🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟の口コミ

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

店内では納得いくし上がりにしてもらったが走ったり髪が乱れるような動作はしていないのに店を出てから30分あまりでセットがボロボロに崩れていってしまい、結局自分でアレンジし直した。 あと、迷ってお店の場所がわからず電話して聞いたのけどセブンイレブンの向かいのビルなのにファミリーマートの向かいのビルと案内されいつまでも辿り着けず…。 遅れてしまったわたしももちろん悪いけれどなぜ違う場所に案内されたのかひたすら謎だった。

土日AM9:00〜12:00まで限定🌈ヘアアレンジ🌈 ¥1,900

来店日:2019年12月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店が混んでいたからか、10分足らずの時間で雑にセットされました。髪についての相談も仕方ないと流されてしまいたいへん不満です。結局あとで自分でヘアセットをやり直す羽目になったので今後二度と利用したくないと思いました。

来店日:2019年12月14日

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

今回はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月16日
  • あのプロフィール画像

カラーの希望を伝え、希望に最も近いメニューをご紹介していただけました。料金についても最初に説明があり親切でした。イルミナカラー綺麗で透け感ある髪にしてもらえましたありがとうございます☺️

平日限定 💥池袋エリア最安値💥🎉うる艶カラー+コラーゲントリートメント🎉 ¥3,000

来店日:2019年12月12日来店回数:2

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます^_^!! カラーご希望に添えて良かったです! 色落ちもキレイですのでまた良かったら来てくださいねっ!! 本日はありがとうございました^_^!

返信日:2019年12月12日
  • MIYUのプロフィール画像

MIYUさんの口コミ

要望通りの仕上がりにしてくださいました! 気さくにお話しもしていただいてとても楽しかったですありがとうございました!

来店日:2019年12月11日

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ ブリーチしてある所にもキレイに色入りましたね!! また宜しくお願い致します^_^

返信日:2019年12月11日
  • birdのプロフィール画像

birdさんの口コミ

希望通りの満足のいったカラーに仕上げてもらいました。

来店日:2019年12月10日

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ イルミナカラーにご変更頂き、とても素敵な色になったと思います^_^ またよければ是非お待ちしております!

返信日:2019年12月10日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

希望通りのカラーになりました! 大満足です! スタッフの方もしっかりカウンセリングしてくれて安心しました!

来店日:2019年11月29日来店回数:2

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

カラー満足して頂きありがとうございます^_^ また宜しくお願いします! カウンセリングはとても重要だと思いますので、しっかりとさせていただきました! ありがとうございます!

返信日:2019年12月8日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

スピーディーな点だけはすごく良かったです。 ただスピーディーなだけあって1時間もしないうちに ハーフアップが崩れてしまいました。 また小さいことではありますが、『内巻きか外巻きか』『式場はこの辺りなのか』等の質問をなぜか3回くらいずつ聞かれて、 わたしも3回ずつ返答しましたがそれくらい集中していないんだと悲しくなりました。

土日AM9:00〜12:00まで限定 🌈ヘアアレンジ🌈 ¥1,900

来店日:2019年11月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とてもスピーディでした。混雑しており最初は10分ほど待ちましたが、席に案内されて帰るまで40分くらいでした。フルカラーでこんなに早く終わったことが驚きです。(カラー剤塗布とドライヤーを2人でされてました。)安さと早さで選ぶならここだと思います。

10月限定 💥池袋エリア最安値💥🎉うる艶カラー+コラーゲントリートメント🎉 ¥3,000

来店日:2019年10月13日

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました。 初めにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 とても混み合うお時間でしたのでご案内が遅くなりました。以後スムーズにご案内出来るよう改善して参ります! 施術の速さだけでなく丁寧な仕事を心がけております! ご満足いただけるよう日々精進してますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2019年10月24日
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

少し遅れてお店に到着してしまったのですが 素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました! 対応もとても良かったです∩^ω^∩

🌺カット+カラー+🌼トキオトリートメント🌼 ¥6,900

来店日:2019年10月10日来店回数:2

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!! ステキな髪色に仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです! また良かったら是非是非お願いします^_^

返信日:2019年10月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約でしたが引き受けて下さいました! どんな色にしようか決まってないまま行きましたが、キレイな色にして頂き満足です(^^) ありがとうございました!

平日限定 💥池袋エリア最安値💥 🎉うる艶カラー+コラーゲントリートメント🎉 ¥3,000

来店日:2019年9月9日

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

先日はアンブルにお越しいただきありがとうございました! その後髪の色や状態はいかがですか^_^? またいつでもご来店お待ちしてますので、宜しくお願い致します!! 高見

返信日:2019年9月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

日程変更にも快く対応してくださりありがとうございました! カラーも仕上げも大満足です。 今度はヘアセットお願いしたいです!

来店日:2019年9月6日

🌟髪質改善ケアカラ ー美髪縮毛矯正y🌟さんからの返信

本日はお仕事前にもかかわらず、お越し下さってありがとうございました^_^ 赤味の出やすい髪質でお悩みだったと思いますので、アディクシーに変更して下ってとても良い感じのお色になりましたね!! また是非お待ちしております^_^! コメントいただきありがとうございます^_^ 店長高見

返信日:2019年9月6日

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC