Berryeyes 町田店🤍の掲載
Berryeyes 町田店🤍のプロフィール画像

町田駅4分

Berryeyes町田店所属・Berryeyes 町田店🤍の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いていただき 綺麗に染めていただきました! ありがとうございました

来店日:2023年5月6日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

カラーを選ぶ時から、すごく丁寧に考えてくださいました。 施術や対応も頑張ってくださってるなと感じて好印象でした😊 応援しています! またよろしくお願いします✨

来店日:2023年5月6日来店回数:2
  • うっちーのプロフィール画像

うっちーさんの口コミ

丁寧ですごく綺麗に施術してくださりました! ありがとうございます!

フルカラー (シャンプー ブロー 込) ¥1,500

来店日:2023年4月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️ 色を長持ちするためにはどうすれば良いのかなど教えて下さりすごく丁寧でした!ブリーチしていない部分は理想通りの色になりましたがブリーチしていた部分を黒にしたかったのですが、グレーになってしました。

フルカラー (シャンプー ブロー 込) ¥1,000

来店日:2023年4月20日
  • Kchanのプロフィール画像

Kchanさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました(v_v)♪ 説明して下さって希望通りに染まりました 練習のヘアカラーだったようですが 素敵な美容師さんになると思います頑張って下さい!

フルカラー (シャンプー ブロー 込) ¥1,500

来店日:2023年4月20日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

カウンセリングの時に、色落ちを気にしていたので濃いめに入れてくださったのだと思うのですがインナーカラーとそれ以外が同じ色になってしまい少し残念です。まだ黒いのですが早く色落ちをするのを願って毎日シャンプーしてます。また、私自身あまりサロンでは会話がなくても良いと思う派なのですが、シャンプーの時は温度や洗い足りないところがないか等聞いて貰えないのが初めてだったため聞いて欲しかったです。あと耳にお湯が入ったのも気になりました。ミニモなので仕方ないとは思いますが、応援しています。

来店日:2023年4月19日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

キレイな色に染まりました。 仕上がり満足です。今日はありがとうございました。

フルカラー (シャンプー ブロー 込) ¥1,000

来店日:2023年4月13日

Berryeyes町田店の詳細情報

Berryeyes町田店
東京都町田市原町田6ー21ー24 松沢ビル4F (地図)
町田駅4分
町田駅
月 10:00-17:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa