うる艶カラー 😍こが😍の掲載
うる艶カラー 😍こが😍のプロフィール画像
la fith hair charme 渋谷店 うる艶カラー 😍こが😍

1025
渋谷駅7分

うる艶カラー 😍こが😍の口コミ

55件の口コミ中21~40件表示
  • あさんの口コミ

★★★★★

ヘアセットのやり方とかいろいろ教えて頂きありがとうございました!

• 華本ももさんの口コミ

• りんさんの口コミ

★★★★★

初ブリーチとても可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊ちょーかわいいです🎶

• みさんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑だったにも関わらず、綺麗なカラーにして頂き有難うございます!!
    ヘアケアも教えて頂いてとても参考になりました!また宜しくお願い致します✨

★★★★★

とても丁寧にヘアカラーを施術して頂き、
    綺麗な仕上がりに大満足です。

• mmmさんの口コミ

★★★★★

直前の予約でわがままを言ったのにも関わらず丁寧な対応をして頂けました!完成にもとても満足しています!!通います!

• necoさんの口コミ

★★★★★

赤色の髪色を入れていた事もあり、髪色の赤みが気になっていて、地毛とブリーチ毛の差が結構あったのもあり、ブリーチしたら結構色ムラになるのかなぁと思っていたのですが、ご丁寧に施術してくださり赤みも綺麗に消えて馴染む感じにして頂いてとても満足しました😭
    希望のミルクティー色にも近づけてくださって驚きました😭
    希望の色にしていくための詳しい情報なども聞けたのがとても参考になり、髪の広がりを抑えるケアーの方法も教えてくださってとても勉強になりました!
    お店に通ううちに理想のミルクティーグレージュになるのがとても楽しみです!また宜しくお願いいたします!😊

• tさんの口コミ

★★★★★

丁寧で色も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

★★★★★

施術中も楽しく、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    シャンプーの力加減も最高でした!

• ちゃんりさんの口コミ

★★★★★

娘の施術をして頂きました!!
    担当して下さったお兄さんも他のスタッフさんもとても優しくして下さいました😍
    娘もとても喜んでいました。
    また次回もご指名させて頂きたいです!!!
    仕上がりも丁寧で本当に素敵なお店でした❤️

• ぬさんの口コミ

★★★★★

理想的なカラーにしてもらえて大満足です!
    予約時間の変更も柔軟に対応してくださりありがとうございました!

• みささんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なラベンダーブラックになりました!!
    髪の毛も艶々になり最後は可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。凄く晴れやかな気持ちでライブに参戦できました。ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

カラーでお伺いしましたが、過去一でさらさらツヤツヤにしていただきました🫶🏻
    お人柄も良く、お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです🙆🏼

• nさんの口コミ

★★★★★

わがままなオーダーにも出来るだけ完成を近づけてくれようとしてくれました!
    再現が難しいと思ってましたが、満足の施術です!

• ひろなさんの口コミ

★★★★★

ラフに対応してくださりありがったかったです。また来たいと思えました。

• さあやさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い色に、そしてサラサラツヤツヤににしていただきありがとうございました😊また来店させてください🫧

• あきこさんの口コミ

★★★★★

どんな髪色にしたいか、しっかり聞いて色の見本を見せてくれました。秋にかけての髪色提案や服のテイストから似合った髪色を教えてくれました。
    もう少しピンクが入った方がよいと最後まで、色合いを
    しっかりと見てくれてました。
    希望の色合い通りにしてくれて、一生懸命さが伝わり良かったです♪
    そして、別オプションのトリートメントがサラサラになりビックリと大満足です。
    商品のお買い物もどんな製品か把握しており、香り見本を
    見せてくれました。
    気配りができるところが良かったです!
    カラーの時の手際も良かったです。
    今日は来て良かったです♪

• yuukaさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    とっても可愛い色になってうれしいです☺︎
    施術中も楽しかったです!

• はやちゃんさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にしてくださりありがとございました。お話しも楽しかったです!今日はありがとうございました。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

la fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る