2回お願いをさせていただきました!
1回目:リタッチ+カラー
2回目:カット+カラー
ここ数年毎月のように髪を染めてきてましたが、
人生で1番いろんな方から褒められました!
カウンセリングも丁寧にすり合わせていただけて
安心してお願いできました!またお願いします🥰
とても丁寧に対応していただけました。カラーも好きな色で大満足です。ケア方法教えて頂いたので頑張ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いつも行くたびに可愛い色にしてくださってありがとうございます🥹次にやりたい色を考えつつ、親身に髪色の相談乗ってくれたり、沢山お話できるのが楽しくて最高です🫶🏻🥰
また行きたいです!!🩷
髪色も大満足ですが、お姉さんかわいくて面白くて最高でした~(ㅠ︿ㅠ)💖
突然の予約だったのにも関わらず、親身に対応してくださいました。またお願いしたいと思います!
前髪カットもお願いしたらお値段そのままで施術して下さったのでとても助かりました。
カラーや前髪カットの後にスタイリスト?の方がきちんと確認に来てくださったので良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
時間をかけて丁寧に染めていただき希望通りの色味になってとても嬉しいです( ; ; )
施術前のカウンセリングも詳しくいて頂きました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです🕊
初ブリーチでわからないことが多かったのですが染めた後のケアや注意することなど色々教えて頂きありがとうございました😭✨
また伺わせて頂きます!!ありがとうございました☺️
とても話しやすくて施術中も楽しかったです!色も希望通りの色にしてもらえて大満足です!
色々要望を聞いてくださってとても満足です。
施術後に色落ちしにくいように注意点なども教えていただいて、とても丁寧でした!
きれいな髪色にしていただきました!施術中のお話もとても楽しく、髪の毛のケアやアイロンのことなども教えてもらえて嬉しかったです!メッセージの対応も丁寧で助かりました!
すごく丁寧にカウンセリングして下さって、すごく迷ったけど一緒に悩んでくれて嬉しかったです!!
髪色も想像以上に可愛くて、大満足です^^
ありがとうございました
髪色をしっかりと決めていなかったにも関わらず、話をたくさん聞いてくれて嬉しかったです!
また染めている間もたくさん話しかけてくださって髪の毛のケアの仕方も教えていただきました💞
また機会がありましたらお願いいたします!!
綺麗にして頂き、どうもありがとうございます。とてもご丁寧に対応して頂き、安心して過ごせました。また機会がございまさしたら、どうぞ宜しくお願い致します。
とてもサラサラになって嬉しいです!!
たくさんお話もできて楽しかったです☺
とても丁寧でした☺︎そしてお話も楽しくてサラサラにしていただきました!
ありがとうございました❤︎
本日はありがとうございました!サラサラになって満足です🌸
髪の毛がとてもサラサラツルツルになって感動しました!施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございます🙇♀️
今日はどうもありがとうございます。綺麗にまとまり感動しました!ご丁寧で安心して過ごせました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。