☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAの掲載
☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAのプロフィール画像

Lomalia ロマリア ☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINA

明治神宮前駅5分

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAのメニュー

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAのフォト

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAの動画

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAの口コミ

• きさんの口コミ

丁寧に施術していただきとても満足です。
    マッサージもとても気持ち良くリラックスできました。
    セット方法等わかりやすく教えてくれてよかったです。
    また利用したいです。

• yo.さんの口コミ

髪色に関して相談しながら可愛い色に染めてくださってありがとうございました!!

• 茂木さんの口コミ

オージュアのトリートメント1年ぶりくらいでしたが、いろいろ話聞いていただいたりして、丁寧に接客してもらえたと思います

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAのプロフィール画像

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAさんからの返信

茂木さん

先日は数ある美容室の中からLomaliaを選んでご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

ご来店いただきご満足頂けたこととても嬉しく思います❕
    今回、茂木さんの髪質などに合わせたaujuaトリートメントをやらせていただきました
    お家に帰ってからの扱いさすさや仕上がりに関しまして、次回お聞かせいただけると幸いです💭

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月18日

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAのアピールポイント

17日空きあり◎✨当日限定のお得なクーポン🎟もございますのでご都合合う方ぜひ❕ご予約お待ちしております💓

🐏すぐ予約が×の場合でもご案内可能🙆‍♀️な場合がございますので、予約リクエストお待ちしております📨ご希望のメニューがない場合、2回目以降の方はメニューが少なくなっているので、メッセージまたはInstagramのdmにてご連絡ください🌟

やわらかい透明感カラー / 暖色カラー / ハイトーンカラー /
✂︎ぷつっとカット / 得意です❕❕💖

スタイリストデビューに向けてたくさんのお客様を担当させていただければと思います😌💭

この度はたくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡♡♡

Lomalia OMOTESANDOのReinaです👼🏻

カウンセリングを通して、お客様のなりたいヘアスタイルに少しでも近づけるようしっかりとイメージを共有して施術させていただきます🫱🏻‍🫲🏾✨

ブリーチを使ったハイトーンから、ブリーチなしのダークトーンまで、お客様のファッションやライフスタイルに合ったおしゃれなhairを提案させていただきます🌟

ボブ〜ロングのぷつっとラインのカットも得意です🌼

すぐ予約が×の場合でもご案内可能な場合がございますので、ご予約リクエストお待ちしております🔅
ぜひ一度、ご相談ご連絡ください📨

クーポンにないメニューの組み合わせ、追加も一度ご相談,ご連絡ください❕✨

ボブカット/ショートカット/パーマ/ニュアンスパーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/透明感/暗髪/ハイトーン/ベージュ/グレー/グレージュ/ピンク/ラベンダー/オリーブ/アッシュ/ボルドー/レッド/トリートメント/Aujua/縮毛矯正/ブラウン/似合わせ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/裾カラー/寒色/暖色/w color/ color/straight/treatment/lomalia

☁️透明感カラー♡ ぷつっと/REINAのプロフィール

こんにちは🕊
Lomalia OMOTESANDOでデザイナーをしていますReinaです☺︎

Instagram も更新しておりますので、ご参考にしてください▶︎▷▶︎ @lomalia_reina

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ワンレングス、ダブルカラー
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
🌷ベージュやグレージュのハイトーンカラー✨暖色カラー🌷ぷつっとカット✨ぜひお任せください🥰💗
音楽を聴くこと🎶、Netflix、YouTube、ドラマ鑑賞📺
美容師国家資格

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図

明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
基本的に営業後の施術となります😌
お時間ご相談ございましたらご連絡ください💌

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す