ショート、ボブの達人 東康介✨の口コミ
4.2

こびさんの口コミ
今回で2回目です!! いつも、違うとこに通ってたのですがカラーもカットもすごく良いし、相談とかもしやすくてリピートしました☺︎☺︎ また行きたいと思います!!!
来店日:2021年6月11日来店回数:4回
haruさんの口コミ
セルフカラーを失敗したのですが、色味も綺麗に染まり満足です。 トリートメントもしてもらい髪の毛サラサラになりました。有り難うございました。
来店日:2021年5月20日
サさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました
来店日:2021年5月6日
せっちゃんさんの口コミ
とても素敵な髪型に生まれ変わりました。今までで一番、しっくり来るのに、理想通り。本当、驚きです。 またお世話になります!
来店日:2021年5月6日
りほさんの口コミ
バッサリ切って、久しぶりにショートにしました。毛量がめちゃめちゃに多いので少し不安でしたが、とてもいい感じに仕上げて貰えました☺️友達にも好評でした!!!ありがとうございました❕🤍
来店日:2021年5月5日
おかさんの口コミ
新規です。 まず、要望通りカットカラー共に仕上げていただき大変 満足しています。今までで1番スピーディかつ綺麗な仕上がりでした。 ただ、私が少し潔癖なのもありますが、入店時から他の方の髪の毛が散乱しているところを歩かされたり、ご本人のシャンプーが雑すぎて頭がぐらぐら動いたり、タオルドライがきちんとされていないので、渡されたタブレットが水びたしになってそのままだったり、すごく不快でした。画面が消えてしまった時、タブレットを押して直してくれた際に気づかなかったんでしょうか? あと、初対面の方に対しては敬語を使ってください。 馴れ馴れしいです。 終いには、目が痒かったのか、擦った手でそのまま髪を触られたのが1番きつかったです。 後途中から乾かしてくださった方も、時間を気にしてなのは分かりますが、アイコンタクトだけでなく、きちんと声かけや挨拶をしてから一緒にやってほしいです。 仕上がりはすごく気に入ったのでリピートしたかったのですが、もう来ないですね。
来店日:2021年5月2日
Mint.さんの口コミ
前回行って良かったのでまたお願いしました! こちらの要望を踏まえた提案をしてくださるのでとっても助かります(*˙˘˙*)✨🌸 仕上がりも写真で見せていただいたイメージ通りでびっくりしました!! 乾かし方もしっかり教えていただいたので頑張ります! また是非お願いしたいです(*˙︶˙*)☆*°
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
mnmさんの口コミ
切って2週間程経ちますが形が綺麗なまま扱いやすいです。 ショートカットの上手な美容師さんにお願いできて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月30日
sayaさんの口コミ
こちらを気にしてくれながら忙しい中なるべく早く施術をしようとしてくれていたのがすごく好感でした(*^o^*) カットのスピードも早く、カラーもなるべくこちらの希望を通してくれようとしてくれて、紙質改善もとても良かったです♫ またお願いします。
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
髪質に合わせて綺麗にミニボブにカット、カラー、トリートメントをしてもらいました! 今後のアドバイスもして頂き、丁寧な対応でまた来たいと思えるサロンでした!仕上がりにも満足です☺︎ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2021年4月24日
さくらんぼさんの口コミ
今回はありがとうございました! カットは面長の私に似合うショートにしてくださり、最高です! 5日後にライブを控えていた為緑は必ずいれたい。でもバイトがあって原色は入れられない。とお伝えしました。 ざっくりとした説明と数枚の写真を見せ、難しいお願いなのにもかかわらず、抹茶のような透明感と深みを兼ね備えたとても綺麗な色に仕上げてくださいました。 色落ちもしやすいとのことでしたので、長持ちさせる方法をお伺いしたら、ケア方法や色が落ちる原因なども丁寧に教えてくださりました!教えていただいたことを守った結果ライブでも緑をキープすることができました! 多数のサロンに行ってショートカットにしましたが、東さんのカットが1番です!
来店日:2021年4月23日来店回数:4回
千晶さんの口コミ
本日はありがとうございました。 縮毛矯正で表面はサラサラになりましたが、襟足、前髪がチリチリになりました。 かける前より、うねってしまいました。 楽しみにしていたので残念です。
来店日:2021年4月19日来店回数:2回
ささんの口コミ
大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年4月14日来店回数:3回
アユさんの口コミ
カットもカラーも綺麗にしてもらいました!インナーカラーとっても良い色味で大満足です、ありがとうございます🤲
来店日:2021年4月4日来店回数:3回
果奈さんの口コミ
ブリーチ毛から黒っぽ髪という無茶なお願いをしてしまいましたが、親身に相談に乗って下さりとても綺麗な色に染めて頂きました‼︎またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月30日
ゆぅりさんの口コミ
新規で行きました🙆🏽♀️✨ 時間も、こちらのわがままで変えていただき、 スピーディーに進めていただいてありがとうございました 落ち着きのカラーにしていただき、とっても可愛くてお気に入りです カットも綺麗にして頂いて、素敵なボブになりました😋 コロナの中とはいえ、やはり人気なお店はお客様が大変多いいですね!さすがです👏 びっくりしました笑 可愛くして頂いてとても感謝しております🥺 他のスタッフも、可愛くてかっこよくて、素敵でした😳♡
来店日:2021年3月27日
kanaさんの口コミ
久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても雰囲気が良くリラックスすることができました😊 トリートメントのおかげか、髪の毛がツルツルになりとても嬉しいです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年3月18日来店回数:4回
カットとカラーはよかったんですが、超音波アイロントリートメントの予約だったのですが、超音波アイロントリートメントしてもらってないです。入って今日はどんな感じですか?って聞かれた時から予約の方のプラン?メニュー?を把握してない感じだったので、ちゃんと把握してた方がいいと思います。
来店日:2021年3月13日
愛美さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 今の髪の状態や今後のアドバイス、いろいろ教えていただきありがとうございました。 カラーの色も家族に好評でした! またお願いしたいです。
来店日:2021年3月13日
くさんの口コミ
ざっくりとしたイメージを伝えただけなのですが、 色々提案して下さりメリットやデメリット、印象の違いなどを教えてもらいながら自分に似合うスタイルに仕上げてもらえました!ショートスタイルにされたい方すごくオススメです!
来店日:2021年3月12日