凪沙さんからのパラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の口コミ

• 凪沙さんの口コミ

写真と全く違うデザインに仕上げられた上に謝罪もなく、次の予定まで時間がなかったのでデザインは最悪でしたが我慢してお店を1度出ましたが、どうしてもこのまま生活すると考えたら悲しくなってしまいネイルしてもらった方とは違う方にオフしてもらいました。オフしてくれた方はとても丁寧で安心できましたが、ネイルをした方は最後まで明らかに写真とデザインが違うのに一言の謝罪もなくお見送りされたのがさすがに酷すぎるなと思いました。写真を見た時点で出来ないならできないと言って欲しかったです。こちらとしてはネイルの途中で口を出すのも申し訳ないので完成するまでは分からないと思って黙っていましたがそれをいい事に何も言わず明らかに写真と違うデザインで仕上げるのは違うと思います。
    初めてこんな対応をされたので本当に悲しかったです。
    最悪の対応でした。もう二度と行きません。

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺のプロフィール画像

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてご評価,口コミのご投稿頂きありがとうございます。

私の技量、接客不足ならびに、ご予定の確認不足から貴重なお時間をいただきながらも次のご予定に間に合わず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。お相手様にも多大なご迷惑をおかけしてしまいましたことも重ねて深くお詫び申し上げます。
    楽しい時間と思ってご来店いただいていましたのに、ご期待を裏切る形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

改めてネイルと向き合いお客様に満足頂けるよう努めます。
    この度は貴重なお時間の中、親身なご意見をありがとうございました!

返信日:2022年10月31日

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺付近のネイルサロン情報

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺付近の駅のネイルサロンを探す