Berryeyes 町田店🤍の掲載
Berryeyes 町田店🤍のプロフィール画像

町田駅4分

Berryeyes町田店所属・Berryeyes 町田店🤍の口コミ

• 1054のプロフィール画像

1054さんの口コミ

素敵にカットカラーにしていただきありがとうございました。 カラーの相談にものっていただき助かりました。 施術中のお話しが楽しくて弾んでしまいついついお時間とらせてしまったと思いますが最後まで心よく丁寧にセットもして下さってありがとうございました。

カット+フルカラー+選べるトリートメント(シャンプー&ブロー込み)白髪染めOK ¥4,500

来店日:2023年7月31日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

非常に丁寧に会話も楽しかったです。 またおねがいしたいと思います

【男性限定】ツイストorスパイラルor波打ちパーマ+カット(シャンプー・ブロー込み)【平日限定】 ¥3,000

来店日:2023年7月27日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

一緒に考えて髪型決めてくださってありがとうございました!! 可愛くしてくださり嬉しいです!!

【平日限定】デジタルパーマorパーマモデル+カット(シャンプー・ブロー込み) ¥3,000

来店日:2023年7月26日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

親身にこちらの要望を聞いて下さり、理想通りになりました!夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年7月25日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます 仕上がりも綺麗で満足です(╹◡╹)♡

【平日限定】縮毛矯正モデル+カット(シャンプー・ブロー込み)※注意事項を必ずお読みください ¥3,000

来店日:2023年7月14日
  • 幽霊のプロフィール画像

幽霊さんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂き満足のいく結果になりました。 また、施術中も談笑する事が出来て楽しかったです!

【平日限定】カット+カラーモデル(シャンプー・ブロー込み) ¥2,500

来店日:2023年7月11日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の色にしていただけました😌ありがとうございます! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年7月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

はじめての白髪染めで少し不安でしたが、練習モデルとはいえ丁寧にやっていただけました♫ 是非次回は縮毛矯正をお願いしたいと思ってますので、その時は宜しくお願い致します♫

【平日限定】フルカラー (シャンプー ブロー 込)白髪染めOK ¥2,500

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。良かったです。 またお願いしたいです。

来店日:2023年6月23日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

何度も確認してくださり、要望に合わせて調整をしていただきありがとうございました☺️

来店日:2023年6月22日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

終始無言で不安でした。 帰る際に切った髪がかおにたくさんついていたのですがそのまま返されました。

来店日:2023年6月19日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

とても好みの髪型にしていただいて勇気出してバッサリ切ってもらって嬉しかったです! アニメの話など少しでしたがお話出来て良かったです⸜❤︎⸝‍ 自信を持ってこれからも頑張ってください!!

来店日:2023年6月13日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

綺麗に色をいただけました。 持ちが楽しみです♪ ありがとうございました(^^)

アディクシー・N.フルカラー ¥2,200

来店日:2023年6月10日来店回数:2
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、思い通りのパーマスタイルになりました! また機会があれば利用したいと思います。

【男性限定】ツイストorスパイラルor波打ちパーマ(シャンプー・ブロー込み) ¥1,000

来店日:2023年6月10日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の色に近づきました! お話も沢山できて楽しくあっという間でした! まだ少し1人でやるには時間がかかりそうでしたが、応援しています!

フルカラー (シャンプー ブロー 込)白髪染めOK ¥1,500

来店日:2023年6月2日
  • tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

やりたい髪色もちゃんと決まっていない中、 色々とアドバイスしていただきありがとうございます😊 綺麗に染まって嬉しいです!!

来店日:2023年5月31日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にやっていただきありがとうございました^^

デジタルパーマorパーマモデル(シャンプー・ブロー込み) ¥1,000

来店日:2023年5月23日
  • あんバターのプロフィール画像

あんバターさんの口コミ

しっかりカラーの色を考えてくださり 丁寧に対応していただき、ありがとうございました! とてもカラーも気に入りイメチェンできました! またお願い致します( ^ω^)

来店日:2023年5月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️とてもサラサラになりました! お話もとても楽しかったです❣️

来店日:2023年5月18日
  • aoaのプロフィール画像

aoaさんの口コミ

曖昧な感じで伝えたのですが 希望通りのカラーに仕上げて頂き 大満足ですを ありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2023年5月16日

Berryeyes町田店の詳細情報

Berryeyes町田店
東京都町田市原町田6ー21ー24 松沢ビル4F (地図)
町田駅4分
町田駅
月 10:00-17:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa