🫧ロング料金込みになります
🫧ドライの仕方やスタイリングまでお伝えさせて頂きます
🫧日頃のケアでお悩みがあればお伝えさせて頂きます
🎗️今回のメニューに✂️カット✂️やoggiottoトリートメントも同時に施術が出来ます
・メンテナンスカット +¥3300
・カット +¥5500
・oggiotto 8STEPトリートメント +¥3300
・oggiotto12STEPトリートメント +¥4400
👑髪質改善🪞美髪艶カラー👑
カラー剤に高品質・最高級の髪質改善トリートメント成分を混ぜ込みカラーと同時に髪質改善を行います。
カラーをする前より髪質が向上し、髪にハリコシや艶が出ます。
通常カラーに比べて色持ちが良くなるのも特徴です。
簡単に髪質改善を体感するの事ができるメニューになっております。
美髪ストレート(矯正)をした後のカラーメンテナンスにも最適です💫
❓🤔まず髪質改善とは何か🤔❓
髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師が決めている事が多いです。
※例 システムトリートメント、ケアカラー、酸熱トリートメント、縮毛矯正、酸性矯正などなど、、、
なので、お客様からしたら何を施術されているかあまりわからないかもしれません。
♦︎なのでお客様にわかりやすくするために【縮毛矯正】と【髪質改善】の区分を明確にしてみました。
♢縮毛矯正→→→手術または整形
♢髪質改善→→→エステ
♢ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション
♦︎整形のように形を変えなくてはいけないものは🙌
※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセ
ニング荒れなど
✨【縮毛矯正】✨
♦︎質感をより綺麗にしていく為のものは🙌
※例 手触り向上、ハリコシ、内部強化など
✨【髪質改善】✨
このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います😃
🔶髪質改善をお客様の体感的に感じやすいのは
【縮毛矯正】からの【髪質改善】
でやっていくのが御自身で納得いく仕上がりになると
思います😃
🔶乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ【髪質改善】だけでOKです🙆♂️
🔶あとはお家でのホームケアなども重要になってきますので、いろいろとお伝えしていきます。
☀️【2022/11/15/より導入開始】☀️
↓↓↓↓↓↓↓
🌈✨*・゚髪質改善・美髪矯正専用の高品質商材.*・゚🌈
🕋厳選して多数取扱い🕋
・synergy
・period.
・Lyrae-cosmetic
・LIFE
美容師以外にはあまり知られていませんが、高品質・高濃度によりもの凄く毛髪への効果も高くお客様自身も実感をしやすいものとなっております。
これらをお客様の現在の毛髪の状態に合わせて組み合わせて髪質改善トリートメント・美髪矯正・髪質改善艶カラー
を施術していきます。
🪸【髪質改善♾MENU】🪸
👑髪質改善エステトリートメント
👑髪質改善エステトリートメント極
👑髪質改善アルカリ酸熱トリートメント
👑髪質改善プレミアムトリートメント
👑髪質改善美髪艶カラー
👑髪質改善美髪ストレート(矯正)
従来のシステムトリートメントによる髪質改善ではなく、現在ある最高の髪質改善を実感したい方は上記のメニューよりお選び下さい。
もしメニュー内の詳細でわからないことがあれば、カウンセリングにてお伝えさせていただきます。
#synergy#サイエンスアクア#oggiotto#ウルトワトリートメント#ULTOWAトリートメント#ショートボブ#ミニボブ#ハイライト#コントラストハイライト#シークレットハイライト#アディクシーカラー#脱白髪染#透明感カラー#縮毛矯正#ストレート#イルミナカラー#ティントバー#アルカリ酸熱トリートメント#サイエンスアクア#髪質改善#ケアブリーチ#ダブルカラー#ボブ#白髪染め#ショート#ショートボブ#ハイライト#サイエンスアクア#S-AQUA#美髪チャージ#髪質改善#髪質改善トリートメント#髪質改善カラー#髪質改善アルカリ酸熱トリートメント#髪質改善縮毛矯正#髪質改善美髪ストレート##髪質改善縮毛矯正#髪質改善カラー#髪質改善トリートメント#髪質改善#髪質改善サイエンスアクア#oggiotto#ウル
トワトリートメント#ULTOWAトリートメント#ショートボブ#ミニボブ#ハイライト#コントラストハイライト#シークレットハイライト#アディクシーカラー#脱白髪染#透明感カラー#縮毛矯正#ストレート#イルミナカラー#ティントバー#酸熱トリートメント#サイエンスアクア#ケアブリーチ#ダブルカラー#ボブ#白髪染め#ショート