丁寧に接客していただきました☺︎
シャンプー台でのシャンプー(香りが良くて癒されました✨)、トリートメント、ヘッドスパが心地よ過ぎていつの間にか寝てました☺︎笑
ありがとうございました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
本当にツヤツヤに仕上がりでとっても満足です
施術中も楽しくお話ししていただいて、あっという間に時間が経ちました^_^
また施術をお願いしたいと思います!
かわいくしてくれてありがとうございました!♡
丁寧にカラーありがとうございました。
次回はカットお願いしたいです!
とても綺麗なカラーに大満足です。お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました🤗
グレー系のカラーを写真付きで数枚見せてお願いし、美容師さんにしっかりと了承してもらいましたが、なぜか明るい茶系のカラーで仕上がりました。染める前の色が少し明るくなっただけで、本当に私の希望のカラーを聞いていたのかというレベルです。グレー要素が一切無く、出来ないんだったら最初からできないって言って欲しかったです。その場で指摘できなかった私も悪いので、やり直しは求めませんが、楽しみなイベントをかわいい髪色で過ごすために長い時間を費やした結果だったのでとても残念です。初めてカラーで失敗しました、返金して欲しい位です。
もう二度と利用しません。
娘が初めてのカラーでとても気に入ってました😊ありがとうございました!
当日にも関わらず優しく接客して下さりました。
カラーの相談も聞いてくださって、思ってた色に染まったのでめちゃくちゃ嬉しいです*ˊᵕˋ*
ありがとうございました> <
過去1しっくり仕上がりで大満足です☺️
次からもお願いしたいと思います!
スタイリングについても、とても相談しやすく
初めてのレイヤーカットも大満足です!
可愛くして仕上げてくださって
ありがとうございました☺︎
当日予約でも迅速に対応していただきありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです☆
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!傷んでいた髪の毛もサラサラになりました!とても気に入ってます♪
施術中も気さくに話してくださって、楽しい時間を過ごせました!カラーも、理想と同じカラーにしてくださって大満足です。
また伺いたいと思います!
本日は朝早くからありがとうございました!
可愛い髪色を沢山提案してくださって、仕上がりも完璧で大満足です^ ^沢山お話もできて楽しかったです!
またお願いいたします!!
可愛い色に染めていただきありがとうございました^^
お話もとても楽しかったです!
また宜しくお願いします😌❣️
直前の予約にも対応して頂き、素敵な髪色にしてもらいました!スマホで参考画像を少し見せただけで汲み取ってもらえて、同じような色にして貰えて嬉しかったです! ありがとうございました。
先のことも見越して丁寧に対応して頂きました。
すごく話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
とっても満足です!
また行きたいです
ブリーチをしてから色を入れてもらいましたが、色むらがあり、ブリーチが染まってない箇所が表面に見られました! 色落ちを楽しみにしたいと思います。
最後まで青にするか、金髪にするか悩みましたが臨機応変に施術をしてくださり助かりました😭
ばり可愛い金髪になりましたし!
次も行こうと思います!
ありがとうございました☺️🫶🏻
カラーおおよそ希望通り、シャンプーちょっと雑でしたが話しやすかったです。カラーの放置時間を伝えられましたが、時間過ぎても声掛けなく休憩をとっていたのが少し不快でした。ご飯食べてても構いませんが、初回なのに不安にさせるような行動はしないでもらいたいです。予定時間より早く終わり助かりました、ありがとうございました。