うる艶カラー 😍こが😍の掲載
うる艶カラー 😍こが😍のプロフィール画像
la fith hair charme 渋谷店 うる艶カラー 😍こが😍

1025
渋谷駅7分

うる艶カラー 😍こが😍の口コミ

55件の口コミ中41~55件表示
  • yukiさんの口コミ

★★★★★

この度はカラーをしていただきありがとうございました!!
    ずっとやりたかった理想のカラーだったので本当に嬉しかったです!!
    とても明るく優しい方で、いきなり自分の言った要望にも答えてもらえてくれました!!
    本当にありがとうございました!また、ご機会あったらよろしくお願いします!

• meroさんの口コミ

★★★★★

日にちを何回も変更させてしまいすみませんでした💦
    施術も丁寧で楽しくお話もして下さり有難う御座いました!!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったのでまたお伺いさせて頂きます🎶

• airmyさんの口コミ

★★★★★

履歴が複雑だったにも関わらず、綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。希望していた色よりも、個性的で可愛い仕上がりに満足しました!根本を中心に色むらが少しありましたが、それも含め満足しました。

★★★★★

複雑な履歴にも関わらずできる限り抜いていただいて施術も丁寧で話も楽しかったです!ありがとうございます!

• aさんの口コミ

★★★★★

お話しながら楽しく施術してもらいました!
    シャンプーとトリートメントとても気持ちが良かったです

ホームケアや今後のカラーリングのアドバイスを丁寧に教えていただきました
    選んでよかったです!また機会があればお願いしたいです!

• ウサギさんさんの口コミ

★★★★★

美容院であまり話さない方だったけど気さくな方で楽しくお話できてトリートメントもサラサラになって良かったです

• ちーさんの口コミ

★★★★★

話しやすく、リラックスして受けられました。また、薬剤やトリートメントなど、使用する製品の説明をしてくださるので安心しました。髪色も満足です。ありがとうございました😊

• じゅりなさんの口コミ

★★★★★

気軽に話しかけてくださって、すごく楽しく満足して施術できました。
    今まで担当してくださった美容師さんの中で一番施術の時間を楽しめました。すごく丁寧なご対応で、カラーリングもシャンプーもとても気持ちよく、このクオリティを無料でやらせていただけるなんて、、、、😭😭
    本当に選んで良かったです。

★★★★★

カットにカラーにトリートメントまでして下さって嬉しかったです( ᐡ。o̶̶̷ ·̫ o̶̶̷。ᐡ )急なのにカラーまでして下さりありがとうございました!!♡

ですが家に帰ってから鏡を見てみたら、、、首元に洋服が汚れないようにするサランラップがついていました。
    びっくりしてしまい電車で帰っできたので恥ずかしかったです…。そちらが少し残念でした。また最後にカット全体の後ろ姿なども確認したかっです…

• 翔葵さんの口コミ

★★★★★

今日はすごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

初めて髪を染めたので、どんな感じでやるのかまったくわからなかったのですが、これからやる工程の説明や、こちらからの質問にも丁寧に答えていただけたので、安心してお任せできました。

★★★★★

思い通りの感じの色にしていただき、そして、色持ちよくする方法、早く乾かし方、とかもアドバイスいただきました。
    また、時間通りに進めていただき、ありがとうございました。

• ぴーちさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃかわいい色にしてもらえてとってもお気に入りです!ありがとうございましたー!

• しぃさんの口コミ

★★★★★

今日は長時間ありがとうございました!

ほとんどおまかせにしてしまったのですが、私の想像以上の過去一可愛い色にしていただきました!!
    接客も今まで話したことがあるかのようなフレンドリーな対応で、他のスタッフの方も気さくに話しかけていただき、ずっと楽しかったです!
    シャンプーやトリートメント、ブローまで丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も可愛くておしゃれでした!

私的ナンバーワンだったので、絶対またお願いしようと思います☺︎

• あいさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました。
    美容師さんとお客さんが仲の良い人達が多い印象でした。和気藹々とした雰囲気でしたが、他スタッフの人が「(縮毛矯正の)臭い嫌〜。」みたいな事を言った時は失礼だなと感じました。
    施術ですが、もともと前髪の癖が気になるため、前髪縮毛矯正で申込しましたが全頭しました。それは了承したので良いのですが、前髪縮毛矯正を申込しているので、1番前髪の癖をしっかり伸ばしてほしいのに、全くなっていませんでした。むしろチリチリになってしまっており後悔しております。そして結構スタッフ同士や他お客様さんと会話もしており、施術時間も4時間弱かかりました(全頭するならその位の時間がかかることは説明すべきです)。
    初めての縮毛矯正との事ですが、それならもう少し先輩スタッフもしっかり見て教育すべきかなと思いました。ただ一生懸命施術はして頂けました。ただ無料にしてもあまりにも仕上がりが良くないです。ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

★★★★★

希望の髪色にできて良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていて丁寧だと感じました!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

la fith hair charme 渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る