REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡の掲載
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡のプロフィール画像
Lomalia HILLSロマリアヒルズREINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡の口コミ

4.4

• 紗帆のプロフィール画像

紗帆さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました😊 髪色の仕上がりもとっても素敵で感動です!! 次もよろしくお願いします! 楽しいひとときでした💛

【 ミニモ限定価格‼️ 】🫧Wカラー🫧 ケアブリーチ+ケアカラー      ※クイックトリートメント付き✨ ¥8,000

来店日:2023年7月4日来店回数:4

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

紗帆さん先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️ 当日も、口コミでも感動してくださりこちらも嬉しいです🥹 是非またお待ちしております💭💟

返信日:2023年7月5日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

先日は丁寧に丁寧カットしていただき ありがとうございました💇🏻‍♀️🤍 かなりの長さを切ったので、 傷んだ髪の毛も無くなってかなり快適です! カラーも地毛とよく馴染んでいて良いです✌🏻 久しぶりに髪の毛を短くカットするので少し心配でしたが、 むしろもう少し短くしてもいいかもと思いはじめてます(笑) 遅くまで本当にありがとうございました🪽

【カット+カラー】          🌟似合わせカット&ケアカラー🌟 ¥6,000

来店日:2023年6月30日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

あさみさん先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カットもカラーも、ご満足頂けてよかったです🥹 快適に過ごせてるというお声が聞けて、とても嬉しいです💭 是非また短くする際はお任せください✂︎...❤︎ またご来店お待ちしております💟

返信日:2023年7月5日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

めっちゃいい感じの髪色になって大大大感謝です😭 髪はすぐ乾かすようにします;; また次もよろしくお願いします︎‪💞

来店日:2023年6月22日来店回数:10

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

りんかさん先日はご来店頂きありがとうございました🥰 ご満足頂けて私もとても嬉しいです💓 お伝えさせていただいたヘアケア、ぜひやっててみてください💭✨ また次回もご予約お待ちしております❕😌

返信日:2023年6月24日
  • 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

やっぱりお姉さん笑い方豪快で最高でした♪(≧∇≦)♪ あとマスク外したの初めて見たんですけど、顔というか頭小さすぎてびっくりでした😮‍💨💯 髪色もオーダー通りすぎて、当分暗めでいこうと思います……(┯_┯)✌🏻💧

【透明感カラー】one color🌷 ¥4,000

来店日:2023年6月6日来店回数:2

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 面白い嬉しい口コミありがとうございます🤣 笑い方おしとやかを目指します✨ カラーもご満足頂けて嬉しいです💞 是非またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年6月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回お願いをさせていただきました! 1回目:リタッチ+カラー 2回目:カット+カラー ここ数年毎月のように髪を染めてきてましたが、 人生で1番いろんな方から褒められました! カウンセリングも丁寧にすり合わせていただけて 安心してお願いできました!またお願いします🥰

【カット+カラー】🌟似合わせカット&ケアカラー🌟 ¥6,000

来店日:2023年5月3日来店回数:2

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

ご来店いただいた際はありがとうございました😊 ご丁寧に口コミもありがとうございます💞 嬉しいお言葉も頂けて幸いです🙇‍♀️ お客様には、少しでも安心して任せて頂けるようなカウンセリングを心掛けています💭 是非またお待ちしております❕✨

返信日:2023年5月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。カラーも好きな色で大満足です。ケア方法教えて頂いたので頑張ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

【 minimo限定価格‼️ 】🫧Wカラー🫧ケアブリーチ+ケアカラー ¥6,000

来店日:2023年4月5日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 大満足頂けて嬉しいです🥹✨ またわからないことなどあれば、お気軽にメッセージいただければと思います💌 是非またお待ちしております💭❣️

返信日:2023年4月6日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

いつも行くたびに可愛い色にしてくださってありがとうございます🥹次にやりたい色を考えつつ、親身に髪色の相談乗ってくれたり、沢山お話できるのが楽しくて最高です🫶🏻🥰 また行きたいです!!🩷

来店日:2023年3月26日来店回数:8

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます❤︎ 嬉しいコメントもありがとうございます🥰 私もいつも楽しませてもらってます〰️最高です🫶🏿 また是非お待ちしてます💞

返信日:2023年5月1日
  • 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

髪色も大満足ですが、お姉さんかわいくて面白くて最高でした~(ㅠ︿ㅠ)💖

来店日:2023年2月23日来店回数:2

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💟 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 たくさんお話しできて楽しかったです💭 ぜひまたお待ちしております❣️

返信日:2023年2月24日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず、親身に対応してくださいました。またお願いしたいと思います!

【透明感カラー】one color🌷 ¥3,000

来店日:2023年2月5日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

樹さん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話しもできて楽しかったです💭 嬉しい口コミありがとうございます💟 また是非お待ちしております🌷

返信日:2023年2月8日
  • ぬうのプロフィール画像

ぬうさんの口コミ

前髪カットもお願いしたらお値段そのままで施術して下さったのでとても助かりました。 カラーや前髪カットの後にスタイリスト?の方がきちんと確認に来てくださったので良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!

【平日19:30以降限定‼️】就活のための暗髪カラー👩‍💼 ¥3,000

来店日:2023年1月25日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

ぬうさん 先日はご来店頂きありがとうございました🥹 ご満足して頂けたみたいで私も嬉しいです💗 ぜひまた機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております😌💭

返信日:2023年1月30日
  • 茉里奈のプロフィール画像

茉里奈さんの口コミ

時間をかけて丁寧に染めていただき希望通りの色味になってとても嬉しいです( ; ; ) 施術前のカウンセリングも詳しくいて頂きました! お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです🕊 初ブリーチでわからないことが多かったのですが染めた後のケアや注意することなど色々教えて頂きありがとうございました😭✨ また伺わせて頂きます!!ありがとうございました☺️

🐥ブリーチなしWカラー🐥 ¥6,000

来店日:2022年12月7日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

茉里奈さん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです❣️また何かわからないことなどありましたらお気軽にメッセージください📩 是非またお待ちしております😌💭 とても丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても話しやすくて施術中も楽しかったです!色も希望通りの色にしてもらえて大満足です!

【平日19:30以降限定❣️】one color🧚‍♀️ ¥3,000

来店日:2022年11月29日来店回数:3

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

りほさん 昨日はありがとうございました😊 私もとても楽しくお話しさせてもらいました🌟カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです❣️ 是非また機会があればお待ちしております😌💭

返信日:2022年11月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

色々要望を聞いてくださってとても満足です。 施術後に色落ちしにくいように注意点なども教えていただいて、とても丁寧でした!

来店日:2022年10月8日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

あやさん 昨日はありがとうございました☺️ ご満足頂けてよかったです🥰 また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください💌 また機会があれば是非ご来店お待ちしております💭🤍

返信日:2022年10月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきました!施術中のお話もとても楽しく、髪の毛のケアやアイロンのことなども教えてもらえて嬉しかったです!メッセージの対応も丁寧で助かりました! ありがとうございました!!

来店日:2022年10月7日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

ゆいさん ご来店ありがとうございました🥰 仕上がりも施術中の雰囲気もご満足頂けてとても嬉しいです🤍おうちでもお伝えさせて頂いたこと是非やってみてください💭 また機会があればご予約お待ちしております😌💫

返信日:2022年10月8日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、すごく迷ったけど一緒に悩んでくれて嬉しかったです!! 髪色も想像以上に可愛くて、大満足です^^ ありがとうございました

【平日限定‼️】就活のための暗髪カラー👩‍💼 ¥3,000

来店日:2022年7月2日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

すーさん先日はありがとうございました😊🤍 カウンセリングを通してやりたい色をしっかり共有して、仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しいです🥰 また機会があれば是非お待ちしております🫧

返信日:2022年7月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

髪色をしっかりと決めていなかったにも関わらず、話をたくさん聞いてくれて嬉しかったです! また染めている間もたくさん話しかけてくださって髪の毛のケアの仕方も教えていただきました💞 また機会がありましたらお願いいたします!!

【平日限定‼️】就活のための暗髪カラー👩‍💼 ¥3,000

来店日:2022年5月17日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

ひかりさん先日はありがとうございました🥰 ぜひお伝えさせて頂いたケアの仕方をおうちでも実践してキレイな髪をつくってください🌷 また機会がございましたらお待ちしております😌💓

返信日:2022年5月24日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

綺麗にして頂き、どうもありがとうございます。とてもご丁寧に対応して頂き、安心して過ごせました。また機会がございまさしたら、どうぞ宜しくお願い致します。

🕊レイヤースタイルの方限定‼️シャンプー+Aujuaトリートメント+ブロー💆‍♀️ ¥0

来店日:2021年7月15日来店回数:2

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

nyanさま🦩 先日はありがとうございました😊 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年7月16日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいです!! たくさんお話もできて楽しかったです☺ ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧でした☺︎そしてお話も楽しくてサラサラにしていただきました! ありがとうございました❤︎

来店日:2021年5月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!サラサラになって満足です🌸

来店日:2021年4月14日

REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信

みーこ 様🍑 先日はブローモデルにご協力いただきありがとうございました! お話も楽しく、髪もサラサラで満足していただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひお待ちしてます!

返信日:2021年4月16日

Lomalia HILLSの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-17-16 日緯パート2 202 (地図)
明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅11分
表参道駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
QUICPay / iD / 交通系IC