☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAの掲載

明治神宮前駅5分

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAの口コミ

• きさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足です。
    マッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
    セット方法等わかりやすく教えてくれてよかったです。
    また利用したいです。

• yo.さんの口コミ

髪色に関して相談しながら可愛い色に染めてくださってありがとうございました!!

• 茂木さんの口コミ

オージュアのトリートメント1年ぶりくらいでしたが、いろいろ話聞いていただいたりして、丁寧に接客してもらえたと思います

茂木さん

先日は数ある美容室の中からLomaliaを選んでご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

ご来店いただきご満足頂けたこととても嬉しく思います❕
    今回、茂木さんの髪質などに合わせたaujuaトリートメントをやらせていただきました
    お家に帰ってからの扱いさすさや仕上がりに関しまして、次回お聞かせいただけると幸いです💭

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月18日
  • Saさんの口コミ

可愛い髪色になって満足です!
    また利用したいです♡
    ありがとうございました^^

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

Saさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです🌷🤍
    色落ちの仕方やまわりの方からの評判など、ご来店いただいた際にお聞かせください💭
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️

またご来店いただけること楽しみお待ちしております✨

返信日:2024年1月10日
  • みおさんの口コミ

髪色をどうするかずっと迷ってしまいましたが、いろいろ提案してくれたり ゆっくり話も聞いてくれて、可愛い色にしてもらいました💓
    帰ってからの洗い方なども教えてもらったので保てるように頑張ります!!

またお願いします。

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

みおさん 先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご満足いただける仕上がりにできるよう、しっかりとカウンセリングを通してイメージの共有をすることを大切にしております💭
    髪色気に入っていただけて私もとても嬉しく思います🤎
    とてもお似合いでした🥰
    またわからないことなどございましたら、お気軽にメッセージください📨

またご来店いただけること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月10日
  • akachanさんの口コミ

ざっくりしたカラーのお願いだったのにめちゃめちゃ可愛くしていただけてとても嬉しかったです!
    レイヤーもすごく可愛いです!!!
    また次回もお願いしたいです!

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

akachanさん 先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はじめてご担当させていただいたので、カウンセリングを通してなりたいイメージをしっかりと共有させていただきました💭
    レイヤーカットもラベンダーカラーもとてもお似合いで素敵でした💖
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨

ぜひまたご来店いただけること楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月6日
  • めいめいさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!!
    メッセージのやり取りや会ってからの相談も親身でとても満足の仕上がりです!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!!!

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

めいさん先日はご来店いただきありがとうございました🥰

遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました🥹
    いろいろな面で満足していただけて嬉しいです💫

ぜひまたご来店お待ちしております❣️

• 紗帆さんの口コミ

今回もとってもきれいな髪色にしていただきありがとうございました🫧
    天才です!

無事、終電にも間に合いました〜
    また行きます🐻‍❄️

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

紗帆さん先日はご来店いただきありがとうございました😊

3回目のご来店とても嬉しいです❣️
    髪色も気に入っていただけてよかったです🫠

ぜひまたご来店お待ちしてます💭💓

• 🎵さんの口コミ

かわいい赤色にして頂きました😮‍💨💘
    今回もとても楽しい時間を過ごせました🌟次もまたよろしくお願いします🥺

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりもサロンでのお時間も、ご満足いただけて嬉しいです💓

ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております💭✨

• 竜弥さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりも満足でとても楽しかったです◎
    次回も宜しくお願いします🙆‍♀️

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

竜弥さん ご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます💭✨
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🗣️

ぜひまた次回もお待ちしております🫡

返信日:2023年9月1日
  • みぃすけさんの口コミ

ざっくりとしたイメージと髪の毛の残留がある中でめちゃめちゃ気にいる形にしてくださって有難うございました!
    仕事丁寧な方で優しい雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。
    メンテナンスの際にまたお伺いしたいです、!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カウンセリングを通してお客様のなりたいに少しでも近づけるよう励んでおります💭✨

雰囲気や仕上がりもご満足して頂けてこちらも嬉しいです💓

またご来店頂けること楽しみにお待ちしております💟

返信日:2023年7月18日
  • 🎵さんの口コミ

ロングでブリーチをして頂いたため、時間が遅くなってしまったのですがとても丁寧で楽しい時間でした☺︎
    染めたての今の色もとってもかわいくて色落ちもたのしみです🥺またいきます!!🍒

先日はご来店頂きありがとうございました💟

お時間は取らせてしまいましたが、楽しい時間を過ごして頂けてよかったです🥲🤍

ぜひ色落ちも楽しんでください💭

またご来店頂けること楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2023年7月16日
  • 紗帆さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😊
    髪色の仕上がりもとっても素敵で感動です!!
    次もよろしくお願いします!
    楽しいひとときでした💛

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

紗帆さん先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    当日も、口コミでも感動してくださりこちらも嬉しいです🥹

是非またお待ちしております💭💟

返信日:2023年7月5日
  • あさみさんの口コミ

先日は丁寧に丁寧カットしていただき
    ありがとうございました💇🏻‍♀️🤍
    かなりの長さを切ったので、
    傷んだ髪の毛も無くなってかなり快適です!
    カラーも地毛とよく馴染んでいて良いです✌🏻
    久しぶりに髪の毛を短くカットするので少し心配でしたが、
    むしろもう少し短くしてもいいかもと思いはじめてます(笑)

遅くまで本当にありがとうございました🪽

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

あさみさん先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

カットもカラーも、ご満足頂けてよかったです🥹
    快適に過ごせてるというお声が聞けて、とても嬉しいです💭

是非また短くする際はお任せください✂︎...❤︎

またご来店お待ちしております💟

返信日:2023年7月5日
  • りんかさんの口コミ

めっちゃいい感じの髪色になって大大大感謝です😭
    髪はすぐ乾かすようにします;;
    また次もよろしくお願いします︎‪💞

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

りんかさん先日はご来店頂きありがとうございました🥰

ご満足頂けて私もとても嬉しいです💓
    お伝えさせていただいたヘアケア、ぜひやっててみてください💭✨
    また次回もご予約お待ちしております❕😌

返信日:2023年6月24日
  • 𝑀さんの口コミ

やっぱりお姉さん笑い方豪快で最高でした♪(≧∇≦)♪
    あとマスク外したの初めて見たんですけど、顔というか頭小さすぎてびっくりでした😮‍💨💯
    髪色もオーダー通りすぎて、当分暗めでいこうと思います……(┯_┯)✌🏻💧

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

面白い嬉しい口コミありがとうございます🤣
    笑い方おしとやかを目指します✨

カラーもご満足頂けて嬉しいです💞

是非またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • Aさんの口コミ

2回お願いをさせていただきました!
    1回目:リタッチ+カラー
    2回目:カット+カラー
    ここ数年毎月のように髪を染めてきてましたが、
    人生で1番いろんな方から褒められました!
    カウンセリングも丁寧にすり合わせていただけて
    安心してお願いできました!またお願いします🥰

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

ご来店いただいた際はありがとうございました😊

ご丁寧に口コミもありがとうございます💞
    嬉しいお言葉も頂けて幸いです🙇‍♀️

お客様には、少しでも安心して任せて頂けるようなカウンセリングを心掛けています💭

是非またお待ちしております❕✨

返信日:2023年5月31日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。カラーも好きな色で大満足です。ケア方法教えて頂いたので頑張ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

先日はご来店頂きありがとうございました😊

大満足頂けて嬉しいです🥹✨

またわからないことなどあれば、お気軽にメッセージいただければと思います💌

是非またお待ちしております💭❣️

返信日:2023年4月6日
  • しゃけさんの口コミ

いつも行くたびに可愛い色にしてくださってありがとうございます🥹次にやりたい色を考えつつ、親身に髪色の相談乗ってくれたり、沢山お話できるのが楽しくて最高です🫶🏻🥰
    また行きたいです!!🩷

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます❤︎

嬉しいコメントもありがとうございます🥰
    私もいつも楽しませてもらってます〰️最高です🫶🏿

また是非お待ちしてます💞

返信日:2023年5月1日
  • 𝑀さんの口コミ

髪色も大満足ですが、お姉さんかわいくて面白くて最高でした~(ㅠ︿ㅠ)💖

先日はご来店頂きありがとうございました💟

とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    たくさんお話しできて楽しかったです💭

ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2023年2月24日

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す