カットモデルとして伺わせていただきましたが
カウンセリングで私の要望を聞いて、髪質や量なども踏まえて丁寧にカットしてくださいました!
またカットをお願いしたいなぁと思います!
カットの間は、私が質問したことなどにたくさん答えてくださり、
日常の髪の毛の乾かし方などのお手入れの方法なども教えてくださいました!とても参考になっていて嬉しいです!
非常に丁寧な施術をしていただきました!!閉店後にもかかわらずしっかりとした接客をしていただき、ありがとうございました。
髪の量や太さをみていただき、自分でセットしやすい髪型の提案や、ドライヤーの仕方、セットの仕方、などなどこんなにわかりやすく丁寧に教えていただき、非常に勉強になりました。大変嬉しかったです!ショートカットの技術も大変素晴らしく、リピ確だと思いました♪とても、ショートカット上手でしたので、後日、色んな人に似合うと言ってもらい嬉しかったです!本当に本当にありがとうございました!今までカットしてもらったなかで1番の満足です!
イメチェン出来ました!ありがとうございました✨
さらさらになり嬉しいです!
とても丁寧に接客、対応して頂きました。
技術も素晴らしく、
アドバイスもたくさん頂けて、すごく満足です!
ぜひリピートさせてもらいたいです。
乾かし方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
髪の毛が多い方でボワッとして大変だったんですが、いい感じまとまるようにしていただき大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました。
大満足です。
リピートします。
急な予約だったのに、対応して頂きありがとうございました!
カウンセリングの際も、細かくオーダーを聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただけました😊
とても話しやすく、初めての美容室でしたが、安心してお願いすることができました!
また、お願いしたいとおもいます♪
お店は忙しそうでしたが、とても丁寧にカットしてくださり気に入った髪型にしてもらいました!
大満足の仕上がりにして頂きました。また行きます
トークも弾み、仕上がりも最高でした。
とても楽しく素敵な髪色にしていただきました。
安いプランなので期待していなかったトリートメントも、しっかりして頂けて神が生き返りました!!
次回はハイライトでお願いしたいなぁと考えています。
またよろしくお願いします!
かなり久しぶりに
満足なカットをしていただきました。
時間もとても性格で約束にも間に合いました!
ありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
30代前半
施術内容:レディースショートカットモデル
予約時から親切な方で、
来店した際のカウンセリングでは
自己申告するより先に髪質の悩みに気付いてくださり、終始、信頼と安心感でお任せする事ができました。
ショートカットのトレンドや、
髪質の悩みに対する乾かし方、スタイリング術などの密度の濃いアドバイスには凄く感動しました。
色々と教えて頂けて、有意義な時間を過ごせました。
仕上がりも理想を越えるもので、本当に大満足です!
今後もまた是非お願いしたいと思います。
有難うございました!
楽しくお話ししながらカットしてもらいました。
0円で受けられるようなクオリティーを遥かに超えた仕上がりで、大満足です!
初めて利用したのですが、担当していただいた方だけでなく他のスタッフのみなさんも感じよく、とても居心地のいいサロンでした!
また、要望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています!
次回も利用したいと思います😌
このお値段でこの仕上がりはすごく満足してます😊
カウンセリングも丁寧で居心地がよかったです!
また行きたいサロンです!
次回もお願いします♪
今日はカットをお願いしました!
カウンセリングも丁寧で施術中まで面白い話など
してくださって、とても楽しかったです!
またお願いしたいです!
初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切に、施術してくださってとても良かったです!
また、カウンセリングもしっかりしてくださったおかげで、要望通りのスタイルになれました!
また行こうと思いました!