詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🎗美髪・艶髪🫧髪 質改善🥇菊地龍太郎の掲載
★★★★★
★★★★★

1496
外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

👑髪質改善🪞美髪ストレート【矯正】👑 ・今回は2年 by 🎗美髪・艶髪🫧髪 質改善🥇菊地龍太郎

👑髪質改善🪞美髪ストレート【矯正】👑

・今回は2年ぶりくらいのストレート😃
・スーパーロングで毛先までストレート希望🙌
・毛先15㎝くらいストレート履歴😁
・カラーなどの履歴は無し👍

❓🤔まず髪質改善とは何か🤔❓

髪質改善には実はこれという定義がなく、それぞれの美容師が決めている事が多いです。

※例 システムトリートメント、ケアカラー、酸熱トリートメント、縮毛矯正、酸性矯正などなど、、、

なので、お客様からしたら何を施術されているかあまりわからないかもしれません。

♦︎なのでお客様ゆわかりやすくするために【縮毛矯正】と【髪質改善】の区分を明確にしてみました。

♢縮毛矯正→→→手術または整形
♢髪質改善→→→エステ
♢ホームケア等のトリートメントなど→ファンデーション

♦︎整形のように形を変えなくてはいけないものは🙌
 ※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のカットによるセ
    ニング荒れなど
        ✨【縮毛矯正】✨

♦︎質感をより綺麗にしていく為のものは🙌
 ※例 手触り向上、ハリコシ、内部強化など
        ✨【髪質改善】✨

このように覚えて頂くと分かりやすいかと思います😃

🔶髪質改善をお客様の体感的に感じやすいのは

【縮毛矯正】からの【髪質改善】

でやっていくのが御自身で納得いく仕上がりになると
  思います😃

🔶乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがらなければ【髪質改善】だけでOKです🙆‍♂️

🔶あとはお家でのホームケアなども重要になってきますので、いろいろとお伝えしていきます。

☀️【2022/11/15/より導入開始】☀️

↓↓↓↓↓↓↓

🌈✨*・゚髪質改善・美髪矯正専用の最高級商材.*・゚🌈
       🕋厳選して多数取扱い🕋

・synergy
・period.
・Lyrae-cosmetic
・LIFE

美容師以外にはあまり知られていませんが、高級・高濃度によりもの凄く毛髪への効果も高くお客様自身も実感をしやすいものとなっております。

これらをお客様の現在の毛髪の状態に合わせて組み合わせて髪質改善トリートメント・美髪矯正・髪質改善艶カラー
を施術していきます。

🪸【髪質改善♾MENU】🪸

👑髪質改善♾エステトリートメント
     👑髪質改善♾エステトリートメント極
     👑髪質改善♾アルカリ酸熱トリートメント
     👑髪質改善♾プレミアムトリートメント
     👑髪質改善♾美髪艶カラー
     👑髪質改善♾美髪ストレート(矯正)

従来のシステムトリートメントによる髪質改善ではなく、現在ある最高の髪質改善を実感したい方は上記のメニューよりお選び下さい。

もしメニュー内の詳細でわからないことがあれば、カウンセリングにてお伝えさせていただきます。

#表参道#表参道サロン#表参道髪質改善トリートメント#表参道髪質改善#髪質改善アルカリ酸熱トリートメント#髪質改善オーダーメイドトリートメント#髪質改善美髪トリートメント#髪質改善美髪カラー#髪質改善美髪ストレート#髪質改善縮毛矯正#髪質改善カラー#髪質改善トリートメント#髪質改善#髪質改善サイエンスアクア#oggiotto#ウルトワトリートメント#ULTOWAトリートメント#ショートボブ#ミニボブ#ハイライト#コントラストハイライト#シークレットハイライト#アディクシーカラー#脱白髪染#透明感カラー#縮毛矯正#ストレート#イルミナカラー#ティントバー#酸熱トリートメント#サイエンスアクア#ケアブリーチ#ダブルカラー#ボブ#白髪染め#ショート

ロング カラー ヘアアレンジ キッズ ネイル マツエク・マツパ アイブロウ