麻衣佳さんからの🌼みれあ🌼 カットカラー募集中✨の口コミ

• 麻衣佳さんの口コミ

今日はありがとうございました(˶'ᵕ'˶ )‪︎

アバウトな注文だったにもかかわらず、流行の可愛い髪型にして頂き、なおかつスタイリングのやり方等も教えて頂きとても嬉しかったです(> < )♡
    シャンプー中は気持ちよすぎてつい、寝てしまいそうになりました‪\♡︎/︎

お話もとても楽しくて施術の時間が一瞬でした(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
    クチコミ通りとても素敵な方だったので、予約の時ご迷惑お掛けしてしまいましたが、担当して頂いて嬉しかったですσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
    ありがとうございました✧·˚⌖. ꙳

🌼みれあ🌼 カットカラー募集中✨のプロフィール画像

🌼みれあ🌼 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき,本当にありがとうございます😢🤍🤍

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

メッセージでの嬉しいお言葉,そして口コミでもたくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます😭😭💓

この流行の髪型は必ず似合う!!!と思い、お薦めさせていただきました🤤💖
    喜んでいただけて本当によかったです☺️♡

お話もすごく楽しくて、空間が幸せでした😳💓
    おかげでとても安心して施術することができました!!
    楽し過ぎて一瞬でしたが、とても幸せな時間を過ごせました🤤🫧ありがとうございます!!!

またぜひ機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております🙌🏻
    また会えるのをとても楽しみにしてます🥹💖💖

本当に本日はありがとうございました!!!!

返信日:2024年6月22日

🌼みれあ🌼 カットカラー募集中✨の口コミ

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す