ショート、ボブの達人 東康介✨の口コミ
4.2

てんさんの口コミ
画像をみていただき、流行りのプツッとショートにしていただきたかったのですが、丸みをおびたコロンとショートの仕上がりになってしまい残念でした。カラーもあまり色が入らず残念でした、、、。
来店日:2021年12月19日
髪のダメージを見て提案してくださった トリートメント、カラーが当初予約したものとは 違うメニューのため価格が変わるのは仕方なかったと思うのですが、どのくらい値段が変わるのか提示してから検討させていただきたかったです。伝えられた言い方だと値段が変わるかどうかも分からずそちらを選んでしまい、約2倍の料金になっておりお会計時にびっくりしました。自分もしっかり聞けばよかったし、思い込みをしていたので良くないですが、教えてくださった方が親切だと思います。
来店日:2021年12月18日
ののさんの口コミ
満足いくショートになりました! 丁寧な接客とわかりやすい説明で良かったです。 次回は前髪を伸ばしてまたカットしてもらいにいこうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月17日
りんさんの口コミ
僕にしかできない提案、僕にしかできない技術と、アピールポイントにあったので、こちらに決めました。 トリートメントをランクアップした方が髪の為にもいいですよ?って言う提案はあったけど、似合わせカットに対しては提案と言う提案はなかったかな。 私が胸下のロングで、あまり長さは変えたく無いって言ったからかな。 結果私の要望には近いけど、提案が欲しかったです。
来店日:2021年11月24日
maoさんの口コミ
久しぶりに短くしたのですが、この長さでこんなに理想の仕上がりになったのは初めてです☺️ 短いの似合わないと思ってたので本当に嬉しいです🥺 ありがとうございました! またよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月14日来店回数:2回
コハクさんの口コミ
髪のパサつきや癖、ダメージ、切れ毛が気になっていたのでトリートメントをしていただきました。(カットなし) エレベーターが開くと店内につながっていて、受付をしたらすぐそばのソファでカルテを書いてくださいと言われ書いていました。 その時ふと床を見ると、大量の髪の毛が。 まとまって真っ黒い塊で落ちているというより、切った髪がばらけて大量に落ちていて、最初は床の模様か傷だと思っていたので気付いた瞬間寒気がしました。 せっかく内装はおしゃれで綺麗なのに床がとにかく汚い。予約で埋まっていて床の掃除をする暇すらないのか人が足りないのかわかりませんが、店に入ってすぐそれでは正直引きます。 お客がカットして帰る時に歩いた振動で落ちていく毛なのか捨てに行った際に落ちたのか、どちらにしてもありえない。歩いた振動で落ちた毛なのだとしたらその方の服も切った毛まみれになっているのではないでしょうか。 そしてシャンプー&リンス。 仕事終わりに行ったので髪をポニーテールで少しきつめに結んでいて、取るのを忘れていたので店員さんがシャンプー前に取ってくれたのですが、取り方が髪の痛む取り方だったので気になりました。結んであるヘアゴムをそのままを毛先に向かって下ろしていくやり方です。しかしこれに関しては事前に取っておかなかった私にも非があると思っています。 また、シャンプーをする前のブラッシングもなく、え、髪が絡まったこの状態のままやるの?といった感じでした。 シャンプーとリンスが終わって髪を乾かしてもらい、そこからは別の男性の方に髪を巻いてもらいました。 その時髪をピンと張るためにグッと引かれるのですが、たまに力が強すぎて頭が持っていかれました。痛くはありませんがびっくりします。 あと巻いた髪をほぐす時、全ての髪を肩の前にバサっとやるのですが、それも乱暴なレベル。 恐らくご本人に悪気はないのでしょうが、顔にセミロングの髪が当たるぐらいの勢いでやってくるので、雑に扱われてる感じがします。 結果として、髪はちゃんとツヤが出ましたし柔らかくなった感じがするので「トリートメントの効果に関しては」文句はありません。 しかし、上記のように細かなところにうーんという点が多かったので、もう行かないと思います。
来店日:2021年9月17日
由佳さんの口コミ
先日はありがとうございましたm(_ _)m かなりぼんやりとしたオーダーだったのにも関わらず、 思っていた以上に綺麗なネイビーブルーになって嬉しいです!カラーシャンプーのおかげか色抜けが緩やかです。髪型もブローしたら綺麗におさまるので、時短になりました(笑) ブリーチを急遽追加し、値段もどれくらい変わるかも事前にお伝え頂けたので安心しました。 襟足をバリカンで刈らなくて良くなるとの事で、またお伺いしたいと思います!本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
maoさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず 時間内でとっても再現度の高い仕上がりに していただきました😭 カラーもカットも大満足です! またよろしくお願い致します。
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
ちーさんの口コミ
ミルクティー系の明るい色にしたい!でも脱色はしたくない!という要望を伝えるとダブルカラーを提案していただきました。いつもカラーしても9〜10トーンぐらいでしか染めたことがないためカラー直後の濡れた髪が明るすぎて見慣れず戸惑いましたがブローしてもらうといい感じの明るさでした♡ トリートメントも明るくした分しっかりとケアしてもらったので艶感もあって理想通りの仕上がりで満足です。 仕上がりに不満はないし値段が当初より少し上がるとのことも了承して施術してもらったのですが1万も上がってたのはびっくりしました(^_^;) 技術的には妥当というか安いですが具体的にいくら上がるか事前に教えてもらった方が親切かなと思います。 施設面で気になったのはお客さんが多いから席移動が多かったです。席移動すること自体は仕方ないしいいのですが移動してもタブレットや席の消毒をしてないのは気になりました。鏡のとこに消毒は置いてありましたが、今のご時世最低限の消毒はお店側がやる努力しないといけないんじゃないかなと思います。 あと、洗髪用のケープが凄くカビ臭くてするのが嫌だったかな。。。 ドリンクも飲み終わってないのに席移動とともに片付けられてたり色々あれ?という点は多かったです。 仕上がりは満足でしたがゆったりと気持ちよく過ごすということは難しそうです。
来店日:2021年8月22日
ちさんの口コミ
この度はありがとうございました。 初めてのショートボブでかなり緊張し途中の仕上がりでも本当に大丈夫なのかなと不安でしたが、最初にお願いした写真通りでびっくりしました。 とてもお気に入りです。 教えて頂いたアイロンや乾かし方ができるように頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年8月10日
もんさんの口コミ
テキパキとしていて速かったです。シャンプーがとても丁寧で気持ちが良かった。カットも全体のバランスを見ながらやってくれました。満足です。
来店日:2021年8月2日
K15さんの口コミ
ロングからショートにバッサリ切りたくて失敗したら嫌だなと思って色々調べて東さんに辿り着きました!!笑 長さやシルエット等細かくアドバイス頂きながらお任せしました😊 大人っぽいショートに仕上げてもらえて満足です✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
kahoさんの口コミ
相談も沢山してもらって大満足でした!
来店日:2021年7月25日
ぽぽさんの口コミ
希望した髪色はブリーチなしでは難しいことをちゃんと予め教えてくださり、ブリーチをせず希望に近い髪色にして頂きました。髪の巻き方や美容院でのケアの種類なども丁寧に説明してくださいました。シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです。 私はあまり美容院が得意ではないのですが、東さんを始めみなさんのおかげで、リラックスして過ごすことができてとても楽しかったです。 素敵な髪色と髪型でとっても幸せです。次もまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
里奈さんの口コミ
とっても素敵な髪型です✨ ありがとうございました😭
来店日:2021年7月8日来店回数:2回
えりかさんの口コミ
カットもカラーも完璧に仕上げていただき、ありがとうございました...!
来店日:2021年7月7日来店回数:9回
さよさんの口コミ
カットもカラーもとてもよかったです。 ショートボブですが、イメージ通りでとても安心しました。またお願いしたいです。
来店日:2021年6月20日来店回数:2回
akiさんの口コミ
名古屋に越してきてからずっとお世話になってます。 ボブがお気に入りになりました。 これからもお願いします☺︎
来店日:2021年6月13日来店回数:4回
さくらんぼさんの口コミ
今回も素晴らしいカットとカラーをありがとうございます。 両親や友人にも大好評です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年6月12日来店回数:4回
そらさんの口コミ
今日はとても楽しいお時間本当にありがとうございました。 めっっちゃめちゃ可愛く素敵なカットで、人生初のショートボブをお頼みして大正解でした。 それに、髪の乾かし方、セット方法や、さまざまな質問にも細かく応えていただけました。ありがとうございました!!!
来店日:2021年6月11日