みゆきさんからの🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

• みゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客・施術全てにおいて丁寧で一生懸命さがとても伝わってきました(*´꒳`*)
    ただ、髪色が思ってたよりもほんの少しだけ明るくなりすぎたのと、シャンプー台で首を浮かせる時間が長くて、ちょっと腹筋がきつかったかな(^^;;)くらいで、全体的には大変満足してます。ありがとうございました^ ^

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信遅くなり、大変申し訳ございません…

先日はご来店ありがとうございました😭❣️
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

貴重なご指摘いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

髪色をご希望の明るさにできず、そして配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

カラーは希望通りの色,明るさになるよう配分をしっかり考え、工夫させていただき今後このような事がないようにもっと学んでいきます!
    シャンプー中は、一番のリラックス空間なのにしんどい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません…。
    もっと首の時はスムーズにして、お客様をしっかりリラックスさせれるよう全力努めてまいります!

嬉しいお言葉も書いてくださり、本当にありがとうございます😢✨
    まだまだ未熟ですが、しっかり一人前になってみせます!!

またぜひ機会がありましたら何卒よろしくお願いします🥹💭
    前回よりもっといい空間を、そしてより良い技術を提供できるよう頑張ります!!!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年5月15日

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す