施術も接客も100点満点で大満足でした。可愛くしていただいてありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリング、施術してくださいました^^
またよろしくお願いいたします!
とっても丁寧で優しい、居心地の良い空間でした!
髪の内側の毛のうねりが気になってたのですが、
それも真っ直ぐさらさらになって嬉しかったです!
また是非、木村さんにお願いしたいと思いますし、
会いに来たいです☺️
今日は本当にありがとうございました!
木村さんは優しくて丁寧にやてくれました。仕上がりに大満足でした。また行きたいと思っています。
急な予約のお願いでしたが、快くご対応くださりました。
メッセージのやり取りもスムーズで、分かりやすく、実際に髪の状態をチェックしてからも、的確なアドバイスで、気に入ったパーマスタイルになりました!
特に絶妙な長さとカールに仕上がった前髪がお気に入りです。
どうもありがとうございます(^^)
また機会がありましたら、宜しくお願いします!
本日は遅い時間までありがとうございました😊
終始ご丁寧に対応してくださりました。
自分の髪の毛かと驚くほどサラサラで嬉しいです!
ありがとうございました✨
40代前半
カラーも髪型も気に入っています。
前髪も良い感じで、アレンジが楽しいです。
また是非お願いしたくなりました。
ありがとうございます!
スピーディーな施術ながらも細かい気遣いがとても上手な方でした!
仕上がりも今までで1番満足しました!
またぜひよろしくお願いいたします☺️
昨日は遅くまでありがとうございました!
丁寧にやっていただいたおかげで、
髪がサラサラになってお手入れが簡単になり
本当にやってよかったって思います!
巻きも朝まで残ってましたー!
1番気になっていた前髪の癖が綺麗に無くなって大満足です♡またお話しててとっても楽しく施術時間も暇することなく過ごせました!ありがとうございました!!
かなり久しぶりのパーマだったのでドキドキでしたが、
とてもキレイに仕上げていただきました!
セットの仕方も丁寧に教えていただけたので分かりやすかったです🙆♀️
希望どおりの内巻きパーマになってとても満足しています。ブローの仕方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございました😊
理想通りにとても可愛く、かつセットしやすく仕上げていただけて嬉しいです😆ヘッドマッサージや、ソフトで丁寧な接客にも癒されました
初めてのパーマで不安だったのですが丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりは大満足でした!
シャンプーも気持ちよくて乾かし方、スタイリング方法も教えてくださりありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します☺️
カウンセリングも丁寧にして頂いて、髪の悩みにもしっかり相談に乗っていただいてとても可愛い仕上がりにして頂いたのですごい満足です😊
またよろしくお願いします😊
40代前半
髪の状態をみて、毛先もカラーしていただきました。髪の痛みを心配していましたが、私が理解できるように丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。色味も気に入っています。コテの使い方も教えてもらって、毛先は大きくとってワンカール。トップとこめかみのボリュームと、もみあげのカールは、これから私も練習します!
木村さんはただ課題をこなすだけでなく、私に似合うように、私が心地よく過ごせるようにと、考えながら対応してくださる心地よい接客です。私も流れ作業ではなく、一人一人を大事にする仕事をしようと思いました^ ^
とっても寒い日でしたが、心はぽかぽかで帰宅できました。
ありがとうございます!
直前の予約でしたが、すぐに対応してくれました。ヘアカラーの色味も好みでしたし、夜遅くに伺いましたが、自分の悩みやクセに合わせて、丁寧にヘアセットしてくれたので、とても満足です!気分が上がりました、ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
お願いするのは2回目ですが、前回に引き続き
今回も可愛くカラーして下さいました✨
会話も楽しく、色々と提案して下さるので
また次も是非お願いしたいです☺️
1/1