カウンセリングから丁寧な対応で、可愛い笑顔が印象的な方でした。
シャンプーの匂いは3種類から選ぶことが出来たのですが、私は甘い系の香りにしましたが、とっても良い匂いで帰りの気分が上がりました!
カラー中の飲み物とお菓子のセットも最高でした!
こちらの希望に沿って、一緒に考えてスタイルの提案をしていただけて嬉しかったです。
本日はありがとうございました。
今回もありがとうございました💭
楽しく過ごせてめっちゃリラックス出来ました😌
いつも綺麗な髪に仕上げてくれてありがとうございます🫶🏻またよろしくお願いします😖💞❕
技術は勿論、お人柄も良くとても癒やされました。カラーが綺麗で、すごく気に入ってます!サイドのスカスカもなくなって感激です。ありがとうございました。また是非お願い致します。
とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
また来店したいと思います。
担当者さんは、いつも柔軟に対応してくださり、その時々の髪の状態に合った提案をしてくださいます。
そして毎回とても丁寧に施術していただけるので、全てにおいて安心してお任せさせていただいております。
さらに、個室というのもあり、人の目を気にしなくていいので、美容院時間が本当に疲れません。元々美容院に行くのは得意な方ではなかったのですが、こちらの美容院とみれあさんに出会ってからは、ほぼ毎月通えています!
これからもよろしくお願いいたします🌸
カットとワンカラーのメニューで予約しました。プリンが目立たないようにしたい、という点やレイヤーカット等、とても細やかに丁寧に希望を聞いてくださいました。特に前髪はこれまで長さをどうするかだけ聞かれることが多く、ぱっつんになりがちで家に帰ってから自分で直したりすることもあったのですが、こちらから言わずとも丁寧に仕上がりを確認してくださり大変満足でした。感じの良い方でメッセージのやり取りの段階から誠実な方でした!
今日はありがとうございました!
カラーもほぼおまかせしましたがすごくきれいな色にしていただいて嬉しかったです♡
すごく優しい方なんだろうなって感じることがいっぱいありました!とても丁寧で気遣いも素敵でしたーー!
たくさんお話してよく笑ってあっという間の時間でした♡
お店も半個室みたいになっててキレイで感動しました!
また予約させてもらいます♡
ヒアリングからお仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました。
私の様子をみて、居心地のよい雰囲気も作ってくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
遅くなりましたが、先日はありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしていただいて、施術も対応も丁寧でとても満足出来ました。
お喋りも楽しくて、機会があれば是非またお願いしたいと思いました。
とても丁寧で親切で、カラーをどうしようか優柔不断に迷っていても、一緒に考えてくださって、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです!
遊びに行った先でも、いい色やねと褒めてもらって、私自身もいつもより楽しくお出かけできました!
ありがとうございました♪
今回も丁寧な接客で安心して任せることができました。次回も宜しくお願い。
初めて伺いました☺️第4ビルの中で少し迷ってしまいましたが、笑顔で出迎えてくださりホッとしました✨
カットも朝のスタイリングが楽になるようにカウンセリングでも丁寧に提案してくれ、画像も色々見せてもらえたので安心出来ました!
マーブ?もとても気持ち良かったです♪また次回カラーでお願いしたいです⭐️
メッセージの応対からとても感じの良い方でした。
当日も髪色など相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です。
笑顔の素敵なかわいらしい方で
施術も丁寧でお店も綺麗でとっても心地よい空間でした。
是非またお願いしたいと思える方でした、ありがとうございました!
ご丁寧に接客していただきありがとうございました!
希望とは違う色味になってしまいましたが、綺麗な色に仕上げていただいたので、満足です💕
先日はありがとうございました。
接客・施術全てにおいて丁寧で一生懸命さがとても伝わってきました(*´꒳`*)
ただ、髪色が思ってたよりもほんの少しだけ明るくなりすぎたのと、シャンプー台で首を浮かせる時間が長くて、ちょっと腹筋がきつかったかな(^^;;)くらいで、全体的には大変満足してます。ありがとうございました^ ^
今回はありがとうございました!
今まで色々な美容室に行ってきましたが、一番の接客、仕上がりです!
施術中もお気遣いの言葉があちこちにあり、とても快適に過ごせました。
初めのカウンセリングからこちらの要望を詳しく聞いてくださって、途中で変えたい箇所があっても快く受けてくださいました。
カットもすごく上手で、こちらの要望通りの仕上がりになりめっちゃ気に入ってます^_^
カラーも思っていた以上に素敵な色に染まってとても気に入りました。またぜひお世話になりたい美容師さんです。
今回は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
丁寧に希望通りカットして頂き、とても気に入りました。親切な接客に好感がもてました。カットのレベルアップが高いのに、まだ半年とお聞きして、驚きました。将来素晴らしいスタイリストさんになられる方だと思います。
半個室って初めてやし
飲み物だけやなくて、お菓子まで頂けて
凄いもてなされました!!
そしてシャンプーもいい香りで素敵な時間が過ごせました!
カラーも気に入ってます!練習なので色んな事あるかもしれないけど、カットもすごい的確にして下さるし、カラーも良い色やったからまた機会があったら是非とも担当して頂きたいです
ありがとうございました
とても話しやすく素敵な方でした。
カットも丁寧にして頂きました。
トリートメントもしっかりしていただいたのでサラサラになりました。
またよろしくお願いします。
今回も楽しい時間を過ごしながらほんとに可愛い髪にして頂きありがとうございました!ツルツルサラサラになって色も綺麗に入ってて周りからも好評ですごく嬉しいです🤍
次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いします🙏