🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の掲載
🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    全く無駄がなく、テキパキしてくれました!
    みれあさんに、またお願いしたいと思っています( 'ᢦ' )

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます😢🤍🤍

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!!!✨

嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、そのようなお言葉を聞けて本当に幸せです😭💓
    ありがとうございます…!!!!
    私も、施術する空間が居心地良くて安心感あふれていて、時間があっという間でした…🥹❣️❣️

こちらこそ、またぜひ会えるのを楽しみにしております!!
    先日の仕上がりより、よりいいヘアスタイルにできるよう努めてまいります🔥

何卒、よろしくお願いします!!!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧🫧

返信日:2024年6月4日
  • ミッフィーさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、大変ご丁寧で、接客、施術全てとても親切で誠実で、感動致しました😀スタイルのご相談にものって頂き、とてもリラックスできる空間と接客でした😀今まで、カットモデルをした中で1番良い、美容室&美容師さんです!また宜しくお願い致します😀

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😭💖💖💖

本日はご来店、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、ありがとうございます🥹💓
    めちゃくちゃ嬉しいです…😭😭🤍
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

私もとても空間が居心地よくて、時間があっという間でした🤤🤍

一つ一つの嬉しいお言葉が私の頑張れる励みになります…!!!
    これからも、もっと居心地のいい美容室を目指して全力で努めてまいります❣️

またぜひ機会がありましたら、会えることをとても楽しみにお待ちしております!!!!
    その時は、何卒よろしくお願いします!!!🔥

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2024年5月29日
  • 智美さんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応で、可愛い笑顔が印象的な方でした。
    シャンプーの匂いは3種類から選ぶことが出来たのですが、私は甘い系の香りにしましたが、とっても良い匂いで帰りの気分が上がりました!
    カラー中の飲み物とお菓子のセットも最高でした!

こちらの希望に沿って、一緒に考えてスタイルの提案をしていただけて嬉しかったです。
    本日はありがとうございました。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😢💓💓

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    たくさんの嬉しいお言葉を聞けて本当に幸せです😖🤍🤍

私もとても楽しくて施術時間があっという間に感じるくらいいい時間を過ごすことができました😳🫧また、今回の施術で学ぶこともありとてもいい勉強になりました!!!!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております🌷
    会えるのをとても楽しみにしております!!!!

ありがとうございました🌟🌟

返信日:2024年5月28日

今回もありがとうございました💭
    楽しく過ごせてめっちゃリラックス出来ました😌
    いつも綺麗な髪に仕上げてくれてありがとうございます🫶🏻またよろしくお願いします😖💞❕

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださり、とても嬉しいです🤩🤍🤍🤍
    ありがとうございます!!!

先日はご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    3回もきてくださり、いつもお話しが楽しくて思わず喋りすぎてしまうくらい、居心地が最高です😳💓
    本当にありがとうございます!!!

嬉しいお言葉を沢山聞けて、本当に幸せ過ぎます🫠💖
    本当にいつもありがとうございます…!!!

こちらこそ、ぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️❣️
    もっと今以上に綺麗にさせてください🌟

本当にありがとうございます!!!
    また会えるのが楽しみです😖🫧

返信日:2024年6月2日
  • ちぃさんの口コミ

技術は勿論、お人柄も良くとても癒やされました。カラーが綺麗で、すごく気に入ってます!サイドのスカスカもなくなって感激です。ありがとうございました。また是非お願い致します。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😳💖💖

口コミも書いてくださり、とても嬉しいです…😭🌟
    返信遅れてしまいすみません…。
    ありがとうございます!!!🙇🏻‍♀️

たくさんの嬉しいお言葉を聞けて、本当に幸せです🤤🤍🤍このお言葉が私の頑張れる励みになります🫧
    本当にありがとうございます!!

私も、安心した空間でとても施術時間が居心地よかったです🌷✨
    またぜひ会えるのを楽しみにお待ちしております🤤💓

こちらこそぜひよろしくお願いします!!!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2024年5月26日
  • tさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
    また来店したいと思います。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😳💖💖

口コミ書いてくださりありがとうございます🥲✨

嬉しいお言葉を聞けることができ、頑張って良かったって心の底から思います🤤✨
    本当にありがとうございます🫧

前よりもっとレベルアップしたスパができるよう、また楽しみにお待ちしております!!!
    磨き上げます…🫡🔥

またぜひ機会があればよろしくお願いいたします!!!
    本当にありがとうございました😭❣️

返信日:2024年5月31日

担当者さんは、いつも柔軟に対応してくださり、その時々の髪の状態に合った提案をしてくださいます。

そして毎回とても丁寧に施術していただけるので、全てにおいて安心してお任せさせていただいております。

さらに、個室というのもあり、人の目を気にしなくていいので、美容院時間が本当に疲れません。元々美容院に行くのは得意な方ではなかったのですが、こちらの美容院とみれあさんに出会ってからは、ほぼ毎月通えています!

これからもよろしくお願いいたします🌸

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

本日もご来店いただきまして、本当にありがとうございました🤤💓💓

そしていつも口コミも書いてくださり本当に嬉しいです…😢✨ありがとうございます!!!

3回も私の美容室に来てくださり、いつも沢山学ぶことが多くて本当にそのおかげでここまで成長でき、今があると言ってもいいくらいに本当に出会えてよかったです😳🤍

施術も本当にいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます😭こんなに安心して幸せな空間が味わえて本当に嬉しいです!!!!
    施術が頑張れる理由の一つです😢❣️

まだまだ成長過程で未熟ですが、これからも何卒よろしくお願いします😖💖💖
    これからも、今以上にレベルアップして綺麗にさせていただきます!!!

いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年5月22日
  • るかさんの口コミ

カットとワンカラーのメニューで予約しました。プリンが目立たないようにしたい、という点やレイヤーカット等、とても細やかに丁寧に希望を聞いてくださいました。特に前髪はこれまで長さをどうするかだけ聞かれることが多く、ぱっつんになりがちで家に帰ってから自分で直したりすることもあったのですが、こちらから言わずとも丁寧に仕上がりを確認してくださり大変満足でした。感じの良い方でメッセージのやり取りの段階から誠実な方でした!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😳💓💓

そして口コミも書いてくださり、とても嬉しいです…😢
    ご貴重なお言葉をいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟

嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、本当にありがとうございます😖🤍
    本当にそのお言葉がきけて幸せです🥹🫧
    まだまだ未熟者ですが、このお言葉が私の頑張れる理由です😭✨
    まだまだもっと満足できるような技術を磨いてまいります!!!!!!!

またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ちしております(╹◡╹)♡
    また会えることをとても楽しみにしております🌷

本当にありがとうございました!!

返信日:2024年5月21日
  • ちゃめさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カラーもほぼおまかせしましたがすごくきれいな色にしていただいて嬉しかったです♡

すごく優しい方なんだろうなって感じることがいっぱいありました!とても丁寧で気遣いも素敵でしたーー!

たくさんお話してよく笑ってあっという間の時間でした♡

お店も半個室みたいになっててキレイで感動しました!

また予約させてもらいます♡

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

貴重な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😭🤍🤍

先日はご来店本当にありがとうございました!!!

そして、嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟
    沢山のお褒めのお言葉が本当に私の頑張れる理由になります…😳💖
    この貴重なお言葉をしっかり胸に刻んでこれからもまた頑張ります!!!!

笑いが絶えなかったです😂✨めっちゃ笑いました!!
    楽しすぎて時間もあっという間でした🥺🫧

またぜひ会えるのを楽しみにお待ちしております❣️❣️

本当に楽しい時間をありがとうございました!!!

返信日:2024年5月19日
  • みゆさんの口コミ

ヒアリングからお仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。
    私の様子をみて、居心地のよい雰囲気も作ってくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😖🤍

クチコミも書いてくださり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨

嬉しいお言葉を沢山書いていただき、本当に幸せです🥹💖ありがとうございます…!!!
    私もとても安心できる空間で居心地がとても良く、施術時間があっという間に感じました…😳💓

お話もとても楽しかったです!!!
    またぜひこちらこそ、よろしくお願いします🌟🌟

また会えるのを楽しみにしております🌷

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月17日
  • ももさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました♪
    カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も対応も丁寧でとても満足出来ました。
    お喋りも楽しくて、機会があれば是非またお願いしたいと思いました。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😭💖

返信が遅くなり、申し訳ないです…
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😢🤍🤍
    私もとても楽しくて、居心地がとても幸せでした🌟
    施術がとてもしやすくて、いい時間を過ごせました(*´꒳`*)♡

まだまだ未熟ですが、これからももっと上を目指して頑張ってまいります!!!!このお褒めのお言葉が私の頑張れる励みになります😭✨
    本当にありがとうございます!!

またぜひ私も会えることを楽しみにお待ちしております😳❣️
    こちらこそ、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

本当にありがとうございました!!

返信日:2024年5月21日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧で親切で、カラーをどうしようか優柔不断に迷っていても、一緒に考えてくださって、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    遊びに行った先でも、いい色やねと褒めてもらって、私自身もいつもより楽しくお出かけできました!

ありがとうございました♪

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださり、誠にありがとうございます😢💓

本日はご来店いただきましてありがとうございました😳✨

嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️
    とても嬉しいです🥹🤍🤍

この嬉しいお言葉をしっかり胸に刻んで、
    これからも全力で頑張っていきます…!!!🔥

またぜひ、機会がありましたら会えることをとても楽しみにお待ちしております!!!

こちらこそ,本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年5月15日

今回も丁寧な接客で安心して任せることができました。次回も宜しくお願い。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただき、本当にありがとうございます😭💓💓

返信遅くなりすみません…!
    先日は2回目のご来店いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

いつも安心した空間ですごく居心地もいいし、落ち着いて施術もできとてもいい時間を過ごせます😌🌟
    本当にありがとうございます!!!

またぜひ機会がありましたら会えることをとても楽しみにしております😖🫧

こちらこそ、何卒よろしくお願いします🌷

返信日:2024年5月14日
  • 裕子さんの口コミ

初めて伺いました☺️第4ビルの中で少し迷ってしまいましたが、笑顔で出迎えてくださりホッとしました✨
    カットも朝のスタイリングが楽になるようにカウンセリングでも丁寧に提案してくれ、画像も色々見せてもらえたので安心出来ました!
    マーブ?もとても気持ち良かったです♪また次回カラーでお願いしたいです⭐️

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😖💖

先日はご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    会えて本当に嬉しかったです😳🌟ありがとうございます!!

そしてたくさんの嬉しいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます😢💓💓
    そのお言葉が聞けて何より幸せです…🥹🤍
    これからもお褒めいただいたお言葉を忘れずに、毎日前進して参ります🙇🏻‍♀️

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしてます😆🌷
    また会えることを楽しみにお待ちしております!!!

本当にありがとうございました🌙✨

返信日:2024年5月11日

メッセージの応対からとても感じの良い方でした。
    当日も髪色など相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です。
    笑顔の素敵なかわいらしい方で
    施術も丁寧でお店も綺麗でとっても心地よい空間でした。
    是非またお願いしたいと思える方でした、ありがとうございました!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません…

口コミ書いていただき、とても嬉しいです😭💖💖
    ありがとうございます!!!

先日はご来店ありがとうございました😳✨

嬉しいお言葉を沢山書いていただき、本当に幸せです…🥹🤍
    ありがとうございます…!!!!
    私も施術中、とても居心地良くて施術が安心してできました😖🫧幸せな空間をありがとうございます💓

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております🌷

こちらこそ、ありがとうございました❣️
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💭

返信日:2024年5月15日

ご丁寧に接客していただきありがとうございました!

希望とは違う色味になってしまいましたが、綺麗な色に仕上げていただいたので、満足です💕

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😭💓💓

昨日はご来店本当にありがとうございました!!!

優しいお言葉、本当に救われました😭✨
    ありがとうございます…!!!

どうしてもブリーチしないと青の色味が出なくて、グレーよりでできる限り青を濃く入れさせていただいたのですがやはり青みが出なくて希望通りにできず,本当に申し訳ございません。
    まだまだ技術不足でした。もっと学んでまた次リベンジさせてください🥲🔥

本当にご来店いただきありがとうございました😳❣️
    またぜひ機会がありましたら会えることを楽しみにしております!!

返信日:2024年5月1日

先日はありがとうございました。
    接客・施術全てにおいて丁寧で一生懸命さがとても伝わってきました(*´꒳`*)
    ただ、髪色が思ってたよりもほんの少しだけ明るくなりすぎたのと、シャンプー台で首を浮かせる時間が長くて、ちょっと腹筋がきつかったかな(^^;;)くらいで、全体的には大変満足してます。ありがとうございました^ ^

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信遅くなり、大変申し訳ございません…

先日はご来店ありがとうございました😭❣️
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

貴重なご指摘いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

髪色をご希望の明るさにできず、そして配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

カラーは希望通りの色,明るさになるよう配分をしっかり考え、工夫させていただき今後このような事がないようにもっと学んでいきます!
    シャンプー中は、一番のリラックス空間なのにしんどい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません…。
    もっと首の時はスムーズにして、お客様をしっかりリラックスさせれるよう全力努めてまいります!

嬉しいお言葉も書いてくださり、本当にありがとうございます😢✨
    まだまだ未熟ですが、しっかり一人前になってみせます!!

またぜひ機会がありましたら何卒よろしくお願いします🥹💭
    前回よりもっといい空間を、そしてより良い技術を提供できるよう頑張ります!!!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

• MOKAさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今まで色々な美容室に行ってきましたが、一番の接客、仕上がりです!
    施術中もお気遣いの言葉があちこちにあり、とても快適に過ごせました。
    初めのカウンセリングからこちらの要望を詳しく聞いてくださって、途中で変えたい箇所があっても快く受けてくださいました。
    カットもすごく上手で、こちらの要望通りの仕上がりになりめっちゃ気に入ってます^_^
    カラーも思っていた以上に素敵な色に染まってとても気に入りました。またぜひお世話になりたい美容師さんです。
    今回は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます😖✨✨
    返信遅くなり、申し訳ございません…

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😳💓💓
    たくさんのお褒めのお言葉をかいてくださり、本当に幸せすぎます😭🤍🤍
    本当にありがとうございます!!!!
    仕上がりも喜んでいただけて、本当に嬉しいです😖💭

私も居心地がとても良くて、施術もあっという間に感じました…!!すごく楽しかったです❣️

またぜひこちらこそ会えるのを楽しみにお待ちしております🙋🏻‍♀️❕

本当に沢山ありがとうございます😢✨
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2024年4月30日
  • 神野桜子さんの口コミ

丁寧に希望通りカットして頂き、とても気に入りました。親切な接客に好感がもてました。カットのレベルアップが高いのに、まだ半年とお聞きして、驚きました。将来素晴らしいスタイリストさんになられる方だと思います。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😢🌟🌟

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

喜んでいただけて本当にとても嬉しいです😖✨
    沢山お褒めのお言葉を本当にありがとうございます💖
    直接でも沢山褒めていただき本当に幸せな気持ちでいっぱいになります🤤

たくさんの頂いたお言葉をバネに、これからデビューに向け全力で頑張ります🫡🔥
    またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

また会えるのをとても楽しみにしております😳💭

本日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年4月28日

半個室って初めてやし
    飲み物だけやなくて、お菓子まで頂けて
    凄いもてなされました!!
    そしてシャンプーもいい香りで素敵な時間が過ごせました!
    カラーも気に入ってます!練習なので色んな事あるかもしれないけど、カットもすごい的確にして下さるし、カラーも良い色やったからまた機会があったら是非とも担当して頂きたいです
    ありがとうございました

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます😭❣️❣️

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません…

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😳🤍
    たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭✨✨幸せすぎます…!!!
    そのようなお言葉を聞けて本当に嬉しいです…!!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️
    頂いたお言葉を大事にして、これからも全力で頑張ります🙋🏻‍♀️!

ぜひまたお待ちしております😳💖
    また会えると思うと本当に楽しみです♪

何卒よろしくお願いします!!!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す