詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🎗美髪・艶髪🫧髪 質改善🥇菊地龍太郎の掲載

1490
外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 青山一丁目駅12分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🎗美髪・艶髪🫧髪 質改善🥇菊地龍太郎の口コミ

54件の口コミ中21~40件表示
    ★★★★★

いつも丁寧に説明をしてくれてありがとうございます!
    ショートカット、カラー共に私の中で1番自分に合ったデザインをしてくれる美容師さんです。

有美様

先日は御来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

また色々なデザインをためしていきましょう。

それではまた有美様の御来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月1日
    ★★★★★

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました✨✨
    以前何箇所か美容院に通いましたが、今までで1番髪の悩みに向き合ってくださり、自分の髪質についてやお手入れについて詳しく説明していただけて大満足です!

sato様

先日は御来店誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しく思います。

また髪の毛などで気になった事があれば気軽に質問などしていただいて大丈夫ですよ。

また施術中にお話ししたとおり髪の毛の膨らみや表面のパヤ毛など気になれば、ストレートなどがオススメです🙆‍♂️

それではsato様の次回の御予約をお待ちしております。

返信日:2022年9月8日

★★★★★

菊池さんは丁寧で細かいです!6年近いお付き合いしてます!おすすめ美容師です!

KJ様

この度は御来店ありがとうございました。

こちらこそ末永く担当できるよう精進してまいります。

またのKJ様の御予約お待ちしております。

返信日:2022年9月7日
  • mzksartさんの口コミ

★★★★★

自分の髪の個性まで理解しカットもパーマもして頂きました。
    本当に感謝です。

先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しい思います。

今までとは違うスタイルのパーマでしたので、もし扱いづらいようでしたら何でもおっしゃってください。

それではまたのmzksart様の御予約をお待ちしております。

返信日:2022年7月24日

★★★★★

菊池さんは丁寧で、センスがあります!

KJ様

御来店ありがとうございました。

毎度お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

こちらも期待を越える仕上がりになるよう鍛えておきます。

またのKJ様の御予約お待ちしております。

返信日:2022年9月7日
  • ばっしーさんの口コミ

★★★★★

はじめての来訪でサロンの入口で若干迷ってしまいましたが、とてもオシャレで綺麗なお店でした!!
    カットして頂き、家に帰ったところ、5歳の娘に絶賛されました。笑 自分自身もしっくりくるカットで満足しています!

🎗美髪・艶髪🫧髪 質改善🥇菊地龍太郎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

娘さんにも絶賛していただきとても光栄です。

それではまた7月の御来店お待ちしております。

返信日:2022年6月1日

★★★★★

菊池さんはめちゃくちゃ丁寧で細かい調整をしてくれます!技術力もピカイチ、また次回もよろしくお願いします!

🎗美髪・艶髪🫧髪 質改善🥇菊地龍太郎さんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも、またの御予約お待ちしております。

返信日:2022年5月20日
  • TAさんの口コミ

★★★★★

カットモデルとして伺わせていただきましたが
    カウンセリングで私の要望を聞いて、髪質や量なども踏まえて丁寧にカットしてくださいました!
    またカットをお願いしたいなぁと思います!

カットの間は、私が質問したことなどにたくさん答えてくださり、
    日常の髪の毛の乾かし方などのお手入れの方法なども教えてくださいました!とても参考になっていて嬉しいです!

• さらさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧な施術をしていただきました!!閉店後にもかかわらずしっかりとした接客をしていただき、ありがとうございました。

• はたさんの口コミ

★★★★★

髪の量や太さをみていただき、自分でセットしやすい髪型の提案や、ドライヤーの仕方、セットの仕方、などなどこんなにわかりやすく丁寧に教えていただき、非常に勉強になりました。大変嬉しかったです!ショートカットの技術も大変素晴らしく、リピ確だと思いました♪とても、ショートカット上手でしたので、後日、色んな人に似合うと言ってもらい嬉しかったです!本当に本当にありがとうございました!今までカットしてもらったなかで1番の満足です!

• もりたさんの口コミ

★★★★★

イメチェン出来ました!ありがとうございました✨

★★★★★

さらさらになり嬉しいです!

• みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客、対応して頂きました。
    技術も素晴らしく、
    アドバイスもたくさん頂けて、すごく満足です!
    ぜひリピートさせてもらいたいです。

• ぽんたさんの口コミ

★★★★★

乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    髪の毛が多い方でボワッとして大変だったんですが、いい感じまとまるようにしていただき大満足です!

• 俊輔さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。
    大満足です。
    リピートします。

• sayaさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったのに、対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングの際も、細かくオーダーを聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただけました😊
    とても話しやすく、初めての美容室でしたが、安心してお願いすることができました!
    また、お願いしたいとおもいます♪

• ちさんの口コミ

★★★★★

お店は忙しそうでしたが、とても丁寧にカットしてくださり気に入った髪型にしてもらいました!

• こうきさんの口コミ

★★★★★

大満足の仕上がりにして頂きました。また行きます

• ryujiさんの口コミ

★★★★★

トークも弾み、仕上がりも最高でした。

• みーさんの口コミ

★★★★★

とても楽しく素敵な髪色にしていただきました。
    安いプランなので期待していなかったトリートメントも、しっかりして頂けて神が生き返りました!!
    次回はハイライトでお願いしたいなぁと考えています。
    またよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

polon付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る