MIYABI / WILLOW京橋の掲載

WILLOW MIYABI / WILLOW京橋

大阪城北詰駅5分 / 京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 桜ノ宮駅15分 / 大阪城公園駅15分 / 都島駅15分 / 天満橋駅15分

MIYABI / WILLOW京橋のメニュー

MIYABI / WILLOW京橋のフォト

MIYABI / WILLOW京橋の口コミ

幸 来さんの口コミ

バッサリ切るのでボブが得意な方にお願いしようと思ってたんですけど、みやびさんにお願いして大正解でした😭✨
    ありがとうございました(ᐡ т ̫ т ᐡ)♡♡

ご来店、口コミありがとうございます!

ばっさり長さを切るので、気に入っていただけるか心配でしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです☺️

ボブもとっても似合ってて可愛いです🤍✨
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!

楽しいお時間をありがとうございました🌿‬
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • だっくすさんの口コミ

迅速かつお話が弾んでもう終わったの!って感じでした!
    少し整えたい時にまた利用させて頂きたいです〜!

ご来店、口コミありがとうございます!

いっぱいお話してくださるので、こちらもとても楽しかったです!!
    当日予約も大歓迎ですので、またのご利用お待ちしております😌🌿‬

返信日:2024年4月2日
  • nnnさんの口コミ

個室ぽくて、人見知りでも全然行ける所でした!おねいさんもめちゃくちゃ優しくて可愛くしてもらえて満足です。次もリピ間違いなしです!

ご来店、口コミありがとうございます!

クーポンをご変更頂き、しっかりとベースからカット致しました!
    短い毛が所々ある為、毛量は広がらないようギリギリの調整をさせて頂いております。
    もう少し伸びてくると、さらに毛量を軽くでき、
    スッキリとしたボブをお作りすることが出来ますので、
    また可愛くするお手伝いをさせて頂ければなと思っております‎😌🤍

またのご来店お待ちしております🌿‬

返信日:2024年4月2日

MIYABI / WILLOW京橋のアピールポイント

切りっぱなしボブ、レイヤーボブ、ウルフボブが得意!!小顔カットや前髪カットの似合わせもお任せ!!

WILLOW京橋のMIYABIです♪
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージやお悩みに合わせてデザインいたします★

MIYABI / WILLOW京橋のプロフィール

ジュニアスタイリストのMIYABIです🌷しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂き、なりたいイメージやお悩み、おうちでのスタイリングに合わせてデザインいたします✨切りっぱなしボブ、レイヤーボブ、ウルフボブなどミディアムからボブのスタイルが得意です!!
ぜひお任せください♪

外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
切りっぱなしボブ、レイヤーボブ、ウルフボブなどミディアムからボブが得意!!小顔カットや前髪カットの似合わせもお任せ!!丁寧なカウンセリングでイメージやお悩み、おうちでのスタイリングに合わせてデザインいたします☆
映画鑑賞・カフェめぐり
美容師