ショート、ボブの達人 東康介✨の口コミ
4.2

まゆさんの口コミ
カラーも綺麗に染まって先のことを見て提案していただけたので不安なくすごせました! トリートメントもサラサラで手触りもすごく良くなったのでぜひまた来たいと思います! こんないいサロン初めてでした!また来ます💕
来店日:2019年12月9日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
まゆさん忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 当店自慢のトリートメントの仕上がりに満足していただけて大変光栄です✨ 今回はランクアップで外部補修も入ったトリートメントを行ったので持続力もかなりよく、一緒に行ったカラーの持ちもかなりよくなりますよ✌️ また次回も楽しみにお待ちしております😊
ちかさんの口コミ
今までに何回もショートにしたことはありましたが、こんなに思った通りの、なりたかったショートにしてもらえたのは初めてでした! くせ毛と私の骨格を考えながら、丁寧に解説しながら切っていただいたので、とっても安心していられました。 ありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2019年12月9日
Harukiさんの口コミ
2回目の利用です!今日はありがとうございました!!カラーキレイに染まりました!
来店日:2019年12月8日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
春木さん嬉しい口コミありがとうございます😊 当店のカラーやトリートメントは数を重ねるごとにより深く綺麗に浸透致します✨ また次回もぜひお越しくださいね✌️ もっと綺麗にしていきましょう🥺🥺 ありがとうございました❗️
あすかさんの口コミ
髪色について丁寧に説明していただいたり、カットも髪の悩みに合わせてしていただけてとてもよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月1日来店回数:7回
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
あすかさん嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラーを塗るときはいつも今回使うカラー剤のレシピについてお話をさせて頂いております❗️ そうすることで、どんなカラーが仕上がるのかと安心して頂けるからです😎 またカットの際もお悩みに合わせてスタイルをご提案いたしました😊 あすかさんに満足して頂けて凄く嬉しいです✨ また次回も楽しみにお待ちしております😊
Bambiさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪の毛のお悩みにもしっかり考えて対応してくださり、接客態度もとても良かったなとおもいました。 またやってもらいたいと思える美容師さまでした☆
来店日:2019年11月29日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
Bambiさん嬉しい口コミありがとうございます😊 しっかりと髪のお悩みを伺いこれからどうしていきたいのかを把握した上で施術を行わせて頂きました✨ 技術や接客も満足して頂けて凄く光栄です❗️ また次回も楽しみにお待ちしております😊
m.さんの口コミ
カットカラー自分に似合うよう仕上げて頂きました😊🌟 セットしやすくなり大変満足です、ありがとうございます。ヘアケア方法も教えていただいたので毎日続けてみます〜!また利用させていただきます🌟
来店日:2019年11月29日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
m.さん嬉しい口コミありがとうございます😊 僕自身お客様一人一人の髪質や骨格、顔立ちをもとにスタイルのご提案を心がけておりm.さんにとても似合うスタイルになり凄く嬉しいです🥺 また次回はより素敵なご提案をいたしますのでぜひお越しください! ありがとうございました❗️
返信日:2019年12月17日
トリートメントすごいサラサラで手際も良く、すごく居心地が良かったです✨ カラーもツヤツヤになってカットも扱いやすくなったのですごく嬉しかったです😊 またお願いします!
来店日:2019年11月20日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
moneさん嬉しい口コミありがとうございます✨ 当店のカラーはダメージが本当に少なく髪を痛めずに綺麗に染めることができ、髪にツヤを出してくれます🥺 トリートメントも髪のダメージに合わせてオーダーメイドで行えますので仕上がりも凄くサラサラになりました✌️♥️ またぜひお越し下さい😊 ありがとうございました!
返信日:2019年12月16日
ながのんさんの口コミ
たくさんわがまま聞いてくれてありがとうございました☺︎ 色落ち楽しみにしてます! 通いたいと思えました◎
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
ながのんさん嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーの仕上がりは色落ちを計算して今回は濃い目のグレージュカラーをさせて頂きました❤️ その日だけの仕上がりだけではなく、その後の経過も考えて提案できて満足してもらえて光栄です✨ また次回もせび僕にお任せください🥺 本当にありがとうございました❗️
幸乃さんの口コミ
今日初めて伺いました! 自分の思い通りのカラーにしていただき、 トリートメントもめっちゃサラサラで大満足です!! また通いたいと思いました😊
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
幸乃さん嬉しい口コミありがとうございます❤️ カラー、トリートメントの仕上がりに満足してして頂けて大変光栄です😊 しっかりカウンセリングをして幸乃さんの理想の髪型を共有できて仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです😭 TOKIOトリートメントはダメージしてる髪ほどサラサラに仕上がるので凄く満足してもらえて嬉しいです🥺 また次回も楽しみにお待ちしております❗️
実希さんの口コミ
今回、初めて来店させて頂きました。 シャンプーも凄く気持ちよくてカラーも 赤み を程よく消して下さり想像以上に素敵な カラーになりました! トリートメントも自分の髪じゃないような 質感になり、スタッフさんも優しくてとても満足です。 また来店したいと思います。 可愛いくしてくださりありがとうございました!
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
実希さん嬉しい口コミありがとうございます🥺 今回カラーは赤味を程よく消すアッシュグレーで凄く透明感がでましたね❤️ トリートメントもTOKIOトリートメントを選ばれて髪が凄くサラサラになりめちゃくちゃサラサラになり引っかかりもなく最高な仕上がりでした😊✨ 仕上がりや接客全てに満足して頂けて本当にありがとうございます✌️ また次回も楽しみにお待ちしております❗️
なるさんの口コミ
髪の毛の赤みがかなり消えました。色味もとても気に入っています。ありがとうございます。 ですが、家に帰ってから鏡を見ると根本の黒い部分がかなりあってショックでした...。
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
なるさん口コミありがとうございます😊 この度は僕の不手際で仕上がりに不備があり不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありません。 もしよろしければもう一度髪を僕に見させて頂けませんか? 必ず次はなるさんに満足してもらえる仕上がりに致します。 本当にありがとうございました!
あわさんの口コミ
はじめにどういった感じ、色にしたいかを聞いていただけて、安心してカットとカラーをしてもらうことができました。
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
佑香さん嬉しい口コミありがとうございます🥺 仕上がりにも満足していただけて、僕に安心して施術を任せて頂きありがとうございます😊✨ 凄く綺麗なカラーになりトリートメントもサラッサラな仕上がりになりましたね❤️ また次回も僕にお任せください✌️ 本当にありがとうございました❗️
ももさんの口コミ
んーイマイチでした。 評価がいいところだったので大丈夫だろうと思ったら、髪の毛に色が全然入らなくて、2回も染めることになりました😅これは私の髪質が悪いって言うのもあったのかもしれませんが…笑 接客もサッパリしすぎて、ちょっと怖かったです…😢 最終的にはカラー料金引いてくれたのですが、6480円中、1600円ぐらいしか引いてくれなかったです 正直もう行かなくていいかなって思いました
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
ももさん口コミありがとうございます😊 この度はカラーの仕上がりで満足していただけるだけではなく、不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。 カラーもお直しもさせていただき本当にありがとうございました!
なつきさんの口コミ
髪の悩みにしっかり相談にのってくださって、 想像以上の仕上がりにとっても満足です(^O^) 気さくに話してくださったので 楽しい時間でした(o^^o)❤︎ 是非また利用させていただきます!
来店日:2019年11月15日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
なっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます😊 初めての美容院は緊張しますよね😭 しっかりとカウンセリングして美容院の時間の不安もなくなりリラックスして過ごせて凄く嬉しいです❤️ 仕上がりも想像以上の仕上がりと満足して頂けてほんとに嬉しいです✨ また次回も僕に髪を任せて下さいね🥺 ありがとうございました❗️
あやさんの口コミ
ヘッドマッサージをやってもらいたくて、予約しました! カラーも思った以上に綺麗に染めてもらって、マッサージもすごく気持ちよかったです✨ お店の雰囲気も良くて、ゆっくりした時間が過ごせました! ありがとうございました😄
来店日:2019年11月14日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
あやさん嬉しい口コミありがとうございます🥺 今回は柔らかみがあり、色持ちがよいラベンダーアッ シュに染めさせていただきましたが、凄く綺麗に染まりましたね✨ ヘッドマッサージも気持ちよく感じてもらえて大変光栄です✌️ また次回はもっと髪を綺麗にしていきましょうね❤️ ありがとうございました❗️
返信日:2019年11月15日
ゆきいちごさんの口コミ
初めて伺いました。 大まかなイメージしか伝えられませんでしたが、とても手稲に汲み取っていただけて良かったです。 是非またお願いしたいです(*´▽`*)
来店日:2019年11月11日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
ゆきいちごさん口コミありがとうございました😊 先日は赤味をなくすアッシュ系カラーを行いましたが、凄く綺麗に自然に仕上がり凄く素敵でお似合いでした✨ 仕上がりにも満足していただけて大変光栄です🥺 また次回も楽しみにお待ちしておりますね😊 本当にありがとうございました❗️
minoriさんの口コミ
接客も施術も丁寧で要望に答えてくれてくれる感じがすごく良かったです🌟 また機会があれば通いたいなと思いました👏
来店日:2019年11月11日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
minmriさん嬉しい口コミありがとうございます❤️ 初めての美容院は緊張する為しっかりカウンセリングを行い出来る限りご要望に応える事を考えております😊 今回はカラーはかなり明るくベージュ系に仕上がりすごくお似合いでした❤️ トリートメントもサラサラに仕上がったので、カラーのダメージがかなり軽減されております✨ またぜひ僕にお任せください✌️ ほんとにありがとうございました❗️
返信日:2019年11月13日
希望通りのカラーにしていただけました! ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年11月10日来店回数:2回
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
mさん嬉しい口コミありがとうございます🥺 カラーの仕上がりに満足して頂けて大変光栄です✨ 当店のカラーはかなりツヤツヤに仕上がりmさんに満足していただけて嬉しいです❤️ トリートメントも今回はランクアップを行い、外部補修もしたため手触りがかなりよくなりましたね😁 持ちも格段に良くなるので、ぜひ自宅でのケアもしっかりと行ってください🥺 また次回も楽しみにお待ちしております❗️ ほんとにありがとうございました😊
さぁさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 具体的に決めてなかったのですが、一緒に考えて、提案してくれました。 ヘッドスパも気持ちよかったです!
来店日:2019年11月9日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
さぁさん嬉しい口コミありがとうございました😊 僕自身初めての美容院はすごく緊張してしまいます😭 そのためカウセンリングをしっかり行い、少しでも施術に対して不安が出ないようにと心がけております✨ さぁさんに、喜んでもらえて大変光栄です❤️ ヘッドスパも満足してもらえて嬉しいです✌️ ほんとにありがとうございました😭 また次回も楽しみにお待ちしております❗️
hakkaさんの口コミ
手際よく素敵に仕上がりました!
来店日:2019年11月9日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
hakkaさん嬉しい口コミありがとうございます😊 当店では、お客様を待たせず素早く施術を行うように心がけております☺️ 仕上がりにも満足していただけて大変光栄です✨ また次回も楽しみにお待ちしております❗️