:2020年9月12日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

ゆみ様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます! 持ちなどもご様子みていただいて 何かございましたらいつでもご連絡ください❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🌻 fein. haruka

返信日:2020年9月19日
  • るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

説明がとても丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗にまつげが上がってとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月12日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

るぴ様 先日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ そして、嬉しいお言葉も有り難うございます ! 自まつ毛が長いのでパリジェンヌだけでも お目元さらにぱっちりしてお似合いでした❤︎ 何かございましたらいつでもご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸 fein. 内堀

• aliのプロフィール画像

aliさんの口コミ

しっかり丁寧に説明していただき、施術中も安心でした😃 またお願いします!!🌟!

【学生限定✨】カラーエクステ120本 🌟 ¥3,000

来店日:2020年9月10日

eyelist🌷 harukaさんからの返信

ゆうか様 本日はご来店いただきまして有り難うございました🙇‍♀️ また、嬉しいお言葉も有難うございます! 他にもカラーのお色味あるので 色々試してみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌸 fein. 内堀

返信日:2020年9月10日

crescent eyeの詳細情報

crescent eye
東京都港区北青山3-5-21 加藤ビル4階 (地図)
表参道駅