プルエクステ/ kanon🎀の掲載
プルエクステのお店NEXT プルエクステ/ kanon🎀

八王子駅6分 / 京王八王子駅15分

プルエクステ/ kanon🎀の口コミ

• いざなさんの口コミ

非常に丁寧な方でした。
    この度はありがとうございました。

• 一希さんの口コミ

ツイストパーマ始めてだったのでまだ実感がわからないですが丁寧にやってくれてありがとうございます

• はにゃさんの口コミ

ブリーチがムラになり、それによりカラーがひどいムラになり塗り直しになって時間がとてもかかった挙句謝罪もサービスもなかった
    ブリーチのムラはブルーブラックの履歴があったため仕方なく、また、練習モデルなので失敗は仕方ないがそれへの対応がいかがなものかと思った
    接客が1番ひどく、塗り直しで流すためにシャンプー台に連れてかれ、シャンプーした後ぬれたまま無言でしばらく放置され、いきなりなにかされてるが今どういう状況か聞くまで何も説明がなかった
    施術中ほぼ会話がなかったので会話したくない人には向いているかもしれないが、無言で放置はよくないと思った
    上司も無関心で放置されてる時のみ手伝いに来たものの私への声がけは特になく、はじめから最後まで何も対応がなかった
    長い時間施術を頑張って頂きありがとうございました

• しみ太さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。縮毛するか迷っていたのですが、お願いして良かったです。

当日の急な予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。好みの長さになっているか細かく確認してくださり安心してお任せできました。

• たぴあゆさんの口コミ

サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分で過ごせました。カラーもカットも相談に乗っていただいて、希望通りになりました。ありがとうございました。

• キクチさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    丁寧に要望を聞いてくださり、こちらのイメージ通りにしてくれました。
    またお願いしたいです。

• pomさんの口コミ

いろいろわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。パーマの仕上がりにとても満足しました。最後まで丁寧に接客していただきたありがとうございました。

• ユウさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、希望した髪型にカットしていただけたので満足でした。

ただ、こちらのお店はカットモデル専用と思われる席がありそちらに通された所、鏡の前の台に大量の髪の毛が散らばったままになっていました。
    そのため若干の不衛生さを感じ、スマホを置くのを少しためらいました。

カットモデルという立場上何も言えませんでしたが、敏感な方は注意した方がよろしいかもしれません。

• けんごさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらずカットもカラーも満足行く形にして貰えてとてもよかったです!
    シャンプーがとても気持ちよかったです^^
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。

• にゃんさんの口コミ

おしゃべりするのが、苦手なのですが
    あまり話しかけられず、黙々と施術してくれたのが
    私には良かったです。

• ぴーちゃんさんの口コミ

カラー、カットで予約しましたが、すぐに縮毛矯正もしたい話をしたら急遽全部やっていただくことになりとても有り難かったです。
    一生懸命で施術の丁寧さも伝わりました。
    次回も是非お願いしたいです!

• 茜さんの口コミ

接客も施術も最初から最後まで丁寧ですごく良かったです😌🤍おかげで真っ直ぐサラサラになってストレスが無くなりました✨

• まつりさんの口コミ

無料なのに、たくさん要望聞いてくれてありがとうございました❗️
    素人なので相場が分からないけど、一年目とは思えないくらい、カットが上手かったです。すごく気に入ってます🫶🏻
    接客が丁寧で、トークもすごい楽しくて話しやすかったです。また、髪切るとかなった時、指名でお願いしたいです

• 1054さんの口コミ

素敵にカットカラーにしていただきありがとうございました。
    カラーの相談にものっていただき助かりました。
    施術中のお話しが楽しくて弾んでしまいついついお時間とらせてしまったと思いますが最後まで心よく丁寧にセットもして下さってありがとうございました。

• まささんの口コミ

非常に丁寧に会話も楽しかったです。
    またおねがいしたいと思います

一緒に考えて髪型決めてくださってありがとうございました!!
    可愛くしてくださり嬉しいです!!

• おもちさんの口コミ

親身にこちらの要望を聞いて下さり、理想通りになりました!夜遅くまでありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます
    仕上がりも綺麗で満足です(╹◡╹)♡

• 幽霊さんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂き満足のいく結果になりました。

また、施術中も談笑する事が出来て楽しかったです!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プルエクステのお店NEXT付近の駅の美容室・美容院を探す