REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡の口コミ

紗帆さんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました😊 髪色の仕上がりもとっても素敵で感動です!! 次もよろしくお願いします! 楽しいひとときでした💛
来店日:2023年7月4日来店回数:4回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
紗帆さん先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました🙇♀️ 当日も、口コミでも感動してくださりこちらも嬉しいです🥹 是非またお待ちしております💭💟
返信日:2023年7月5日
あさみさんの口コミ
先日は丁寧に丁寧カットしていただき ありがとうございました💇🏻♀️🤍 かなりの長さを切ったので、 傷んだ髪の毛も無くなってかなり快適です! カラーも地毛とよく馴染んでいて良いです✌🏻 久しぶりに髪の毛を短くカットするので少し心配でしたが、 むしろもう少し短くしてもいいかもと思いはじめてます(笑) 遅くまで本当にありがとうございました🪽
来店日:2023年6月30日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
あさみさん先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カットもカラーも、ご満足頂けてよかったです🥹 快適に過ごせてるというお声が聞けて、とても嬉しいです💭 是非また短くする際はお任せください✂︎...❤︎ またご来店お待ちしております💟
返信日:2023年7月5日
りんかさんの口コミ
めっちゃいい感じの髪色になって大大大感謝です😭 髪はすぐ乾かすようにします;; また次もよろしくお願いします︎💞
来店日:2023年6月22日来店回数:10回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
りんかさん先日はご来店頂きありがとうございました🥰 ご満足頂けて私もとても嬉しいです💓 お伝えさせていただいたヘアケア、ぜひやっててみてください💭✨ また次回もご予約お待ちしております❕😌
返信日:2023年6月24日
𝑀さんの口コミ
やっぱりお姉さん笑い方豪快で最高でした♪(≧∇≦)♪ あとマスク外したの初めて見たんですけど、顔というか頭小さすぎてびっくりでした😮💨💯 髪色もオーダー通りすぎて、当分暗めでいこうと思います……(┯_┯)✌🏻💧
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 面白い嬉しい口コミありがとうございます🤣 笑い方おしとやかを目指します✨ カラーもご満足頂けて嬉しいです💞 是非またお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年6月6日
Aさんの口コミ
2回お願いをさせていただきました! 1回目:リタッチ+カラー 2回目:カット+カラー ここ数年毎月のように髪を染めてきてましたが、 人生で1番いろんな方から褒められました! カウンセリングも丁寧にすり合わせていただけて 安心してお願いできました!またお願いします🥰
来店日:2023年5月3日来店回数:2回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
ご来店いただいた際はありがとうございました😊 ご丁寧に口コミもありがとうございます💞 嬉しいお言葉も頂けて幸いです🙇♀️ お客様には、少しでも安心して任せて頂けるようなカウンセリングを心掛けています💭 是非またお待ちしております❕✨
返信日:2023年5月31日
kさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。カラーも好きな色で大満足です。ケア方法教えて頂いたので頑張ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2023年4月5日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 大満足頂けて嬉しいです🥹✨ またわからないことなどあれば、お気軽にメッセージいただければと思います💌 是非またお待ちしております💭❣️
返信日:2023年4月6日
しゃけさんの口コミ
いつも行くたびに可愛い色にしてくださってありがとうございます🥹次にやりたい色を考えつつ、親身に髪色の相談乗ってくれたり、沢山お話できるのが楽しくて最高です🫶🏻🥰 また行きたいです!!🩷
来店日:2023年3月26日来店回数:8回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
いつもご予約、ご来店頂きありがとうございます❤︎ 嬉しいコメントもありがとうございます🥰 私もいつも楽しませてもらってます〰️最高です🫶🏿 また是非お待ちしてます💞
返信日:2023年5月1日
𝑀さんの口コミ
髪色も大満足ですが、お姉さんかわいくて面白くて最高でした~(ㅠ︿ㅠ)💖
来店日:2023年2月23日来店回数:2回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💟 とても嬉しい口コミありがとうございます😭 たくさんお話しできて楽しかったです💭 ぜひまたお待ちしております❣️
返信日:2023年2月24日
Iさんの口コミ
突然の予約だったのにも関わらず、親身に対応してくださいました。またお願いしたいと思います!
来店日:2023年2月5日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
樹さん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話しもできて楽しかったです💭 嬉しい口コミありがとうございます💟 また是非お待ちしております🌷
返信日:2023年2月8日
ぬうさんの口コミ
前髪カットもお願いしたらお値段そのままで施術して下さったのでとても助かりました。 カラーや前髪カットの後にスタイリスト?の方がきちんと確認に来てくださったので良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年1月25日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
ぬうさん 先日はご来店頂きありがとうございました🥹 ご満足して頂けたみたいで私も嬉しいです💗 ぜひまた機会がございましたら、いつでもご予約お待ちしております😌💭
返信日:2023年1月30日
茉里奈さんの口コミ
時間をかけて丁寧に染めていただき希望通りの色味になってとても嬉しいです( ; ; ) 施術前のカウンセリングも詳しくいて頂きました! お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです🕊 初ブリーチでわからないことが多かったのですが染めた後のケアや注意することなど色々教えて頂きありがとうございました😭✨ また伺わせて頂きます!!ありがとうございました☺️
来店日:2022年12月7日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
茉里奈さん 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです❣️また何かわからないことなどありましたらお気軽にメッセージください📩 是非またお待ちしております😌💭 とても丁寧に口コミ頂きましてありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年12月11日
リさんの口コミ
とても話しやすくて施術中も楽しかったです!色も希望通りの色にしてもらえて大満足です!
来店日:2022年11月29日来店回数:3回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
りほさん 昨日はありがとうございました😊 私もとても楽しくお話しさせてもらいました🌟カラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです❣️ 是非また機会があればお待ちしております😌💭
返信日:2022年11月30日
ayaさんの口コミ
色々要望を聞いてくださってとても満足です。 施術後に色落ちしにくいように注意点なども教えていただいて、とても丁寧でした!
来店日:2022年10月8日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
あやさん 昨日はありがとうございました☺️ ご満足頂けてよかったです🥰 また何かわからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください💌 また機会があれば是非ご来店お待ちしております💭🤍
返信日:2022年10月10日
ゆいさんの口コミ
きれいな髪色にしていただきました!施術中のお話もとても楽しく、髪の毛のケアやアイロンのことなども教えてもらえて嬉しかったです!メッセージの対応も丁寧で助かりました! ありがとうございました!!
来店日:2022年10月7日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
ゆいさん ご来店ありがとうございました🥰 仕上がりも施術中の雰囲気もご満足頂けてとても嬉しいです🤍おうちでもお伝えさせて頂いたこと是非やってみてください💭 また機会があればご予約お待ちしております😌💫
返信日:2022年10月8日
すーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして下さって、すごく迷ったけど一緒に悩んでくれて嬉しかったです!! 髪色も想像以上に可愛くて、大満足です^^ ありがとうございました
来店日:2022年7月2日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
すーさん先日はありがとうございました😊🤍 カウンセリングを通してやりたい色をしっかり共有して、仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しいです🥰 また機会があれば是非お待ちしております🫧
返信日:2022年7月4日
ひかりさんの口コミ
髪色をしっかりと決めていなかったにも関わらず、話をたくさん聞いてくれて嬉しかったです! また染めている間もたくさん話しかけてくださって髪の毛のケアの仕方も教えていただきました💞 また機会がありましたらお願いいたします!!
来店日:2022年5月17日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
ひかりさん先日はありがとうございました🥰 ぜひお伝えさせて頂いたケアの仕方をおうちでも実践してキレイな髪をつくってください🌷 また機会がございましたらお待ちしております😌💓
返信日:2022年5月24日
nyanさんの口コミ
綺麗にして頂き、どうもありがとうございます。とてもご丁寧に対応して頂き、安心して過ごせました。また機会がございまさしたら、どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
nyanさま🦩 先日はありがとうございました😊 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年7月16日
まゆかさんの口コミ
とてもサラサラになって嬉しいです!! たくさんお話もできて楽しかったです☺ ありがとうございました!
来店日:2021年5月8日
miさんの口コミ
とても丁寧でした☺︎そしてお話も楽しくてサラサラにしていただきました! ありがとうございました❤︎
来店日:2021年5月6日
さやかさんの口コミ
本日はありがとうございました!サラサラになって満足です🌸
来店日:2021年4月14日
REINA☁️透明感 カラー/ぷつっと♡さんからの返信
みーこ 様🍑 先日はブローモデルにご協力いただきありがとうございました! お話も楽しく、髪もサラサラで満足していただけて嬉しいです😊 また機会がありましたらぜひお待ちしてます!
返信日:2021年4月16日