パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の掲載
パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺のプロフィール画像
【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺ナンバーネイル キチジョウジパラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の口コミ

4.3

4.3

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても手際が良く、接客も施術も丁寧で安心してお任せできました!自爪が薄いのを気にかけてくださり、親切に対応してくださったのが良かったです。持ち込みデザインでしたが希望通りキレイに仕上げていただいたので満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

〔*自爪を痛めないパラジェル*〕 ♡handニュアンスdesignコース(オフあり)🩰﹏♡ ¥6,000

来店日:2022年6月2日
  • みのプロフィール画像

すごく大満足です!! 色もたくさん相談乗っていただいて嬉しかったです! またお願いします!

【平日限定】𓆸パラジェル*オフケア込𓆸ワンカラー(オフあり)5500円→3500円 ¥3,500

来店日:2022年6月1日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

形もお色も可愛く仕上げて頂きました♡ ありがとうございました◡̈⃝︎

【平日限定】𓆸パラジェル*オフケア込𓆸♯ワンカラー5500円→3000円 ♕口コミ・お気に入り・応援限定price♕ ¥3,000

来店日:2022年5月25日
  • ごえちゃんのプロフィール画像

ごえちゃんさんの口コミ

本日やっと伺うことが出来ました ^ ^ リーズナブルなのにケアもネイルもとても丁寧で、何より技術が高くて本当に驚きました、素晴らしかったです! 他のサロンだと、甘皮部分に沿ったカーブのラインがガタガタだったり、全体的に爪と皮膚の境目に塗り残しがあったりするんですが、そこんとこが超(苦笑)完璧な上級クラスのネイリストさんでした、凄いッ!!! この3年間コロナ禍でアチコチのサロンへ伺いましたが、なかなかお会い出来ない技術レベルだと思いました。 リピ決定… というか以降、通います٩( ᐛ )و

来店日:2022年5月11日来店回数:4
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちましたが浮きもなく綺麗です。 またお願いします。

来店日:2022年5月9日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインにして頂きました(´▽`) また次回もよろしくお願いします⭐︎

〔*自爪を痛めないパラジェル*〕 ♡ニュアンスdesignコース(オフあり)🎼♡ ¥6,100

来店日:2022年5月8日来店回数:4
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

急遽ワンカラー+ラメグラにしてくださってありがとうございました! 施術もとてもテキパキされててよかったです。 持ちもよかったので、また機会があればお願いいたします。 ありがとうございました^ ^

【平日限定】𓆸パラジェル*オフケア込𓆸♯ラメグラ6500円→4000円 ♕口コミ・お気に入り・応援限定price♕ ¥4,000

来店日:2022年5月6日
  • mのプロフィール画像

デザインに迷っていたら料金や色味など丁寧に相談に乗っていただきました!可愛いネイルで嬉しいですありがとうございました♡

〔*自爪を痛めないパラジェル*〕 ♡handニュアンスdesignコース(オフあり)🩰﹏♡ ¥5,550

来店日:2022年4月28日
  • mのプロフィール画像

施術も丁寧で、可愛い爪にしてくださいました💅 伝えた理想の色味に近づけて仕上げて頂けました♡ 施術中もお話できてとても楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました✨ またお願いしたいです。

来店日:2022年4月26日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

ネイルの色は微妙なこだわりをわかっていただけて嬉しかったですし、丁寧な説明で安心して施術していただけました!会話も楽しかったです♪

来店日:2022年4月26日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

甘皮の処理等が丁寧で仕上がりはとても満足です。 持ちが良ければぜひまた予約したいと思います。 ただ衛生面では気になるところがありました。

来店日:2022年4月20日来店回数:2
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂けました♡ 手を見るたびに気分が上がります♪ またよろしくお願いします!

〔*自爪を痛めないパラジェル*〕 ♡handニュアンスdesignコース(オフなし)🎼♡ ¥5,550

来店日:2022年4月15日来店回数:4
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今回はピンクベージュ系の色を塗ってもらいました! とっても丁寧且つ早くて感動しました。 色を調合して、「こんな色がいいです」っていう要望をしっかり聴いてくれてほんとに嬉しかったです! またお願いしたいなと思いました!

来店日:2022年4月6日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

遅くなりすみません。 施行はスムーズですぐ終わりました。 色の悩みにもアドバイスして頂きありがとうございます♪ しかし、施行後5日目で右の薬指端が引っかかりぺらっと剥がれてしまいました。元々剥がれやすい爪なのかなと思い残念でした。

来店日:2022年4月1日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で早いのでまたお願いしたいです!

来店日:2022年4月1日来店回数:2
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

思い通りのとても素敵なデザインにしていただき、とても嬉しいです☺︎ブライダルネイルとしてお願いしていましたので今からこのネイルで臨む結婚式が楽しみです! ありがとうございました!

〔*自爪を痛めないパラジェル*〕♡handニュアンスdesignコース(オフなし)🩰﹏♡ ¥5,000

来店日:2022年3月21日
  • riraのプロフィール画像

riraさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、とっても可愛くしてくださいました!前回他店でやったパラジェルのネイルがとれている状況なども見て、パラジェルについてなどいろいろ教えてくださいました。他にもドラマのお話などもさせていただき楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️💖

来店日:2022年3月17日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

対応が丁寧でスピーディーです! 仕上がりも満足しています☺︎

来店日:2022年3月16日来店回数:3
  • わいのプロフィール画像

わいさんの口コミ

普段ネイル屋さんで話すことがそんなにないのですが、お姉さんが気さくな方で、話してて楽しかったです! 施術も丁寧で、私の爪についてのアドバイスもしていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月16日
  • anzumintooooのプロフィール画像

anzumintooooさんの口コミ

今回はとっても素敵にネイルをしてくださってありがとうございました♡最初は少し緊張してましたが、気さくに話しかけてくださって、お話も楽しかったです🥰 メッセージも迅速な対応をしていただいて、当日も安心してお任せできました!またお願いします♡

来店日:2022年3月13日来店回数:2

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の詳細情報

• 【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の内観・外観1
  • 【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の内観・外観2
  • 【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、ABCマートさんと隣のビルの間の細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB