とても丁寧な施術で髪が生き返りました🌱
気さくに話してくださり、
長い時間のはずがあっという間に感じました。
またお世話になります😊
先日はありがとうございました😻
綺麗な黒に染めてもらいました
説明も丁寧で、お話もとっても楽しかったです☝️
また髪質改善しにいきます🎶
丁寧に対応いただけました。クオリティも満足です
夜遅い時間なのに笑顔で対応してくださり、さらさらに仕上がって嬉しかったです(〃ω〃)また行きますっ!
あまりにも対応も施術も素晴らしかったので人生で初めて口コミを書いている。ブリーチ毛だった為リスクなど事前に沢山教えて下さり安心しておまかせする事が出来た。
途中でアシスタントさんに変わったりせず最初から最後までつきっきりで担当してくださったのがよかった。
仕上がりも素敵で、家族にも褒められた。
はじめてコメントします。
口コミは良さそうで期待していきましたが
髪の毛はさらさらになりましたがカットが、、正直言って残念です。
毛先はすかないで欲しいと伝えたけど毛先もスカスカ。
話しておいただけにショックです。
あらかじめ話しておいたのでなぜこうなってしまったのか、不思議です。まとまりがなくバラバラしてます。
しばらく髪の毛を結ぶしかないかなとおもったけどレイヤーの位置がおかしくすいてしまってるのでそこの髪だけとびでてきます、、、びっくりしてます。
あまりにひどいのでみてほしいくらいです。
カットはやめておいたほうがいいです。
とても親切で丁寧な対応に施術で最高でした!仕上がりもとても満足です!次もお願い致します
カウンセリングもよく聞いて下さったのでよかったです。
髪質をみてホームケアのアドバイスもしてくださって、施術、セットまでご丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました✨🌸
仕事終わりで、遅い時間にも関わらず丁寧にして頂きとてもありがたいです。髪の毛も他のサロンより圧倒的にサラサラになりますし、髪の毛の事で相談もできるので定期的に通いたいです! 約1ヶ月あけて、予約したにも関わらず前回の話を覚えて下さっていたのが衝撃でした😂
先日はありがとうございました。
髪色も明るく染まり、気に入っています。
気さくな方で話しやすかったです。
矯正の際はまた宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!!
髪の量が多いのですが、嫌な顔一つせず夜分遅くまで丁寧に施術していただきました。カウンセリングもしっかり行ってくださり仕上がりもサラサラで大満足です☺️また是非伺わせてください✨
昨日トリートメントしていただきましたが、本日も昨日と変わらずとても指通りも良く今まで行った美容室の中で1番効果を感じてます。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
髪の毛が翌日もビックリするくらいサラサラになりました!
周りの人にもどうしたのとビックリされました笑
色々と髪ケアの話ができてとても良かったです。
またぜひお伺いしたいです。
ありがとございました🙇✨
カラーやカットについて、丁寧に相談にのってくださり素敵な仕上がりにしてくださいました。また東京に来た際にはお願いしたいです。
とても素敵な髪色にして頂きました。
カウンセリングもとても丁寧で安心して施術してもらいました😌
ケア方法なども教えていただいたので自宅で実践します( . .)"
先日はありがとうございました。
カットが特にお気に入りで、周りから褒められました☺️
接客もカウンセリングから丁寧で大満足です。
またよろしくお願い致します。
とても綺麗な仕上がりで大満足です😌
髪についていろいろ教えていただいて、次はぜひ縮毛矯正お願いしたいと思ってます✨🤍
長年お世話になっています。
いつも的確なアドバイスをしてくださり、施術の腕も確かなので、少し遠いですがこれからも通い続けたいと思います。
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!
前回したカラーが気に入りまた同じ感じにしてもらいました!2回目だけど安心して任せられました!!
カラー、カット、トリートメントどれもすごく丁寧で満足してます!カラーはまた同じ色にするかもしれないです(^o^)またお願いします!