4.2
オフも甘皮処理も丁寧でとても綺麗にしてもらいました。ネイルの保ち具合は施術から10日で1つ取れてしまい、2週間で3つ取れました。
とても手際が良く、接客も施術も丁寧で安心してお任せできました!自爪が薄いのを気にかけてくださり、親切に対応してくださったのが良かったです。持ち込みデザインでしたが希望通りキレイに仕上げていただいたので満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
すごく大満足です!!
色もたくさん相談乗っていただいて嬉しかったです!
またお願いします!
形もお色も可愛く仕上げて頂きました♡
ありがとうございました◡̈⃝︎
本日やっと伺うことが出来ました ^ ^
リーズナブルなのにケアもネイルもとても丁寧で、何より技術が高くて本当に驚きました、素晴らしかったです!
他のサロンだと、甘皮部分に沿ったカーブのラインがガタガタだったり、全体的に爪と皮膚の境目に塗り残しがあったりするんですが、そこんとこが超(苦笑)完璧な上級クラスのネイリストさんでした、凄いッ!!!
この3年間コロナ禍でアチコチのサロンへ伺いましたが、なかなかお会い出来ない技術レベルだと思いました。
リピ決定… というか以降、通います٩( ᐛ )و
施術から1週間ほど経ちましたが浮きもなく綺麗です。
またお願いします。
今回もとても可愛いデザインにして頂きました(´▽`)
また次回もよろしくお願いします⭐︎
急遽ワンカラー+ラメグラにしてくださってありがとうございました!
施術もとてもテキパキされててよかったです。
持ちもよかったので、また機会があればお願いいたします。
ありがとうございました^ ^
デザインに迷っていたら料金や色味など丁寧に相談に乗っていただきました!可愛いネイルで嬉しいですありがとうございました♡
施術も丁寧で、可愛い爪にしてくださいました💅 伝えた理想の色味に近づけて仕上げて頂けました♡ 施術中もお話できてとても楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました✨ またお願いしたいです。
ネイルの色は微妙なこだわりをわかっていただけて嬉しかったですし、丁寧な説明で安心して施術していただけました!会話も楽しかったです♪
甘皮の処理等が丁寧で仕上がりはとても満足です。
持ちが良ければぜひまた予約したいと思います。
ただ衛生面では気になるところがありました。
とても可愛いデザインにして頂けました♡
手を見るたびに気分が上がります♪
またよろしくお願いします!
今回はピンクベージュ系の色を塗ってもらいました!
とっても丁寧且つ早くて感動しました。
色を調合して、「こんな色がいいです」っていう要望をしっかり聴いてくれてほんとに嬉しかったです!
またお願いしたいなと思いました!
遅くなりすみません。
施行はスムーズですぐ終わりました。
色の悩みにもアドバイスして頂きありがとうございます♪
しかし、施行後5日目で右の薬指端が引っかかりぺらっと剥がれてしまいました。元々剥がれやすい爪なのかなと思い残念でした。
とても丁寧で早いのでまたお願いしたいです!
思い通りのとても素敵なデザインにしていただき、とても嬉しいです☺︎ブライダルネイルとしてお願いしていましたので今からこのネイルで臨む結婚式が楽しみです!
おまかせでお願いしたのですが、とっても可愛くしてくださいました!前回他店でやったパラジェルのネイルがとれている状況なども見て、パラジェルについてなどいろいろ教えてくださいました。他にもドラマのお話などもさせていただき楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️💖
対応が丁寧でスピーディーです!
仕上がりも満足しています☺︎
普段ネイル屋さんで話すことがそんなにないのですが、お姉さんが気さくな方で、話してて楽しかったです!
施術も丁寧で、私の爪についてのアドバイスもしていただきありがとうございました!