ショート、ボブの達人 東康介✨の口コミ
4.2

美紗希さんの口コミ
サラサラになって、髪色もすごい良くて 満足です!!!! ありがとうございました(^O^)
来店日:2019年11月8日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
美紗希さん嬉しい口コミありがとうございます🥺🥺 トリートメント、カラーの仕上がり満足していただけて大変光栄です✨✨ 今回は、赤味をかなり抑えたアッシュ系カラーでしたが凄く綺麗に仕上がりましたね✌️ アッシュ系は透明感がかなりでて凄くお似合いでした😊 トリートメントもツヤッツヤになり凄く綺麗になりました✨ また次回も僕にお任せくださいね❗️ 本当にありがとうございました🙇♂️
あやさんの口コミ
丁寧に説明してもらえたので安心してお願いできました。
来店日:2019年11月7日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
あやさんお忙しい中口コミありがとうございます😊 初めての美容院は緊張しますよね😭 少しでも緊張せずに過ごせるようにカウセリングをしっかり行うようにいたしました🙇♂️ 仕上がりも満足していただけて大変光栄です✌️ また次回も楽しみにお待ちしております😊
risaさんの口コミ
髪の毛サラサラになりました! カラーも綺麗に丁寧にやっていただいて満足です☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2019年11月7日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
risaさん忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 当店自慢のトリートメントの仕上がりに満足していただけて大変光栄です✨ 今回はランクアップで外部補修も入ったトリートメントを行ったので持続力もかなりよく、一緒に行ったカラーの持ちもかなりよくなりますよ✌️ また次回も楽しみにお待ちしております😊
まゆげさんの口コミ
カラーの色も理想に近い色にして頂いて、とても満足しています😊トリートメントも、いい感じで、髪の毛サラサラになって良かったです!!!
来店日:2019年11月2日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます✨ 本日はブリーチなしのグレージュヘアでしたが、ほんとーに綺麗に染まりましたね❤️ 色がしっかり入ってつやつやになり、トリートメントも効いてさらっさらになりました😍 これからはカラーが抜けきる前にまた僕に染めませてくださいね✌️ もっともっと綺麗で魅力的なヘアスタイルに致します😊 本当にありがとうございました‼️
返信日:2019年11月3日
佐知さんの口コミ
カウンセリングをしっかり行って、カラーとカットも要望通りにとても良く仕上がっていました! 施術中も楽しく会話をさせて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月2日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
忙しい中口コミありがとうございます😊✨ 本日はご来店いただき本当にありがとうございました‼️ 今回のカットカラーの施術に満足して頂き大変光栄です😭 赤味を消して透明感のあるブランジュカラーでしたが、かなり綺麗に染まりましたね🤭 ほんとに綺麗に染まってつやつやになりました❗ カットも乾かすだけで綺麗にまとまるボブスタイルもお似合いでしたよ❤️ またぜひ次回もお越しくださいね😆✨ 本当にありがとうございました‼️
返信日:2019年11月3日
eriiさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さったので来てよかったです!
来店日:2019年10月30日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 初めての美容院は緊張が必ずありますよね😭 僕は緊張をせずに楽しんで美容院の時間を過ごして欲しいので、必ずカウンセリングをしっかりと行いこの先行うカット、カラーの施術に不安が無いようにと心がけております😊✨ 居心地良く過ごせて頂けて凄く嬉しいです❤️ またぜひ次回もお越しを楽しみにお待ちしております✨
あやなさんの口コミ
ブリーチしないと難しいかなと思っていましたが、ブリーチなしですごく素敵なカラーにしていただけました。 トリートメントもしていただいて、ツヤ感にも感動です🥰 親身にやっていただいて、すごくうれしかったです。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2019年10月30日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 本日はブリーチなしでの、ブルージュヘアでしたがかなり良い感じの色に仕上がりましたね❤️✨ 僕もここまで綺麗に赤味が消えてきれーなブルージュになりとても嬉しかったです😊 当店のカラーは赤味をかなり抑えるものにもなるので、ほんとにブリーチなしでもブルージュになります😆 ぜひまた次回も、つやっつやなカラーを僕にさせてくださいね😊✨ 本当にありがとうございました‼️
miさんの口コミ
カットもカラーも大満足の仕上がりでした︎︎☺︎ お話しやすくて良かったです︎︎☺︎
来店日:2019年10月28日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 本日はカットの仕上がりやカラーの艶感に満足して頂きありがとうございました😆 僕はカットを行うときは、骨格診断を行い一番似合うシルエットや前髪をご提案してから切らせて頂きましたが、喜んでもらえてとても光栄です🌈 カラーも艶がしっかり出して、カラー後にもダメージが出ないうにトリートメントもしっかり行い手触りもとても良くなりましたね❤️ またぜひ僕にお任せくださいね🤭 本当にありがとうございました‼️
まゆみさんの口コミ
大満足のショートにしていただきました。 トリートメントも髪がサラサラになり大満足です。 感じのいい方で、何から何まで大満足です😆
来店日:2019年10月27日来店回数:2回
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 本日は僕にカット、カラーをお任せしていただき本当にありがとうございます‼️ ショートヘアはカットの技術力が凄く問われる部分になります! 自分のカットの技術の全てを注げて最高なヘアスタイルを提案できて喜んでいただけました✌️✨ カラーも肌診断、ファッション診断からご提案して喜んでもらえて凄く嬉しいです🤗 トリートメントはいま一番人気のTOKIOトリートメントです! かなりサラサラになりましたね❤️ これからもぜひ、トリートメントを続けてサラッサラの髪を維持して行きましょうね🎵
返信日:2019年10月27日
ひーさんの口コミ
トリートメントさらさらでした(❁´ω`❁)
来店日:2019年10月26日来店回数:2回
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 本日はトリートメントの仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです😊 当店のハホニコトリートメントは内部補修と外部補修を同時に行うため、カラーの色持ちやトリートメントの持ちが従来のものよりかなり持ちが良くなっております‼️ 持続力もかなりあるので、サラサラの手触りをぜひ楽しんでほしいです😆 また次回も楽しみにお待ちしております✨ 本当にありがとうございました😊
返信日:2019年10月29日
あーさんの口コミ
カットもカラーもすごく良くしてもらいました🌟 初めて来たのですがとても良い雰囲気で安心できました!
来店日:2019年10月25日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カット、カラーの仕上がりに満足して頂けて大変光栄です✌️ カットには自信があり、乾かすだけで可愛く決まるようにいたしました‼️ 普段のスタイリングも乾かすだけで可愛く決まるので毎日を楽しんでくださいね✨ カラーも深みのあるアッシュ系で大人っぽくおしゃれ女子な感じに仕上げさせて頂きました🤗 またぜひ次回も僕に素敵なヘアスタイルにさせてくださいね😆 本当にありがとうございました‼️
美南さんの口コミ
とてもいい色になりました! トリートメントで髪の手触りもよく、満足です!
来店日:2019年10月24日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😍 カラーは艶が出る深みのあるカラーをレシピに入れさせて頂きました‼️ 当店のカラーは色持ちや、艶が凄く良くてお客様からも大変好評です😊 ぜひまた次回も僕に髪を綺麗にさせてくださいね😆 本当にありがとうございました‼️
emiiさんの口コミ
希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました😊 カウンセリングもよく聞いて頂いて、色味も好みでカットも細かい部分まで丁寧だったのでお値段以上で良かったです✨ 久しぶりの美容院でしたけどツヤツヤさらさらにしてもらったので定期的に行きたいなと思ってます😊 個人的には夜遅くまでやって頂けるところが有難いです😭🙏🏻 ありがとうございました!
来店日:2019年10月23日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! カラーの仕上がりや、カットすべてに満足して頂けて光栄です😊✨ 平日であれば23時まで営業をしております!! また遅いお時間になりそうであればぜひ僕に担当させてください🌈 本当にありがとうございました!!
返信日:2019年10月25日
まるさんの口コミ
しっかりと要望を聞いていただいて、 希望通りの髪型になりました! 手際もよくて満足です! ぜひまた宜しくお願いします!
来店日:2019年10月19日来店回数:5回
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ カットの仕上がりに満足して頂けて光栄です🌈 しっかりとカウンセリングを行いどのスタイルになりたくて、どんな自分になりたいのかをしっかりと伺ってから施術に入らせて頂きました😊 また次回も楽しみにお待ちしておりますので、もっともっと可愛くなりましょうね😆✨ 本当にありがとうございました‼️
こころさんの口コミ
ヘアドネーションまで対応してくださってありがとうございました!結べる長さでお願いしたのもすごくいいかんじで大満足です😌 最初は緊張したけどとっても話しやすくて、くせとか乾かし方とかまで教えてもらえて良かったです。 ちゃんと美容院通えるように頑張ります…🥺 またお願いします!!🥰
来店日:2019年10月17日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ ヘアドネーションはバッサリ切る事になるので、初めての美容院でのスタイルチェンジは緊張しますよね😭 なので、カウンセリングでしっかりと仕上がりに対する不安をなくせるようにし、御自宅でのスタイリングが少しでも簡単に決まるようにコツをお伝えさせて頂きました😆 また分からないことがあればおっしゃってくださいね❤️ 本当にありがとうございました‼️
はるかさんの口コミ
とっても可愛い色にカラーしていただけました!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年10月17日
かなさんの口コミ
色々な要望を言ってしまったのにもかかわらず、丁寧に聞いてくれて最後まで優しかったです!すごく理想のカットをしていただきありがとうございました、✨カラーもお気に入りです。 またお願いしたいと思いました😌
来店日:2019年10月3日
ショート、ボブの達人 東康介✨さんからの返信
本日はご来店して頂きありがとうございました😊✨ カットもカラーも仕上がりに満足していただけて大変光栄です✌️ 当店のカラーはダメージもかなり少なく、ブリーチなしでも透明感が凄く出ます! 今回はめちゃくちゃきれいな色に仕上げれて僕も凄く嬉しいです😊✨ 次回はもっと可愛くておしゃれなヘアスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください😊
返信日:2019年10月8日
あかねさんの口コミ
到着がすこしおくれてしまいましたが、 とても丁寧に対応していただきました。 施術中の会話もとても楽しく、緊張も解け あっという間に終わってしまいました! 何年も美容院に行っていなく、 カラーもずっとセルフでやっていたので 違いがとてもわかりました! 毛先を切ってもらい量も少なくしてもらったことで ドライヤーでも乾かしやすく、 今までよりスムーズな指通りになりました。 カラーもブリーチなしで少しグレーっぽくしていただき、 ダメージもほとんど感じませんでした。 撮影も緊張しましたが、お話ししながら楽しく 撮影することができました。 初めての経験ばかりで、 とても充実した3時間になりました。 ありがとうございました! また利用させていただきます!!
来店日:2019年7月2日
yurinaさんの口コミ
ありがとうございました!! また宜しくお願い致しますペコリ(.. )♡ 私がさくさくいかず、すみませんでした(´;ω;`)
来店日:2019年4月1日
momoさんの口コミ
とても優しく気遣ってくれる方で終始たのしかったです☺️💕 カラーもとても満足です😍 ありがとうございました🙇🏻♀️💕
来店日:2019年3月4日