パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の掲載
パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺のプロフィール画像
【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺ナンバーネイル キチジョウジパラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺の口コミ

4.3

4.3

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初めて利用しました! お店がとても可愛くておしゃれで、素敵でした! 担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして下さり、いつも決められない私なのですが、 色々なパターンを教えて下さり、安心してお任せする事ができました✨ デザインもすごく好みで本当に気に入っています!! たくさんネイルサロンに行きましたが、 ずっと通いたい所がまだ見つかっていなかったので、 とても嬉しかったです。 また是非利用させていただきます! ありがとうございました✨

𓍯 ニュアンスやり放題60分𓍯 ¥0

来店日:2021年8月1日

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺さんからの返信

のぞみ様 この度はご来店いただきありがとうございました♩ numbernailは高品質・高技術でお客様のご要望になるべく応えたいと思っております✨ お店の内装はスタッフの趣味でこだわっています!笑✨ のぞみ様の気に入るお色やデザインが見つかってとっても安心しました💅❤︎ またいろいろ相談しながら次のデザイン決めましょう😍 その後何か不明点や疑問がありましたらお店にご連絡ください◯ またのご予約心よりお待ちしております♩

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

はじめに思っていたよりすごく可愛くしてくれました💕 私が伝えるのが下手で、、曖昧な伝え方をしてしまったにも関わらず、じょうずに汲み取っていただいて想像以上の仕上がりで大満足です✨ 技術も高くて丁寧な接客でとっても良かったです◎ ぜひまたお願いしたいです♡

🎗パッケージ限定🎗やり放題60分💅💅 ¥0

来店日:2021年7月23日

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺さんからの返信

ゆか様 この度はご来店いただきありがとうございました♩ numbernailは高品質・高技術でお客様のご要望になるべく応えたいと思っております✨ 思っていたより可愛くなったとのことで、とても嬉しいです💅✨ ゆか様の希望に添えて安心しました!🍓 その後何か不明点や疑問がありましたらお店にご連絡ください◯ またのご予約心よりお待ちしております♩

• エビハラのプロフィール画像

エビハラさんの口コミ

駅から近いのと値段がお手頃です!! 予約も取りやすいので助かってます。 わがままなデザイン要望にも快く応えてくださって、 素敵なネイルをして頂きました☺️ お話も楽しかったです!!コスパがいいと感じますー! またお世話になろうと思います!! ありがとうございました😊

🎗パッケージ限定🎗やり放題60分💅💅 ¥0

来店日:2021年7月23日

パラジェル登録サロン N°ネイル吉祥寺さんからの返信

エビハラ様 この度はご来店いただきありがとうございました♩ numbernailは高品質・高技術でお客様のご要望になるべく応えたいと思っております✨ とっても可愛いデザインに仕上がって、お似合いでした💅❤︎ ぜひ、またお話の続きを聞かせてください!🍓 またのご予約心よりお待ちしております♩

【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の詳細情報

• 【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の内観・外観1
  • 【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の内観・外観2
  • 【パラジェル取扱サロン】N゜Nail 吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅13分
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、ABCマートさんと隣のビルの間の細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
吉祥寺駅
Mastercard / Visa / JCB